nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 Посмотрела пару драм: Лунный свет , история про чернокожего парнишку из неблагополучной семьи, который понимает, что он не такой как все...это понимают и его одноклассники, которые его обижают. А мальчик осознает свою гомосексуальность и пытается приспособится в этом мире. Я так и не прониклась этой историей, как то мне не хватило раскрытия ни одной из тем. Капитан Фантастик. Вот тут меня зацепило. История об отце и его 6 детях, которые живут в лесу, получая, как отличную физподготовку, так и весьма интенсивное интеллектуальное развитие, но социальная адаптация, ясное дело, нарушена. Дети попадают в реальный мир, тут всплывает вся трагедия. Очень красивый и сильный фильм. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 20 февраля, 2017 @nekto_Tany, лунный свет... лунный свет... чёт вспомнилось детективное агентство... смотрели помнится с удовольствием, но совсем не помнится, об чём там было... Брюсик Уиллиссик затмил в мозгу сюжет видимо 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Krosh, о нет...это свежий фильмец, 2016 года вроде 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 история про чернокожего парнишку из неблагополучной семьи, история про чернокожего парнишку из неблагополучной семьи, Как- то мне муж сказал, что в голливудских фильмах всегда должен быть или чернокожий герой и/ или нетрадиционный. Что бы не возникли сомнения в толерантности создателей фильма. Стала обращать внимание и действительно стараются, что бы было " каждой твари по паре"... А тут прямо и то и другое. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как- то мне муж сказал, что в голливудских фильмах всегда должен быть или чернокожий герой и/ или нетрадиционныйОба, Ира, оба. Можно в одном лице И обязательно баба должна быть в качестве одного из ведущих героев. И лучше, если нетрадиционные будут обоих полов. И (в последнее время заметно) обязательно показать, какие русские плохие. Иные сериалы/кино последние как глянешь - хоть плакай. Шаблонная толерастия - хоть беги Я тут вспомнила хорошее старое кино - Радиоволна. По нему сняли сериал. Главного героя зачем-то заменили девкой. "Детское" фэнтези - "Орудия смерти. Город костей". Сняли сериал. Одного из главных героев заменили на негра (не, ну я всё понимаю, мало их там, мало... точнее, по сюжету они там вообще не предусмотрены были, ойц). Главного злодея сделали русским и поселили в... Чернобыле Злобный лысый русский сумеречный охотник быдловатого вида из Чернобыля - это ж песня ))) И это просто первое, что вспомнилось По теме... Я тут отмочила - посмотрела "Дед Мороз - битва магов" Ну не знаю, не смогла устоять перед названием ))) Особенно доставило, что главного злодея зовут Карачун - вспомнила Лабрика, от которой "все карачуна ждут" и всё Честно, даж не знаю, что сказать, да... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 февраля, 2017 "Инферно" по Дэну Брауну, естественно с Томом Хэнксом в роли профессора Лэнгдона. Неплохой фильм, хотя из всей трилогии наверное самый слабый. Но посмотреть можно. А постаревший Том Хэнкс вызывает на протяжении фильма приступы жалости, ему всё труднее и труднее спасать мир... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 21 февраля, 2017 Не согласен, что посмотреть можно. Хрень полная. Калька с библиотекаря. Весь сюжет разгадывания ребуса. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 февраля, 2017 Преисподняя , дом странных детей мисс перегрин , Бриджит Джонс 3, Демон внутри По разу можно все глянуть . Направления /жанры у них ток разные ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2017 Трилогия "РАЙ" Случайно наткнулась на иви. Ощущение, что подглядываешь за жизнью героя. Начала смотреть с "Веры", захотелось посмотреть далее: и "Любовь", и "Надежду". Фильм ооочень неоднозначный. Ноя такие люблю. 9 из 10. Детям смотреть нельзя. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2017 Трилогия "РАЙ" Случайно наткнулась на иви. Ощущение, что подглядываешь за жизнью героя. Начала смотреть с "Веры", захотелось посмотреть далее: и "Любовь", и "Надежду". Фильм ооочень неоднозначный. Ноя такие люблю. 9 из 10. Детям смотреть нельзя. Тоже не так давно посмотрел. Правда оценку 9\10 я не разделяю совсем.Такую ставят раз в пять лет, по хорошему ) Я бы ближе к 6 поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2017 Все оценки субъективные. Вот ты бы не поставил высокую оценку, а я бы-да. Тем более я выше сразу написала: фильмы странные и далеко на любителя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2017 Все оценки субъективные. Вот ты бы не поставил высокую оценку, а я бы-да. Тем более я выше сразу написала: фильмы странные и далеко на любителя Дело не в субъективности. Выставляя оценку 9\10 ты фактически приравниваешь эти фильмы к самым самым своим любимым в своем личном рейтинге. Это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Дело не в субъективности. Выставляя оценку 9\10 ты фактически приравниваешь эти фильмы к самым самым своим любимым в своем личном рейтинге. Это действительно так? а у меня тогда вопрос такой: вот лично мое восприятие фильма "Груз200" - омерзительно и ни к чему такое снимать. Но за режиссерскую и актерские работы, а именно - за тот накал эмоций, от которых внутри что-то рвется, за эту высшую степень безнадеги, я бы поставила десятку. Что делать? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не оценивать Хотя на самом деле, первое - субъективное восприятие, а второе как раз - более-менее объективная оценка... Личные рейтинги "симпатий" - фигня полная. Я обожаю простенькие романтические комедии - чисто из-за хороших эмоций. А какой-нибудь Зеленой милей - болею. Мне плохо, и второй раз я это видеть не хочу. Но именно Миля - хорошее кино, а симпатичные мне ромкомы с точки зрения искусства ценности не представляют вообще Посмотрела Пассажиров наконец. Оценок я не ставлю. Но кино искренне понравилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не оценивать вопросу был задан Джону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение