JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 августа, 2019 @slade17 пусть поправляется пёсик, ловите от всего Пушорга лучики добра - мы за вас кулачки подержим, чтобы всё нормально срослось и зажило Главное, что выжил. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 августа, 2019 3 часа назад, slade17 сказал: сделали нам операцию гнида немецкая нам 3 ребра сломала,мышцы порвала лёгкое прокусила вставили нам котетор,что бы жидкость не скапливалась в лёгких ребёнок еле ходит,на руках носим на улицу пописать,не ест ничего пока Моей старушке зимой откусили кусочек уха( чешская волчья), я была так рада, что это всего лишь ухо, а не горло.( здоровья вашему малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 сентября, 2019 Народ, подскажите, где у нас в Пушкино можно купить перцовый баллончик или электрошокер? На даче развелось собак немеряно, я уже боюсь с Глафирой Сергеевной выходить за калитку, за последнюю неделю на нас уже 4 раза нападали. Мне реально страшно, что они порвут или меня, или мою собаку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 сентября, 2019 19 минут назад, Madam сказал: Народ, подскажите, где у нас в Пушкино можно купить перцовый баллончик или электрошокер? На даче развелось собак немеряно, я уже боюсь с Глафирой Сергеевной выходить за калитку, за последнюю неделю на нас уже 4 раза нападали. Мне реально страшно, что они порвут или меня, или мою собаку ИМХО разве что через интернет с доставкой, вживую не видела в городе. У меня валяется не использованный баллончик, правда срок вышел. Если хотите, пишите в личку, подарю. Правда не знаю будет ли он работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Madam сказал: Народ, подскажите, где у нас в Пушкино можно купить перцовый баллончик или электрошокер? На даче развелось собак немеряно, я уже боюсь с Глафирой Сергеевной выходить за калитку, за последнюю неделю на нас уже 4 раза нападали. Мне реально страшно, что они порвут или меня, или мою собаку @Madam советуют мои дрессировщицы вот этот. Струйный http://techcrim.ru/?page_id=13716 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Madam в свое время мне покупали, есть магазин на Ярике, за Птичкой, что то типа Дом оружия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Алешкина , о, спасибо, я примерно в этом направлении думала, правда меня что-то тянуло в сторону Все для охоты и рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 сентября, 2019 @rucola вот здесь можно купить https://www.diada-arms.ru/catalog/samooborona/aerozolnye_ballonchiki/antidog-antidog/antidog-shpaga-65ml/ 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 Дочь написала, что собака оторвала потолочный карниз. Не спрашивайте как.... Думаю, что сильно увлекшись погоней за котенком. Шторы на полу, карниз на полу.... Никто не может приютить на пожить одинокую маму с ребенком, собакой и кошкой?))))))))))))))))) Мы по ходу остались без жилья 2 1 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 сентября, 2019 @Helenka может, повесить всё обратно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Репей сказал: @Helenka может, повесить всё обратно? может, карниз нужно менять. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 сентября, 2019 @Helenka даже с заменой карниза, получится быстрее и дешевле, чем найти новое жильё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 @Репей про новое жилье я пошутила) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 11:14, Madam сказал: Народ, подскажите, где у нас в Пушкино можно купить перцовый баллончик или электрошокер? На даче развелось собак немеряно, я уже боюсь с Глафирой Сергеевной выходить за калитку, за последнюю неделю на нас уже 4 раза нападали. Мне реально страшно, что они порвут или меня, или мою собаку На рынке, в магазине на втором этаже, товары для охоты и рыбалки. В одном здании с товарами для животных. Вход со стороны контейнерных рядов. Брать лучше струйный баллончик, потому как бывают аэрозольные ещё. Разница в площади распыления. Но надо учитывать ветер. От собак помогает "Шок", проверено опытом. Есть магазин на Ярославле, возле красноармейского моста, товары для охоты и туризма, вроде называется. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 а есть еще какой-то отпугиватель для собак. Не знаю правда насколько он эффективен. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение