surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 У тебя нет сердца!! Все, удаляю из друзей! ) Так я ж досмотрю Господи, да при чем там Джаз?? Он там для фонового лейтмотива, не более. Изначально, продюсеры хотели, чтобы был рок, но режиссер настоял на своем.Ну-у... Я действительно не люблю джаз (за очень редким исключением) поэтому подробные разъяснения того, почему джаз велик и прекрасен, меня вгоняют во вселенскую тоску . Честно - лично для меня рок оказался бы приятнее . Кстати, а ты "Бриолин" смотрел? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2017 поэтому подробные разъяснения того, почему джаз велик и прекрасен, меня вгоняют во вселенскую тоску Да фильм-то совсем не об этом. Кстати, а ты "Бриолин" смотрел? Смотрел. Намного более заурядный фильм, чем La La Land. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да фильм-то совсем не об этом. Я понимаю . Но это как... ну, например если тебе не нравится укроп, не нравится так, что прям вообще ни за что на свете и вдруг ты его обнаруживаешь великолепном, вкуснейшем блюде... Съесть-то его после этого может и съешь, но какая-то часть удовольствия будет недополучена... Так и с джазом у меня - это мой укроп Смотрел. Намного более заурядный фильм, чем La La Land. Намного, да. Это как раз тот фломастер, который на вкус и цвет для каждого разный - мне он оказался более "свой" что ли . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2017 Намного, да. Это как раз тот фломастер, который на вкус и цвет для каждого разный Ты это про "Бриолин?" Да нет, хороший фильм. Я думаю, он весьма любим большим количеством людей и поклонниками жанра в особенности. Касательно Ла Ла Лэнда я наблюдаю, к сожалению, довольно печальную и уже знакомую картину, которую можно описать строчкой из школьного курса физики: "Сила действия равна силе противодействия" Другими словами, огромная любовь и восторги одних зрителей автоматически рождают желание в других высказать противоположную точку зрения и выступить на контрапункте, даже если в обычной жизни им фильм бы понравился, или просто прошел бы незамеченным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 Касательно Ла Ла Лэнда я наблюдаю, к сожалению, довольно печальную и уже знакомую картину, которую можно описать строчкой из школьного курса физики: "Сила действия равна силе противодействия" Другими словами, огромная любовь и восторги одних зрителей автоматически рождают желание в других высказать противоположную точку зрения и выступить на контрапункте, даже если в обычной жизни им фильм бы понравился, или просто прошел бы незамеченным. Это процесс естественный, но если ты и меня имел в виду, то тут дело вовсе не в этом - я очень уважительно отношусь к твоему мнению и если что-то говорю супротив, в чём-то не соглашаюсь, то это не из духа противоречия, а потому, что с изрядной долей скепсиса отношусь к современному кинематографу, возможно предъявляю к нему завышенные требования... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это процесс естественный, Само собой. Но с этим фильмом ситуация особенно острая. Люди глотки рвут друг другу ) но если ты и меня имел в виду, Тебя конкретно не имел в виду. а потому, что с изрядной долей скепсиса отношусь к современному кинематографу Тоже самое. И вот этот фильм для меня - словно легкий и приятный ветерок из прошлого, где осталось много любимых фильмов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 25 февраля, 2017 Посмотрел фильм Че: Часть первая. Аргентинец с Дель Торо. Оригинальное название: Che: Part One. Год выпуска: 2008. Вторую часть найтить не могу. Засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел Пассажиры (c 22.02.2017 дуб. ITunes доступна на торрентах), ожидал большего, как то 7/10 . Наш Притяжение, запомнился лучше. Может особенность менталитета. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2017 =Моана= - детсковзрослый , легкий , яркий , незлобный мульт , где добро побеждает зло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вторую часть найтить не могу. Засада... "Лёлик! Я тебя умоляю" (С) http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Che%3A%20Part%20Two 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 февраля, 2017 Добралась до Прибытия... Ну, неплохо, чо, а на фоне того, что в последнее время снимают, так и вовсе хорошо А, и еще Доктор Стрэндж Ну, это вообще мультик про Кэмбербэтча (боже, до чего же у него руки красивые), в котором еще есть Тильда Суинтон. Из остального запомнилась только приставучая накидка Типичный комикс. Сменить актеров и вообще смотреть не на что будет. Я вот также и последний Стартрек "запомнила" - вроде смотрела, а в голове ничего не осталось... вообще. Скукота. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 февраля, 2017 "Лев" 2016 год. К животному миру отношения не имеет) Трогательный,добрый,просто хороший фильм. У Кидман роль небольшая. Ее тут вообще не узнать. И,главное,нормальная,внятная концовка. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2017 "Притяжение"-кал. 1 балл с минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2017 "Притяжение"-кал. 1 балл с минусом а до просмотра это было непонятно? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Потрясающий фильм. Никаких глобальных проблем. Только человек и его внутренняя драма. И только так, как умеет маэстро Альмадовар. Не люблю, когда меняют молодых актёров, если им по сценарию приходит время стареть, и не добиваются при этом идеального совпадения.. Уж лучше старить тех же актёров, используя качественный грим. Здесь тоже был момент антагонизма... Но фильм настолько хорош, что чувство протеста продлилось всего лишь мгновение. А вообще, фильм о том, какой "финт ушами" может сотворить с человеком его мозг - как можно всё усложнить, драматизировать, накрутить... и какими тяжкими для человека могут быть последствия - в данном случае, они оказались длиною в несколько долгих мучительных лет жизни. Матерям единственных дочерей смотреть обязательно. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Эстер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение