Перейти к содержанию

Mariwa*

Пользователи
  • Публикаций

    2 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Хороший

Информация о Mariwa*

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ивантеевка
  1. Mariwa*

    Браслет

    Пропал браслет.Если кто увидит в Ломбарде сообщите пожалуйста.
  2. Mariwa*

    бюро добрых услуг

    Добрый день.Кто может отвезли холодильник с Ногинска в Александров?
  3. Mariwa*

    Домашние любимцы

    А эта девочка хочет быть домашним любимцем
  4. Mariwa*

    Домашние любимцы

    С Наступающим!
  5. Граждан, которые по какой-либо причине не получают ежегодные налоговые уведомления на уплату налога, обяжут самих информировать налоговиков об этом. С 2015 года налогоплательщиков - физлиц, которые по какой-либо причине не получают ежегодные налоговые уведомления на уплату земельного, транспортного и налога на имущество, обяжут самих информировать налоговиков о принадлежащей им недвижимости и транспортных средствах, пишет "Российская газета". В противном случае - штраф. 20 процентов от суммы неуплаченного налога по каждой машине и квартире-невидимке. И пени на неуплаченную сумму налога за каждый день просрочки. Большой пакет поправок в Налоговый кодекс одобрен в трех чтениях депутатами и сенаторами и направлен на подпись президенту страны. Изменения коснутся и всех тех, кто приобретет в будущем машину, дом, землю. Срок уведомления налоговиков - до 31 декабря года, следующего за годом приобретения (возникновения) объекта налогообложения. Цель нововведений - приучить людей к налоговой дисциплине, к обязанности платить (а дальше и рассчитывать) имущественные налоги по-новому. Таким образом, если гражданин проигнорирует тот факт, что он не получил налоговое уведомление, а потому не заплатил налог, то в итоге заплатит сверх суммы налога штрафы и пени. Как поясняет эксперт проекта "Общественная Дума" Сергей Литвиненко, если, например, речь идет об автомобиле, для которого транспортный налог равен 75 000 рублей, то кроме необходимости уплатить этот налог и штрафы и пени за просрочку (20% от суммы налога или 40%, если налоговики посчитают, что нарушение было умышленным), с вас потребуют еще штраф в размере 15 000 рублей. Обязанность информировать налоговиков начнет действовать с 1 января 2015 года. И если в этом году при уплате имущественных налогов за 2013 год останутся старые правила, то уже за 2014 год придется выстраивать отношения с налоговыми органами по-новому. Пункт же о начислении пени будет введен с 1 января 2017 года, чтобы дать людям время привыкнуть к другим условиям, а не нагружать их с первого дня штрафными санкциями. Впрочем, те сознательные налогоплательщики, которые до сих пор не получали уведомлений на оплату имущественных налогов, будут сполна вознаграждены, если сообщат налоговикам сведения о своих неучтенных государством квартирах и машинах В этом случае задолженность, образовавшаяся за три года из-за неполучения уведомления, аннулируется. А начисление налога начнется с периода, с которого данные поступили в налоговую службу.
  6. Узнавать нужно обязательно,потому что с 2015 года если не пришла тебе бумажка по налогу, ты должен заявить об этом в налоговую с кучей ксерокопий документов на имущество,если этого не делать будут штрафы.
  7. Понятно, может быть,потому что они еще одну квартиру несуществующую мне приписали.И на обе по коэффициенту 1 стоит.
  8. Кому на квартиру пришел,проверьте ставку налога по Постановлению местных властей.У меня получается ставка на мою стоимость 0,3 должна быть, а мне посчитали 1.Отправила письмо,ответа пока нет.
  9. Mariwa*

    Игра "Три Буквы"

    Активный хулиган атакует МОС
  10. Mariwa*

    Игра "Три Буквы"

    Едет львица светская ОПС
  11. Mariwa*

    Ul'yana С днем рождения!!!

    С Днем рожденья!
  12. Mariwa*

    С Днём Рождения, Aleksa!!!

    С Днем Рожденья!!!
×