ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @Dama, Здорово, что Вы изменили своё отношение к спорту и почти через 3 года согласились с моими доводами в пользу оного! Наша с Вами дискуссия на эту тему от 2009 года: http://forum.pushkin...b5/page__st__60 Гы... Кстати, своё отношение к другим видам спорта я тоже с годами изменила! Я не выношу всяких шейпингов, аэробик и прочих групповых упражнений Оказывается и групповые занятия могут быть очень интересными и эффективными, но это уже целиком и полностью заслуга тренера, который может увлечь своим делом. Изменено 16 мая, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 16 мая, 2012 Девушки, подскажите мне, пожалуйста. Говорят, сначала надо от шлаков избавиться, почистить печень, почки и др., а потом начинать худеть. Иначе все попытки будут тщетны.?? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 17 мая, 2012 Девушки, подскажите мне, пожалуйста. Говорят, сначала надо от шлаков избавиться, почистить печень, почки и др., а потом начинать худеть. Иначе все попытки будут тщетны.?? Здравствуйте! Я честно говоря первый раз об этом слышу! По поводу шлаков здесь уже была дискуссия.... Однозначного мнения на самом деле нет... Печень единственный орган который сам себя чистит и приводит ее в порядок, почки если нет проблем тоже зачем специально чистить. Мое мнение при сбалансированном питание, правильном расходе энергии, хорошим сне, проблем по снижению веса не должно быть! Но, если нет проблем с эндокринной системой! Так как все процессы в нашем организме запускают гормоны, так же что касается процесса липолиза. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мана 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Послушала, заряд бодрости получила Поющие трусы - Пластический Хирург (без цензуры) Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! (Фрэнк Синатра)Люди получают то, что ищут и приходят туда, куда идут."Имей больше, чем показываешьГовори меньше, чем знаешь" (В.Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мана 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну зачем тебе худеть? Я и в гробу на досках поваляюсь! Я смеялась так долго, что пресс качался автоматически, живот болел Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! (Фрэнк Синатра)Люди получают то, что ищут и приходят туда, куда идут."Имей больше, чем показываешьГовори меньше, чем знаешь" (В.Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 мая, 2012 @Мана, Если хотите пофлудить - есть специальный раздел для этого. Вам одного предупреждения мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2012 а я вчера все таки осилила 6 кругов по стадиону... раньше только на 5 хватало. а еще решила провести 3 дня на творожной диете.... очень уж хорошо в выходные покушала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 В нашем доме живет церковный староста церкви в Новой деревне. И вот она будучи сильно в преклонном возрасте похудела сильно.Ну я конечно интересуюсь как да что. Она отвечает "Как говорит наш Батюшка-двадцать кругов вокруг Храма." А ты говорит вокруг дома бегай. А я таки похудела на квасной диете. Диету как таковую не соблюдала. Пила только квас несладкий то же без системы. И сработало. 4 кг дней за 10. Сейчас еще замесю кваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет, давно я к вам не забегала . Я сейчас живу на даче, у нас рядом поле, приличное такое... я как-то пошла туда гулять с мелкой, смотрю народ бегает, причем и стар и млад... думаю: КЛАСС, и я буду бегать, вот начала... я конечно стоко кругов не намотаю, они по 3 круга бегают (круг около 2,5-3 км)... видимо люди уже давно бегают, но всё же... там и зарядку делаю... ляпота... птички поют, цветов море, а воздух...мммм. Хороший заряд энергии, и плюс дома пресс 20 раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 мая, 2012 @Агрофена, а какой рецепт кваса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 22 мая, 2012 А я таки похудела на квасной диете. Диету как таковую не соблюдала. Пила только квас несладкий то же без системы. И сработало. 4 кг дней за 10. Сейчас еще замесю кваса. Я думала от кваса толстеют, дрожжи и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня квас фиговый получился. Сусло или концентрат по норме. Дрожжи сухие на на 5 л полпачки. Сахара минимум.Я клала прямо может две столовых ложки.Но мне кажется и больше можно. Добавляла черный хлеб. В общем отличие в мин. количестве сахара. А так кто как делает. У меня невкусный получился. Но как ни странно я к нему привыкла. Как в свое время к сероводородной воде в Пятигорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 27 мая, 2012 Милые стройняшки! Кто нибудь использовал для достижения цели курдлипид? Попалась рекламка, читаю отзывы. http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=17465&action=info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2012 Название у производителя классное: "Олло" ООО. Троло-ло, лолололо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 мая, 2012 @iriша, а за фига его использовать???лишний вес и пилюли от ожирения (какие бы они не были) это разные вещи мне кажется! или надо побыстрее и ничего не делать?! люди правильно питаясь и занимаясь физ/заряд снижают вес на 20 или того круче на 50 кг.....а мы без пилюль уже скинуть 5-10 кг не можем.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение