Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Чувак,ты отвратителен!! Я гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ,Вам 15 лет?Любой нормальный адекватный мужчина всегда заботится о своем здоровье и здоровье своей партнерши.Это нормально.А Вы какое-то животное...с кем попало,где попало,как попало... О да, я грязное, страшное , вонючее животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 Не раз , когда дело доходило до секса и женщина просила резинку, я просто одевался и слал ее лесом. т.е. Вам дают исключительно женщины с ограниченной мозговой деятельностью? Нормальная бы женщина,которая себя ценит и любит с Вами бы на одном поле ср..ть не села бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Не знаю кто как, но если я кончаю в женщину, то я готов к рождению детей. Иначе таблетка постинора. Ну и кто тут потребитель? Мало того что ваще насрать, а хочет ли женщина такое щастье от первого встречного, так еще и расхлебывание своих косяков на нее повесил, и чихать пусть сдохнет....! Ты ж типо свое получил...Ааачуметь!!!" Изменено 23 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, не кипятитесь. Чувак вас троллит. Вы ведетесь. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, не кипятитесь. Чувак вас троллит. Вы ведетесь. Она не способна кипятиться, она на рельсах. Железных, прямых и холодных рельсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ого ! Я тут с вами ветераном стал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 она на рельсах. Железных, прямых и холодных рельсах Недооцениваешь.... Иногда и не на прямых и не на холодных... Как подбросит угля в топку... Жара! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Недооцениваешь.... Иногда и не на прямых и не на холодных... Как подбросит угля в топку... Жара! Паровоз мож и горячий бывает, но слишком коптмт и дымит, когда раскочегаривается. А рельсы у нее прямые. Параллельные и перпендикулярные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 дымит Можно и подымить иногда... Почему нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 24 июня, 2016 Вы ушли от темы.ща вместо паровых машин будете устройство парной изучать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Можно и подымить иногда... Почему нет? Подымить можно, смотря что. А вот коптить точно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 прям нигерийская мафия. По русски Там поцики разводят бап на тысячи долларов, а тут на пожрать и секс. Ну а чо ж.? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2016 Что-то мне сейчас такая ситуация на ум пришла. Свидание. Кафе. Ужин. Все прекрасно. Приносят счет. Дама не реагирует. Кавалер намекает, что, мол, неплохо бы покрыть половину счета Вашей денежкой, дорогая мадам. Гражданка не понимает намеков и улыбается. Сударь начинает нервничать и напрямую вещает, что неплохо было бы заплатить, сударыня, за свое пожрамши. Дама, довольно потягиваясь после сытного ужина, отвечает, что не привыкла платить на свиданиях. Что делать мужикам? Ведь не насильно же вытаскивать из нее деньги 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение