devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2019 У меня конечно стажу замужнего до серебрянной ложки не набежит, долго еще до этого. Но по поводу трат скажу так, далеко не всегда я докладываю сколько оставила в парикмахерской например, или в косметическом магазине, не потому что муж жадный, просто его мужской логикой не понять мое иногда отсутствие логики в тратах. Зачем ему, например, знать все тонкости сложного окрашивания в салоне, и что оно не должно стоить ниже определенной суммы, иначе на голове можно увидеть все оттенки зеленого. Также и мне иногда не стоит знать сколько стоит его какой-то инструмент, который я б и даром не взяла. Так и живем. Нет если спросит, я конечно скажу, скинув пару тысяч наверное))) муж у меня один и я берегу его психическое здоровье. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июля, 2019 @devaS а можт ты его психическое здоровье недооцениваешь? Мужики крепче, чем кажутся, зачастую 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2019 @JuliaGEm , нет ну конечно, он по-крепче меня. Но если не спрашивает, то на фига я буду шокировать. Не во всем и всегда нужна излишняя откровенность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июля, 2019 @devaS ну, если не спрашивает, то можно и не озвучивать - особенно если ему оно неинтересно. Только это уже немного другое, имхо. про излишнюю откровенность - тут канеш каждая пара для себя свою дистанцию рисует - эт нормально. просто разговор-то начался не со стоимости окрашивания, если уж по-честному Хотя вот мы вместе, например, к парикмахеру ездим (она нас обоих стрижет), потому муж просто не может быть не в курсе расценок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2019 @JuliaGEm ну это я в качестве примера....Какие-то бытовые вещи, если не спрашивает или не акцентирует внимание не обязательно озвучивать , я считаю. Это мое внутреннее ощущение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, tatysik сказал: если цена адекватная, но ее надо скрывать от мужа, то я не вижу другого объяснения А понятие адекватности разве обьективное понятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, devaS сказал: У меня конечно стажу замужнего до серебрянной ложки не набежит, долго еще до этого. Но по поводу трат скажу так, далеко не всегда я докладываю сколько оставила в парикмахерской например, или в косметическом магазине, не потому что муж жадный, просто его мужской логикой не понять мое иногда отсутствие логики в тратах. Зачем ему, например, знать все тонкости сложного окрашивания в салоне, и что оно не должно стоить ниже определенной суммы, иначе на голове можно увидеть все оттенки зеленого. Также и мне иногда не стоит знать сколько стоит его какой-то инструмент, который я б и даром не взяла. Так и живем. Нет если спросит, я конечно скажу, скинув пару тысяч наверное))) муж у меня один и я берегу его психическое здоровье. тут вопрос в другом - необходим ли в семье сам доклад по поводу стоимости стрижек, красок и прочих финтифлюшек? Вот меня и не спрашивает никто - а смысл? ну допустим дорого, и что? - не ходить же лахудрой в целях экономии 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2019 Несколько лет назад у нас на форуме была тема про бюджет на красоту. Интересно, что с тех пор изменилось... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, Dodgy Banana сказал: Несколько лет назад у нас на форуме была тема про бюджет на красоту. Интересно, что с тех пор изменилось... За сто лет работы бьюти маркетологов , на планете ничего не изменилось . 10%. Как всегда dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, bur-nellya сказал: За сто лет работы бьюти маркетологов , на планете ничего не изменилось . 10%. Как всегда Ну не, хотя если как средняя температура по больнице то может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Ну не, хотя если как средняя температура по больнице то может и так. Ну вам из больниц виднее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 июля, 2019 Зубы то чистит 10% нормально только, а всего то кто чистит 30%. Так и косметология dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 19:23, я и . сказал: А понятие адекватности разве обьективное понятие? смотря за что сейчас у всех есть интернет, и среднюю цену можно при желании узнать. я вот на днях водонагреватель искала, одна модель на разных сайтах от 11 до 14 тыщ, можно объективно оценить какая цена адекватная? В 29.07.2019 в 18:21, devaS сказал: я конечно скажу, скинув пару тысяч наверное) у вас разные кошельки? или муж не заморачивается никакими покупками, просто отдал деньги и всё? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата 2 часа назад, tatysik сказал: смотря за что сейчас у всех есть интернет, и среднюю цену можно при желании узнать. я вот на днях водонагреватель искала, одна модель на разных сайтах от 11 до 14 тыщ, можно объективно оценить какая цена адекватная Ну можно взять другую модель и уже адекватность цены под вопромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2019 16 часов назад, я и . сказал: Ну можно взять другую модель и уже адекватность цены под вопромом. интересный подход у вас, можно и кастрюлю на газу сравнивать с водонагревателем, я ж не запрещаю 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение