Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 О, чтение наизусть! Вы будете украшением встречи! Я даже пирог подумываю испечь, чтоб вам было что перекусить. 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) О, чтение наизусть! Вы будете украшением встречи! Я тоже весь в предвкушении! Я даже пирог подумываю испечь, чтоб вам было что перекусить. Маша, это вообще будет супер! Пирог, он как то вдохновляет! Кстати, кусочками пирога можно награждать за выразительное чтение Изменено 25 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот и мотивация для многих появилась. А то Анной Карениной сыт не будешь. Поделю на кусочки с баллами. Тогда записываемся на пирог (назову скромнее -пирожок). Но свой принести тоже не возбраняется. Кто в курсе правил форума,я могу во Встречах создать свою тему о сходке, модераторы там не кусают? Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы можете и тут попросить модератора посты по теме клуба в отдельную тему вынести (ну, чтоб начало беседы не потерять). И во встречах тоже можно, конечно - где удобнее Вообще, решать вам, но по идее, сама идея клуба достойна отдельной темы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 @JuliaGEm, причем закрытой, только для членов клуба.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 марта, 2016 @Монах ТУКм, Думаешь? ))) Иль тебе ужо глаз намозолили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 марта, 2016 господа литераторы. может кому будет интересно 26 марта в 18 ч состоится бесплатный вебинар для начинающих писателей 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Друзья! Наш Клуб Литературный, Зовет всех вместе в путь культурный! Дерзай, возможно на пути, Ты сможешь и себя найти! Забудь проблемы и врагов, Отведай наших пирогов, Судьбу благодари за это! С тебя печенье и конфеты, С тебя поэма наизусть, Смех, крики радости и грусть, А если будет настроенье, Устроить можем представленье. В джинсе приди или во фраке, Спорь, возражай, но не до драки, Один уйдешь или вдвоем, Гарантий, други, не даем! Изменено 26 марта, 2016 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 25 марта, 2016 Афигеееть. Я это можно в тему клуба вынесу и в группу? С указанием авторства, конечно. Я под диваном. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 Афигеееть. Я это можно в тему клуба вынесу и в группу? С указанием авторства, конечно. Я под диваном. ты не мучайся. Не надо в беседке то. Действительно. Раз организуешь мероприятие - создавай тему и проси модератора раздела чтоб вынес все туда. Это буит правильно. Тем более целый клуб. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 с председателем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 у нас тут бывают конкурцы там всякие. Представь, что все в одной теме. И не найдешь потом ничего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 марта, 2016 Клетчатым? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 Клетчатым? Не. Клечатый не хочет. Мария председательствует. Кормит пирогами, кстати. За выступление dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 будет отрабатывать психологическое айкидо. чем то она похожа на Аленку dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение