Перейти к содержанию

Oli

Пользователи
  • Публикаций

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычный

Информация о Oli

  • Звание
    Я счастлива, что могу заниматься любимым делом!
  • День рождения 28.12.1979

Контакты

  • Сайт
    http://fitonclub.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Местные мы...
  1. Использовать жир, как источник энергии.
  2. Привет девушки! Я тут, всегда слежу за вашей перепиской Пора брать себя в руки и ай да на тренировки, так как осень, скоро начнется осенняя депрессия, а самых хороший выход от туда, это спорт зал, проверенно ) Потом сейчас наш организм начнет готовиться к зиме и соответственно запасать жиры, поэтому худеть будет тяжелее, но ничего не возможного нет, все в наших руках! Сегодня только смотрела утром передачу про всякие крема, как молодую девушку разводили на всякие "жиросжигающие" крема, при которых даже зарядку делать не надо, намазался и на диван, и худеешь аж на 4см в талии за мес, ха-ха капец. Девченки не видитесь на все это........ На всякие чаи, кофе, вы посмотрите обычно там пишут, все это подействует при низкокалорийной диете, да при низкокалорийной диете Вы и без кофе начнете худеть! Плюсы и минусы, как худеть с тренировками или без я уже писала На самом деле все очень просто (если нет проблем с эндокринной системой): когда расход энергии больше потребляемой = худеете когда расход энергии равен потребляемой энергии= вес стоит когда расход энергии меньше потребляемой = поправляетесь. И еще ЖИР НЕЛЬЗЯ ВЫДАВИТЬ, ВЫПАРИТЬ и чего там еще обещает нам реклама.......ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО СЖЕЧЬ!
  3. Oli

    Диеты: за и против

    Ира привет! Овощи можно, это не углеводы, а клетчатка! На ночь не желательно медленные углеводы (каши) и фрукты, так как фрукты этот тот же самый сахар, только фруктовый, повышает инсулин в крови, что приводит к запасу жира. По поводу сладкоежек все на утро, если вы чувствуете, что разогнали дозу сладкого, что вы раньше наедались значительно меньшим количеством, сделайте перерыв 10-14 дней дайте рецепторам восстановиться, но есть одно но, если У ВАС ВЕС НЕ ЗАШКАЛИВАЕТ И НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕ, если избыточный вес и начались проблемы со здоровье тут уже надо выбирать либо шоколадка либо здоровье!
  4. Oli

    Диеты: за и против

    Нужна не диета, а сбалансированное питание + хорошая нагрузка и все будет окей! Что мы ждем от диеты, что мы быстро сбросим вес, какой жир, нет, вода и мышцы да! Что мы видим после этого, красивое накаченное тело нет, дряблые мышцы да! Дальше мы встаем на весы видим вот они заветные цифры и все теперь можно и шоколадку и бутер с хлебом, а организм наш только вот этого и ждет, ему пришлось замедлять обмен веществ, чтобы "кормить" внутренние процессы, обмен веществ замедлен и тут бац падает на него огромного количество калорий, вот ура! ВСЕ ЭТО ОН КАК РАЗ И НАЧИНАЕТ ЗАПАСАТЬ В ЖИРЫ, вдруг Вам еще приспичит посидеть на диете, а у организма уже есть запас, вот именно поэтому после диеты, люди очень быстро набирают вес с лихвой! + еще один минус диеты, у организма есть память и разогнать потом обмен веществ очень проблематично!
  5. Про воду на самом деле даже физиологи до сих пор спорят, нет единого мнения, так как если, например, у человека проблемы с почками перегружать их нельзя, соответственно надо ограничивать поступление жидкости! Нужно слушать свой организм, я знаю людей, которые пьют очень мало, а выглядят, как вы выразились как "балерины", высушенные, одни мышцы. А вот это утверждение - "чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок" - это настоящий бред. Чтобы мышцы не нарастали, а были как у балерины, нужно заниматься каждый день упражнениями без поднятия тяжестей. А если хотите мышцы как у качка, то как раз 2-3 тренировок в день с утяжелением для вас хватит. Поменьше читайте глянцевых журналов. Не все так просто, чтобы нарастить мышцы должны присутствовать химическая нагрузка (фофагенная), механическая нагрузка (большие веса), аминокислоты (здесь без спортивного питания не обойтись), гормональная (а женщин вот здесь как раз и загвостка, так как у нас по природе нет такого количества тестостерона, поэтому нарастить мышцы как у качка нам не грозит! Если было бы так легко у нас бы все мужчины были бы качками, а чего пришел в зал 2-3 раза, по поднимал гантели и у тебя мышцы как у качка. Понятие утяжеление тоже разное, женщины так же работают с утяжеление, чтобы подтянуть мышцы, но у нас веса 1-2, а чтобы вызвать гипертрофию мышц гантельки приблизительно должны быть 20-30 кг.
  6. Здравствуйте! Я честно говоря первый раз об этом слышу! По поводу шлаков здесь уже была дискуссия.... Однозначного мнения на самом деле нет... Печень единственный орган который сам себя чистит и приводит ее в порядок, почки если нет проблем тоже зачем специально чистить. Мое мнение при сбалансированном питание, правильном расходе энергии, хорошим сне, проблем по снижению веса не должно быть! Но, если нет проблем с эндокринной системой! Так как все процессы в нашем организме запускают гормоны, так же что касается процесса липолиза.
  7. Милые девушки, не портите себе желудки всякими лекарственными препаратами для сжигания жира, так как если препарат не вреден, значит он мало эффективен, а которые эффективны они все вредные! Многие ищут для себя волшебную диету, ее просто не существует, так как не в диете дело, а в образе жизни, если Вы две недели или месяц будете истязать себя диетами, во-первых, жиры ни куда не денутся, так как их можно только сжечь, а это значит, что нужно увеличить энегрозатратность, не сидеть, а много двигаться, если этого не делать, уйдет вода и мышечная масса, будете худые и дряблые. А во-вторых почему после диеты Вы быстро набираете, так как Вы возращаетесь к привычному образу жизни, где большое количество жиров и углеводов, отсюда и вес, да еще и после голода ваш организм начинает все это быстренько запасать в жиры, вдруг Вам еще придет в голову по голодать, а у организма уже есть запас ) И самое главное, чем больше Вы себя истязаете диетами, тем труднее в будущем будет худеть, так как замедляете обмен веществ! Меняйте образ жизни и будете красивыми, стройными и самое главное ЗДОРОВЫМИ!
  8. Всем привет! На самом деле, если без Ксеникала сидеть на низкокалорийной диете, ограничивать жир до 30 -40 гр в день и ограничивать углеводы, тоже похудете и без побочных эффектов. Прежде чем принимать, прочитайте о побочных эффектах. Но главное, во время приема Ксеникала возможно непроизвольное опорожнение кишечника.
  9. Я ВООБЩЕ ПРОТИВНИК ДИЕТ, я за сбалансированное питание! Но из перечисленных продуктов я бы оставила творог, но тут надо смотреть как отреагирует желудок на сочетание творог+ квас.
  10. Всем привет! Я бы с осторожностью относилась к кашам на ужин, каша - это медленный углевод, углевод это энергия, зачем Вам энергия ночью, когда нужно отдыхать! И еще Вы будете отдыхать, а Ваш желудок работать от кефира. Я правильно поняла, каша, ягоды, творог и кефир на ужин?
  11. Здравствуйте! Во- первых если Вы кормящая мама, быстрых результатов не стоит ждать! Если коротко по питанию: Первая половина дня делаем упор на углеводы, вторая на белок, на вечер оставляем овощи и немного творога. Углеводы употреблять до 16 часов, макс до 18, это касается и фруктов. После 18 переходите на творог. Обязательно 2 белковых обеда, мясо 150гр, рыба 200гр. Исключить из рациона белый рис, картофель, сахар и мучное. В рационе должно быть как можно больше овощей, причем овощи можно есть хоть ночью. И обязательно подключить аэробные нагрузки! Если нет возможности ходить в спорт зал, можно на улице постоянно двигаться, чаще ходить пешком! И все получиться! Главное ставить цель и идти к ней!
  12. На здоровье! Я очень рада, что Вам нравиться. А то, что вес стоит во первых еще мало времени прошло, а во вторых, главное не вес, я Вам говорила, а объем! Уверенна, скоро увидите результат Главное еще соблюдать сбалансированное питание!
  13. Я дико извиняюсь, абсолютно не собиралась пиарить клуб, меня спросили где работаю, я ответила. Впредь буду только в личку писать
  14. Нет сильно не раскачаете Крутить да минимум 40 мин, не надо приобретать дорожку, если есть велик : )) Пожалуйста Главное когда будете крутить удерживайте в напряжение пресс!
×