Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2011 А посещение рынка специально запланировали на день ВДВ, когда обычно торговцев нет, что-бы потом все и говорили, что и нету в городе торговли то? Да и вообще удивляет такое событие, как выезд мэра к привокзальному скверу. Он ведь сам неподалеку живет, ходит ведь по магазинам, гуляет по родному городу..... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2011 ходит ведь по магазинам, гуляет по родному городу..... Ой, не смешите! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2011 впервые слышу что в день ВДВ рынок не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Он ведь сам неподалеку живет, ходит ведь по магазинам, гуляет по родному городу..... Представляю МЭРа бродящего между лотками и подбирающего себе китайские джинсы.... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 августа, 2011 А я бы сегодня Главу в сквер не повела..там еще не весь срач убрали.. Вот красоту наведут, тогда и надо устраивать показательные выступления. Бабушки с цветочками сидят на своем месте, я за них порадовалась, пока не трогают. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2011 Maritta +1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 августа, 2011 А я бы сегодня Главу в сквер не повела..там еще не весь срач убрали.. Вот красоту наведут, тогда и надо устраивать показательные выступления.Бабушки с цветочками сидят на своем месте, я за них порадовалась, пока не трогают. А что он красна девица на красоту смотреть? Пущай смотрит до чего сквер довёл. Может совестно станет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 августа, 2011 А сквер хуже, чем был, не стал.. ухоженным он никогда не был. только лавочки убавились, да дорожки кое-где вымощенные прибавились.Вот благоустроит и сам порадуется и нас порадует.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 августа, 2011 А сквер хуже, чем был, не стал.. ухоженным он никогда не был. Вот и я о том же. Надо было не торгашам аренду продлевать,а давно заняться делом. Глядишь и проблем таких сейчас бы не было. И торгаши при месте и горожане при ухоженном сквере. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2011 Пущай смотрит до чего сквер довёл. Это правильно. Может совестно станет. А это врядли... Но показать надо, чтобы знал что твориться у него под носом. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 августа, 2011 Ага..для этого он туда идет... он идет туда посмотреть на плоды своей работы..к нему возможно бабушки подойдут, попросят, чтобы их не трогали с насиженных мест, жители поблагодарят за то, что торговлю убрал. Идет отметиться. Не знаете для чего мэры к людям выходят? Это хороший знак.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 августа, 2011 ... Идет отметиться. Не знаете для чего мэры к людям выходят? Это хороший знак.. отметиться... хм... да уж, надо если рубить правду-матку, то по полной... идет он туда территорию пометить, что, мол, вот вам, горожане, работает власть в поте лица его не прикла покладая рук хороший знак.. видать, к выборам, ога ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот благоустроит и сам порадуется и нас порадует.. Ваши слова, да Богу в уши. Будем ждать. Уж очень хочется что нибудь приличное на этом месте увидеть Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 августа, 2011 Не увидим. Так, ожидая только, не увидим. И в этом наша проблема. В своём городе мы ведем себя как бедные родственники, либо как агрессоры. Но, к сожалению, ни как хозяева. С таким отношением мы ещё долго будем жить в помойке и ругать всех на чём свет стоит. Жаль. Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 августа, 2011 Юра,откуда столько пессимизма? Более-менее устойчивая инициативная группа из энного кол-ва людей уже сложилась.Если Вы как грамотный и опытный руководитель берете на себя руководство будущими и контроль за свершившийся акцией-то почему бы не обсудить все в очередной раз. Планировали ведь в эти выходные встретиться,да обсудить сквер. Можно заодно было б и определиться с новыми задачами. Заметь,вместе с решением администрации прекратить торговлю,из темы почти исчезли всякие недоделанные предсказатели и появились новые лица. Я думаю стоит всем встретиться,подумать. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение