Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) И вообще нехрен котлету зажимать. Это прям оскорбление. Зажала - хзначит не понравилось. Или еще хочешь ? Если да - то в след ращ котлету до и котлету после. Иначе я не согласен. Ходи нетраханая. Ибо нехрен котлету зажимать. Жмотиха. Нет котлет - в пень ваш пирожок. Эт я не Вам, это общий посыл. Изменено 30 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну да, а еще в каком случае после секаса - счет за еду делят пополам? Я! Я знаю ответ! Чей оргазм - того и счет! Либо напополам, если обоюдное удовольствие 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 А вот девушке лучше дядьку накормить, но разумно. Чтоб и стоял получше А что, есть взаимосвязь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Я! Я знаю ответ! Чей оргазм - того и счет! Либо напополам, если обоюдное удовольствие а если одному не понра, то он второму в еду может добавить йаду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 А что, есть взаимосвязь? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Я! Я знаю ответ! Чей оргазм - того и счет! Либо напополам, если обоюдное удовольствие Помню таки в школе, которые руку в школе трясли аж, когда ответ знали, аж из парты выпрыгивали. Всегда забавно было это наблюдать с камчатки. А потом сам на переднюю пересел в 9 знании. Но рукой не тряс, просто биологичке в декольте пялился, причем нагло и отерыто. 20-летка практику проходила. Хотя вру, тряс рукой, но под партой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 а если одному не понра, то он второму в еду может добавить йаду! фуйаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Хотя вру, тряс рукой, но под партой. вот к чему приводит жмотство, так всю жизнь можно рукой под партой протрясти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 вот к чему приводит жмотство, так всю жизнь можно рукой под партой протрясти Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 вот к чему приводит жмотство, так всю жизнь можно рукой под партой протрясти И дешевле. А значит ресурсов понадобится меньше. А это значитё что для оптимального баланса понадобится меньше работать. А это значитё что появляется свободное время. А в свободное время можно делать что угодно, например трахать постоянную женщину. Ну в смысле ту, для которой ты ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Так проще поверишь ли ты, это просто кайф, ты снова в школе, без перемен, без перемен, без перемен (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Не понял что к чему, но не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Что -то поднимали вопрос о встрече форумаё а так всё и заглохло. Здесь все такие неконкретные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Ту всё максимально просто Хорошо трахнул - накормить, чтоб еще пришел. Нет - отправить голодного. И справедливо. Я вот еще о чем подумал. А если пригласила, мужик пришел - трахнул, но плохо. А она все-равно вкусно накормила. Тут уже жениться надо, да? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 30 июня, 2016 Я вот еще о чем подумал. А если пригласила, мужик пришел - трахнул, но плохо. А она все-равно вкусно накормила Пусть перетрахивает 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение