я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: не знаю, у меня нет общей кухни с кем попало, славтехосспаде Ну а мне довелось пожить в военных городках, в комунальной квартире и общежитии ( там тоже была на этаже общая кухня), но я бы не сказала что все кто там жил были кто попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 20 минут назад, я и . сказал: но я бы не сказала что все кто там жил были кто попало дык вот я и говорю - близкие по духу вместе чай пьют, вот и вы не с кем попало )) жёны военных вообще особая каста 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: жёны военных вообще особая каста Почти жёны декабристов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Почти жёны декабристов ну низнайу мы вот, знаешь ли, шутим инахда, что я жена декабриста, но я не жена военного при этом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2019 27 минут назад, Alter Ego сказал: дык вот я и говорю - близкие по духу вместе чай пьют, вот и вы не с кем попало )) жёны военных вообще особая каста Ну вот я и пытаюсь донести , что человек может не быть кто попало , но в то же время он не обязательно будет близким по духу. Поэтому общая кухня по молодости- это просто хорошая школа в том числе и маленьких семейных хитростей.( и не только семейных, а просто житейских) 14 минут назад, Заветный сказал: Почти жёны декабристов Кстати никогда этих жен я не поним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Ну вот я и пытаюсь донести , что человек может не быть кто попало , но в то же время он не обязательно будет близким по духу. блин, ну мы ж про чай говорили! Что чай пить с чуждыми людьми обычно неохота, и лучше пить одному в своей комнатке - не выходи из комнаты, не совершай ошибку 2 минуты назад, я и . сказал: Поэтому общая кухня по молодости- это просто хорошая школа в том числе и маленьких семейных хитростей.( и не только семейных, а просто житейских) вот не воспитывалась я на общей кухне с хитрыми тётушками, так шта я сама по себе бесхитростная, всё рассказуваю прям в лоб, чо почём 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: ну низнайу мы вот, знаешь ли, шутим инахда, что я жена декабриста, но я не жена военного при этом И сама декабристка В декабре же родилась Мы вот тоже оба декабристы Настолько декабристы, что нас поздравляют чаще обоих сразу после моего дня рождения - чтоб наверняка уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 8 минут назад, я и . сказал: человек может не быть кто попало , но в то же время он не обязательно будет близким по духу. Нафиг с ним тогда чаи гонять под задушевные беседы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 И опять мы ржОм в плакси-теме 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 46 минут назад, JuliaGEm сказал: И опять мы ржОм в плакси-теме а чо нам плакать штоле? Всем чаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2019 50 минут назад, JuliaGEm сказал: Нафиг с ним тогда чаи гонять под задушевные беседы? Ну , страный вопрос : а чечем еще занимать когда мужья на службе/ учебе, на улице дождь, а у детей тихий час и они еще не в садике? Резюме одной беседы: - да , девочки , все мужья сволочи, но я свою на ваших не променяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Ну , страный вопрос : а чечем еще занимать когда мужья на службе/ учебе, на улице дождь, а у детей тихий час и они еще не в садике? Резюме одной беседы: - да , девочки , все мужья сволочи, но я свою на ваших не променяю. я ж говорю - отдельная каста но не декабристки, нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 @Alter Ego да, пожалуй, я с тобой соглашусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: я ж говорю - отдельная каста но не декабристки, нет... Ну да , жены военных - теория дарвина в действии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2019 7 часов назад, я и . сказал: Ну почему сразу жлоба? если цена адекватная, но ее надо скрывать от мужа, то я не вижу другого объяснения 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение