Перейти к содержанию

Агрофена

ЧС
  • Публикаций

    1 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Обычный

Информация о Агрофена

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Русское радио советует "Если не знаешь как писать здесь (тут я сама задумалась над правильностью написания может сдесь?) или здэсь? Пиши тута или тутачки. Вот как то так. Таки дела.
  2. Как говорится поэтом можешь ты не быть а гражданином быть обязан.Ну уж будучи гражданином будь любезен знать язык.Ежели кому близкому пишешь тут уж ладно. А уж если в открытый доступ возьми словарик.Уважай себя и читателей твоего творчества.
  3. Спрашивали меня по поводу запятых типа специально али нет.Отвечаю. У меня нет сейчас дома интернета и пишу я урывками. А где запятая я вообще не в курсе. Но это не оправдание. Русский человек или относящий себя к русскоговорящим обязан говорить и писать правильно и грамотно. А сейчас и по телевизору такое вывозят что хоть хоть падай. А уж разговорный как классики наши говорили смесь французского с нижегородским. А теперь хохлы с белоруссами добавили свой говор. Ну вот так как то. Что вижу то пою. А правила не для нас написаны.
  4. Трудно помочь не владея информацией. Какой вид деятельности и т.д. и т.п.
  5. Интересная тема.Сама пишу плохо именно в интернете..Хотя считаю себя человеком грамотным. А вот сейчас вспомнила.Работала я с армянином. Так вот он однажды сказал буквально следующее: "Вот почему я <****> знаю и уважаю русский язык а вы русские люди язык свой не знаете?"
  6. Агрофена

    Лужи города Пушкино

    Совет не хорош.С паетьвюреньках.Лед и вода. Пешеходной дорожки нет.Едет машина. Я полезла на ледяную горочку соответственно скатываюсь. А в небольшом расстоянии рыхлый снежок.Я его достала руками.Подлезла к нему и поползла.Потешно.Но ничего не сломала.
  7. Да нет у покойников внутренние органы сперли для изготовления этих самых пособий.громкое дело было. не слыхали? Ну почему же пусть человек себя покажет во всей красе.обещал.
  8. А я так думаю что врачу который мне этот диагноз установил в поликлинике то же было бы неплохо ознакомиться. и не кричать на всю поликлинику что обширный инфаркт а хотя бы сказать что подозрение на инфаркт.Что бы не добивать человека. Но видимо этические нормы просто не существуют для медиков что Вы сейчас и доказываете своим поведением.Еще бы язык показали или какую другую часть тела. Я не воровала.Воровали у меня.Те лекарства которые были указаны в выписке я и в глаза не видела. И на всякий случай я проверяла завод медучпособий который очень был тесно связан с клиниками.По результам проверки дело было передано в суд. И не по одному пункту который был указан в моем акте не было опровержения.
  9. Кстати врачи эти и в поликлинике и в ЦРБ до сих пор работают.И документы все у меня на руках. Не лечут да.Воруют по черному да.Знаю точно.Даже знаю как.Да это все знают.Схема везде одна.
  10. А почему Вы позволяете себе такой тон? Совершенно напрасно. Но если меня размазывать давайте. Размажьте. А лучше бы ЦРБ эту размазали.Хотя она ничем других не хуже.
  11. а зря вы так. я например по жизни никогда не вру. из нашей ЦРБ мы меня выгнали с инфартком и с очень серьезной травмой. по тому же принципу ходют тут всякие. Причем врач который в конечном итоге положил меня инфарктом с травмой и выгнал. Но я согласна с тем что говорить на эти темы бесполезно.
  12. Да в приемном у нас крутыши. Я уж раз 10 наверное писала.Ну уж и опять не удержусь.В нашей поликлинике мне установили обширный инфаркт. Посадили на кушеточку сидите мол смерти ждите. а приедет скорая помощь вы вот эту бумажку отнесите вот в этот кабинет тогда и поезжайте С Богом он вас и определит куда.у сижу. Всю жизнь боялась смерти а тут ничего вроде. ну раз положено умирать будем умирать. Идут две тетушки непогодушки врачихи типа. Вы с инфарктом. Ну пойдем у нас там специально для вас на дороге скорая стоит. Ну пойдем мол.пришли скорая.Один топчанчик.Легла ручки сложила.Спрашиваю может сделаете чего.Ну врать не буду брызнули чем в рот. Приехали стою на каталке за тремя бомжами.Подошла очередь.В реанимацию нет в кардиолгию нет. А вообще вставайте больная и идите отсюда.нечего со своим инфарктом голову морочить.Во.напишу продолжение все обсмеетесь.Как говорит я выжил...
  13. А кусочек граммов 10? Когда я лежала так было. Но то что еду тырят полбеды а вот то что лекарства тырят вот беда.
  14. Вот хотите верьте хотите нет.А я верю.Знакомую бабушку положили с трудом в ЦРБ. Может я писала уже.Ну конечно букет. Кроме всего у нее текли ноги. Когда к ней пришли она в 86 лет стояла опершись на спинку кровати потому что клеенок дефицит ложиться нельзя.Побежали накупили клеенок.приходят нет в другой палате.Нашли там отопление плохо работает.Начали искать второе одеяло.Не дали. Нетути.На всехнетути ни клеенок ни одеялов. В итоге ничего ей не вылечили а выписали с воспалением легких.
×