я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2019 38 минут назад, tatysik сказал: интересный подход у вас, можно и кастрюлю на газу сравнивать с водонагревателем, я ж не запрещаю Это не мой подход , просто это пример как меняется адекватность цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 августа, 2019 Почитала 2 страницы,ничо не поняла. ПлАчу 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 @rucola давай взрыднем хором все одно делать нефиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, rucola сказал: Почитала 2 страницы,ничо не поняла. ПлАчу Это нормально. В Думы зайди почитай 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Это нормально. В Думы зайди почитай Туда только в противогазе можно. и с валерьянкой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Туда только в противогазе можно. и с валерьянкой мне кажется, у старожилов того раздела чот другоэ принято употреблять, не валерианку...и вони много, да...мож грибы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 августа, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: мне кажется, у старожилов того раздела чот другоэ принято употреблять, не валерианку...и вони много, да...мож грибы? Это у нас на форуме 61 тысяча . Вот представь масштаб обстрела когда их 250? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola давай взрыднем хором все одно делать нефиг Не надо, лучше вправду сходите вдвоём в политику, там точно поржать есть над чем Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: мне кажется, у старожилов того раздела чот другоэ принято употреблять, не валерианку...и вони много, да...мож грибы? Эй, не надо всех тамошних старожилов под одну грибёнку стричь 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 @surickoff да мы ж там были уже. Заветный тут отличную идею про стихи подкинул - надо стихомарафон прям там, в политике проводить хайпанеееееем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 Правда потом отмываться надо будет долго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Эй, не надо всех тамошних старожилов под одну грибёнку стричь ну все же поняли, про кого я как их назвать-то? давайте придумаем тогда. Дадим имя данной оппа-зиции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @surickoff да мы ж там были уже. Заветный тут отличную идею про стихи подкинул - надо стихомарафон прям там, в политике проводить хайпанеееееем Злая ты, так ведь до посинелой истерики борцунов довести можно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 @surickoff не, ну наверняка и среди них найдутся поэты, чо. а если нет - научатся можно б еще и с картинкаме, но баюс, я потом ночами спать не буду, от иллюстраций светлого будущего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Дадим имя данной оппа-зиции Я предлагала хороший вариант, када имя новое разделу придумывали, но... не срослось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение