Mariadesign 66 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Давайте конструктивно. Предварительно обсуждаем 9 апреля, сб. Рабочий вариант места встречи пока предложила только тетя Глаша, за что ей огромное спасибо. Уважаемый victorian обещал отправиться туда на разведку. Сумма оплаты посиделок обойдется примерно в 200-300р., считая плюшки, за удовольствие пообщаться с культурными людьми на культурную тему, в тепле и с удобствами - это личный выбор каждого. Если не устраивает, то варианты: - просто не устраивает все, жизнь тяжелая, люди твари, антикафе - барыги, на встречу не записался и не собираюсь, голосую против всех - спасибо, мы уважаем ваше мнение, будем рады видеть, если решите повернуться к жизни лицом; - хочу встречаться, предварительно записался, но религия не позволяет ходить в антикафе - отлично, пишем свои предложения, где можно встретиться, подробно, где и почем. В группе ВК есть отдельное обсуждение для этого. Пока других вариантов там нет. Погребок - вариант, но будут ли они нам рады? Кто готов взять на себя договориться с ними о кучке людей без явных намерений закусить? Если они согласны, то можем и туда. Но там народ вокруг возлияет, шумит, а у нас культурная беседа. Природа - очень хорошая идея, но не раньше конца мая. И тоже предлагайте конкретные места, с учетом того, что не все на машинах. Есть еще вариант в Ивантеевке, но вряд ли пушкинцы туда поедут. Если тут не соберемся, мне будет проще с ними пробовать поискать ивантеевцев. Там 300р. за весь вечер, часов 7 можно сидеть, вкусный чай, кофе, печенье, бутерброды. И не забывайте, что это все лишь форма, а главное у нас - содержание. Кстати.. в группе клуба пока записались на встречу только 2 человека, включая меня, хотя членов группы уже прилично. И голосуйте за книги - а то похоже, что пора начинать перечитывать "Анну Каренину". Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mariadesign 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2016 @Mariadesign, Маш, а пивасик мона там с собой..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вряд ли, обычно они это не поощряют. Попробую узнать, как будут контакты.Еще английский клуб встречается в Джеррисе, и они там чай пьют бесплатно. Есть у кого на Джериков выходы? Я так поняла, что они движняк поощряют, можно списаться, но вдруг у кого знакомства есть, отзовитесь.Кстати, изучала вопрос, в буржуинии часто совмещают Book club и Wine club = Book wine club.Но это вопрос тонкий, кому-то претит, а счас мОлодежь моду взяла вообще не пить. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mariadesign Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2016 victorian обещал отправиться туда на разведку. Произвел разведку боем Вся информация у Маши Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 17 марта, 2016 Ура! Спасибо! Теперь я верю, что кому-то это надо, а не просто потрындеть. Разведданные получила, как все уточню, размещу информацию в группе. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 18 марта, 2016 Созвонилась. Ссылка на антикафе в группе Литклуба ВК, там есть фотки помещения, сходите посмотреть. 120р/час - первый час, потом по 100р/час, каждый платит за себя. Включен простой чай, скоро будет кофе. есть "илитный" чай - 200р./чайник. Можно со своими печеньками, алкоголь низзя. Но там курят кальяны. Может быть накальянено, это минус. Но если берете кальян, 700р., то 2 часа на 3-х человек уже не оплачиваете. Пока других вариантов нет, но есть наметки. Размышляйте пока. 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Есть еще вариант в Ивантеевке, но вряд ли пушкинцы туда поедут. Чейта?... В связи с отсутствием у нас кинотеатра, все ездят в гагарин)... К тому же там есть отличный ресторан "Дольче Люк", где и посидеть можно прекрасно! Кстати, есть зал с книгами! Нашел Пушкина и с удовольствием перечитал Полтаву!... Предлагаю туда!)... есть "илитный" чай - 200р./чайник. От слова "или"? )))..... Или это фишка членов летиротурнава клуба? ... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2016 Нашел Пушкина и с удовольствием перечитал Полтаву!... Хватит врать! В ресторан он ходит Пушкина читать... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 Хватит врать! В ресторан он ходит Пушкина читать... Заходишь в Дольче... Проходишь через основной зал и попадаешь в следующий, где сразу с правой стороны большая полка с книгами! Ел лазанью, пил местное азотное пиво и читал Пушкина! Чего мне врать то???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ел лазанью, пил местное азотное пиво и читал Пушкина! Чего мне врать то???... На встрече клуба, прочтешь нам "Полтаву" наизусть. Учи текст пока... Хотя бы так - Изменено 24 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 марта, 2016 Отче, эк вас, батюшка мотыляет: то агитируете за босяцкие посиделки у фонтанов, сетуя на дороговизну антикафе (120 рублёв), то в пафосные рестораны зазываете, где чашка кофя стоит как чугуниевый мост масло в кадиле походу у вас паленое 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 сетуя на дороговизну антикафе (120 рублёв), Не вникаете в мои посты)... Я не говорил, что в антикафе дорого, я сказал, что не плачу за воздух и свое время, находясь в помещении, где даже сожрать нечего)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 О, жизнь здесь появилась. Кто собирается на встречу, голосуйте в группе ВК за книгу дня, кто еще не успел. К концу недели подведем итог, и можно будет начинать штудировать. Если даже книга вам будет не близка, обязательно приходите рассказать почему. Если неохота перечитывать, можно пересмотреть экранизацию и поделиться мнением. Если неохота все, то тоже приходите поделиться этим, посочувствуем Места тоже можете предлагать в группе в обсуждениях, и на встрече обсудим дальнейшие варианты. Предварительно в группе записалось 3 человека, а здесь Слоня и Тетя Глаша (да?). 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 О, жизнь здесь появилась. Вот что посох животворящий делает).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 @victorian,Мне в "Полтаве" больше нравится отрывок, где Украйна тихо волновалась, Давно в ней искра разгоралась бла-бла-бла.... А наизусть я бы почитал Скупого рыцаря)... уж больно мне его монолог нравится)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение