тётя Глаша 48 719 Опубликовано 11 августа, 2019 Вот знаете чё? Ничто так не подогревает антиправительственные настроения, как .... отсутствие горячей воды! второй раз за лето! и вот, когда бабко разыскала на антресольке и напялила на себя боевую амуницию, и выдвинулась на «Вы» на нашу админку, выяснилось, что диверсия с водой не общепланитарного масштабу, а частная. То бишь соседи справа и слева, как буржуи, с водой! звоню в жкх. И чтобы вы думали? Эти черти и номер квартиры, и фамилию, и номер телефона мои знают! А какого лешего воды нет - не ведают! Неее, ну нормально? Бесят! 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 15 августа, 2019 У нас детсад удумали закрыть на месяц...и это в августе-сентябре , начало нового учебного года...Вот представляю, дали кому то сад по чОртовой бесплатной путевке,.... сдавать анализы и врачей перед садом в нашей знатной поликлинике, ан нате - а идти то НЕКУДЫ. Ремонт крыши. Вежливо поинтересовались куда хотите-канеш в соседний, опять -"НЕТ" и фиг вам-все тудой хотят, а он, соседний не резиновый, пошлют куда место останется . Подразумеваю в Ашукинской или Мамонтовке выделят место. Вот ведь дождались осени, летом и деток меньше приходило, проще было пристроить. А счас все через аукцион (читай как Ж), непросто бюждетникам с финансами. Теперь молимся о близости временного детсада и о последствиях скорострельного ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, iriша сказал: У нас детсад удумали закрыть на месяц...и это в августе-сентябре , начало нового учебного года...Вот представляю, дали кому то сад по чОртовой бесплатной путевке,.... сдавать анализы и врачей перед садом в нашей знатной поликлинике, ан нате - а идти то НЕКУДЫ. Ремонт крыши. Вежливо поинтересовались куда хотите-канеш в соседний, опять -"НЕТ" и фиг вам-все тудой хотят, а он, соседний не резиновый, пошлют куда место останется . Подразумеваю в Ашукинской или Мамонтовке выделят место. Вот ведь дождались осени, летом и деток меньше приходило, проще было пристроить. А счас все через аукцион (читай как Ж), непросто бюждетникам с финансами. Теперь молимся о близости временного детсада и о последствиях скорострельного ремонта. в этом году на мойку закрывали яблоньку. Все дети в гости к нам. А в августе была организована очередная затея от которой сами воспитатели очумели. Все группы объединяли в одну. Я так поняла, создали несколько крупных групп: от яслей до подготовительной. Правда мы в это время в отпуске были. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 августа, 2019 Ха-ха три раза) 1 сентября через 2 недели. В школе ремонт полным ходом. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2019 @Эвит это в аистенке что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 августа, 2019 5 часов назад, devaS сказал: @Эвит это в аистенке что ли??? Aга Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2019 @Эвит да уж вовремя я оттуда своего изъяла. Я как раз когда приходила писать заявление их группу в другую перекинули. Ну в Вишенке не лучше похоже, что-то мне сомнительно, что они в понедельник будут работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, devaS сказал: @Эвит да уж вовремя я оттуда своего изъяла. Я как раз когда приходила писать заявление их группу в другую перекинули. Ну в Вишенке не лучше похоже, что-то мне сомнительно, что они в понедельник будут работать))) Сад очень хороший, нам нравится Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2019 @Эвит Ну моему тоже понравился...жаль далековато ходить , если пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 августа, 2019 В 16.08.2019 в 23:41, Krosh сказал: Ха-ха три раза) 1 сентября через 2 недели. В школе ремонт полным ходом. ха-ха два раза! сто лет назад за пару!!!! недель до 1 сентября закрыли 6 школу на ремонт крыши. Ну так получилось. Поздно выделили деньги, поздно тендер и понеслось... все сроки сильно отодвинулись. Я чуть инфаркт не получила. Дети тогда пошли в 11, 9 и 4 класс - гиа, егэ и все такое, а они к 4 часам в школу идут. Сколько раз сын дошел в ту школу - не знаю. До своей 5 минут, а до школы-передержки все 20-25! О, значит это было в 2011 году В общем, всю школу разбросали по трем разным школам. Угадайте, попали хоть двое из троих в одну школу? Ниче, пережили. И опоздали всего немного с окончанием ремонта, кстати. Типа сроки были 1 месяц, а закончили в конце четверти, или чуть раньше. 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 августа, 2019 из продажи пропали мои таблетки от головной боли. Провизоры в аптеках говорят, что на перерегистрации. Узнала у своих, нет. Все в порядке у них с регистрацией. Звоню в файзер узнать где их можно купить. И практически меня посылают, переключают и скидывают. Оказалось, что они отзывают две серии препарата. А какие хз. Аналогов ему нет((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Эвит сказал: из продажи пропали мои таблетки от головной боли. Провизоры в аптеках говорят, что на перерегистрации. Узнала у своих, нет. Все в порядке у них с регистрацией. Звоню в файзер узнать где их можно купить. И практически меня посылают, переключают и скидывают. Оказалось, что они отзывают две серии препарата. А какие хз. Аналогов ему нет((( Напишите хоть что за лекарство. Может валяется у кого без дела в аптечке с истекающим сроком годности. Вдруг найдется. У меня периодически идут на выброс разные лекарства, уже не помню даже кому и для чего назначали а они лежат и лежат. Изменено 26 августа, 2019 пользователем natz 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 августа, 2019 50 минут назад, natz сказал: Напишите хоть что за лекарство. Может валяется у кого без дела в аптечке с истекающим сроком годности. Вдруг найдется. У меня периодически идут на выброс разные лекарства, уже не помню даже кому и для чего назначали а они лежат и лежат. Спасибо, но навряд ли. Это противомигренозное . Релпакс Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2019 @Эвит я вместо противомигренозных использую каффетин-лайт(раньше был каффетин по рецепту) продается в сети Диалог(на площади есть). помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2019 С мигренью не важно чем обезболить важно когда, эх если успеть то и миг справится , если не успеть то все пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение