Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Менять саму власть и ту прогнившую коррупционную систему которую она породила 

давайте менять ! Как?

Вообщем, когда 31 отделение станет Вашим вторым домом. может что-то и изменится ..но ненадолго, поскольку штрафы ни чуть не выше отстегивания бабла "крыше"...

тогда получается смысла ходить нет, можно писать )))

Поделиться сообщением

То есть причиной переезда была разборка двух группировок? А почему тогда рынок вовсе не ликвидировали, а всего лишь переместили? Победившая группировка разместит в сквере свои ларьки?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А почему тогда рынок вовсе не ликвидировали, а всего лишь переместили?

я что то пропустила? Куда переместили?

Победившая группировка разместит в сквере свои ларьки?

не наверное кто за забором- остались вне конкуренции )))

Поделиться сообщением

я что то пропустила? Куда переместили?

Ну куда-то там, писали ведь. У кого на 50, у кого на 100 метров на Лермонтова.

Поделиться сообщением

..

огда получается смысла ходить нет, можно писать

А кому Вы собираетесь писать? Крыше?

Ну куда-то там, писали ведь. У кого на 50, у кого на 100 метров на Лермонтова.

Это нонсенс..Что там делать? ушли на территорию рынка, стоянку и западную ярмарку

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ну а стоянка где находится?

Поделиться сообщением

ну а стоянка где находится?

И что?? Там же, где и остальные палатки..где они и раньше были..и чем они там мешают?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А я писал, что они мешают? Женская логика привет!!!!

Я писал, что рынок просто переехал, так в чем был смысл разборок группировок?

Поделиться сообщением

То есть причиной переезда была разборка двух группировок? А почему тогда рынок вовсе не ликвидировали, а всего лишь переместили? Победившая группировка разместит в сквере свои ларьки?

Какие опять группировки?? Торговлю просто переместили в другое место. чтобы освободить сквер для размещения в нем зоны отдыха..

Поделиться сообщением

Я развиваю сообщения от макса. Он написал про разборки, я спросил в чем был их смысл, если палатки просто переместили в другое место?

Не надо отвечать на все сообщения. Это тема называется не "Задайте вопрос Славе".

Поделиться сообщением

Земляк не надо лишний раз развивать тему Макса..уже давно на его тему есть ответ..Г.. Никаких разборок не было, так же как и группировок.. ну не тема. а посиделки на лавочке.. Отвечаю на вопросы, на которые знаю ответы

Поделиться сообщением

Небыло, значит небыло. И мафии никакой нет, просто честные торговцы зарабатывают свой хлеб. И Лисин стал большим любителем зон отдыха. Башкирцев на тротуарной плитке зарабатывал по мнению многих, этот будет на скамейках зарабатывать, так как их ломают с переодичностью дождей в средней полосе России.

Поделиться сообщением

Небыло, значит небыло. И мафии никакой нет, просто честные торговцы зарабатывают свой хлеб. И Лисин стал большим любителем зон отдыха. Башкирцев на тротуарной плитке зарабатывал по мнению многих, этот будет на скамейках зарабатывать, так как их ломают с переодичностью дождей в средней полосе России.

Я просто устал тут разговаривать с "деревьями" лиственных пород :lol: Тем более меня все прекрасно поняли, кто хотел понять :blink: Так что давай не будем кормить троллей.

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

m@k$, точно! ваша фамилия Маринина-Устинова-траляляляя!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я просто устал тут разговаривать с "деревьями" лиственных пород  Тем более меня все прекрасно поняли, кто хотел понять 

я не дерево, но я не поняла: как исходя из того что убрали рынок из-за группировок, убрать остальные развалы, и так же как поменять власть что бы потом жилось всем хорошо :blink:и на кого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу