JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Да!! И закрытых форума две штуки... Не, ну это уж организатору решать... Хоть три Изменено 25 марта, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 Не, ну это уж организатору решать... Ну яж не настаиваю..., так сказать по просьбам..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати, Наташ, пока ты тут - мож выделить таки всё, связанное с "читающим" клубом в отдельную тему? если автору идеи это нужно, выделим, не вопрос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Спасибо за помощь. Я думаю, начать лучше с начала. На днях заведу новую тему (конечно же не закрытую) во Встречах со всеми деталями - только явки-пароли. Чтобы те, кто хочет, не продирались. А флуд может тут поживать спокойно. Хотя я не верю, что он туда не переползет. Осподи, всего лишь клуб про книжки обсудить, а такое возбуждение. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Mariadesign Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 - не иметь аккаунта в контакте? Я подхожу)... у меня нет акка в соцсетях)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2016 Осподи, всего лишь клуб про книжки обсудить, а такое возбуждение. Это ж городской развлекательный портал. Развлекаемся кто как может. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 марта, 2016 Анонсы встреч Литературного клуба и запись на них здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103819-vstrechi-literaturnogo-kluba-pushkino/ Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 29 марта, 2016 Обсуждать будем книгу Л.Н. Толстого "Анна Каренина" :plach: йа рыдаю: женщине 33 года, а он про нее: "Состарившаяся" плохая книжка!!! ))) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2016 @тётя Глаша,чо рыдать то..мона же дискуссию перевести глазами современника..то бишь АК нашего времени , за и против, отношения и т.д. мона обсудить и мужа и любовника и машиниста.,))..способность любить с разных точек.,)) да мало ли чего.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 марта, 2016 нашего времени , за и против, отношения и т.д. мона обсудить и мужа и любовника и машиниста.,)) знаю одного машиниста нашего времени, в рясе... 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 марта, 2016 знаю одного машиниста нашего времени, в рясе... Если речь обо мне, то я еще пока машинист-инструктор)... Кстати, всяческие дуры и дураки бросаются под поезда, а у машинистов потом стресс)... Ща в метрополитене очень поощряются новаторские идеи и интересные рацухи! Так вот я хочу предложить, чтобы бросившегося человека быстренько разбирали на органы, которые нормальными остались, и 50% от их продажи - машинисту!!! Это будет справедливо)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2016 женщине 33 года, а он про нее: "Состарившаяся" Глаша, солидарен с тобой! Если бабе 33 На красотку посмотри! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) мона же дискуссию перевести глазами современника..то бишь АК нашего времени , за и против, отношения и т.д. мона обсудить и мужа и любовника и машиниста.,))..способность любить с разных точек.,)) да мало ли чего.)) Вау! Вот ты нам тем накидал! Одной встречи не хватит Изменено 30 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати, всяческие дуры и дураки бросаются под поезда, а у машинистов потом стресс)... в метро наверно бросацо все же не совсем надежно..поезда все с остановками..знамо замедленый ход перед пероном..удобней всеже под товорняк где нибудь в заветах вождя или уж под александровскую..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Если речь обо мне, то я еще пока машинист-инструктор)... Кстати, всяческие дуры и дураки бросаются под поезда, а у машинистов потом стресс)... Будет интересно выслушать мнение профи - был ли у Анны Карениной шанс выжить? Изменено 30 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение