Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 @JuliaGEm неееее, утром этого безобразия еще не было, все началось ближе к обеду))) Так что продолжаю предерживаться теории, что во всем виноват всемирный заговор экологическая обстановка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 марта, 2020 @Madam утром не было, зато вечерами... в наличии Хотя именно утром сегодня и правда дымно было, воздух был... не прозрачный такой и пахло. Но рассеялось уже часам к 10-11. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2020 26 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Мой папаша рассуждает так: "Я родился 7-мимесячным, пережил войну, эвакуацию, послевоенный голод, работал в Средней Азии 18 полевых сезонов, где были и холера, и тиф и гепатит,пережил гонконгский грипп, работал в Анголе, Ливии и Мозамбике, где желтая лихорадка и прочая дрянь, что европейцам и не снилась, похоронил всех своих одноклассников и почти всех ровесников на работе, и, что теперь, я должен лишать себя радости покататься на велосипеде по улице ранним утром, когда еще все спят?! Лучше помереть, чем так жить, как крыса, забившись в нору. И хоть кол на голове теши. крутейший папаня! Восхищаюсь людьми, кто так много в жизни успел а кто он по профессии, если не секрет? В 83 некоторые не то что на велосипеде, пешком ходят с трудом - вот это и правда страшно. Покататься утром на велике - это чудесно, и никакой опасности в плане заражения я лично не вижу. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 марта, 2020 31 минуту назад, Alter Ego сказал: кто он по профессии, если не секрет? Геофизик -сейсмолог. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 марта, 2020 Уговорами воздействовать на людей на данный момент бесполезно. Каждый находит оправдание своих поступков . Поможет только НЛП программирование . По всем каналам балет " Лебединое озеро " и через каждые 15 минут предупреждение о грозящей опасности заражения . Жестоко но действенно . Гарантирую , через сутки у большинства мозги включатся 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 марта, 2020 Про мефлохин уже было? "Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких", — сказала руководитель ФМБА Вероника Скворцова. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: В 83 некоторые не то что на велосипеде, пешком ходят с трудом - вот это и правда страшно. Покататься утром на велике - это чудесно, и никакой опасности в плане заражения я лично не вижу. Мой в 83 на велосипеде рассекает, с начала марта уже колесит. Сейчас только веловылазки за хлебом до уличной палатки. Остальное время цветуёчки взошедшие рыхлит, да по вечерам кинишку смотрит. 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2020 мой до последнего рвался на работу - "Шойгу ничего не сказал" - пока ему комбат не позвонил и не запретил появляться в части - пока просто на неделю, а далее как пойдет, по ситуации *не забыть - при приезде к родителям поблагодарить комбата 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 10 часов назад, 4Серый сказал: самое паршивое,что толком об опасности коронавируса не рассказывают. и есть ещё мысли,свои собственные,что всей правды о количестве заболевших/умерших нам не говорят Во-во. Я давно говорила: сказали бы что это не простудифилис, а холера- люди бы сами бы по норам разбежались и монтажной пеной изнутри двери-окна залили бы 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 марта, 2020 10 часов назад, AlexMo сказал: А корона - новый. Не берусь утверждать, вру, как слышала, но люди говорят, что видели коронавирус в СТАРЫХ школьнвх учебниках биологии. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 марта, 2020 11 часов назад, Заветный сказал: Больные лежат повсюду — в коридорах, проходах. Сами врачи работают без смен, просто до тех пор, пока стоят на ногах Напомнило фильм «Невероятные приключения итальянцев в России», ничего не изменилось. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Не берусь утверждать, вру, как слышала, но люди говорят, что видели коронавирус в СТАРЫХ школьнвх учебниках биологии. Коронавирус давно известен. Его, например, согласно инструкции, лечат арбидолом (аха-аха). я другое расскажу, у меня родственники служат в силовых ведомствах. Что называется на земле. Москва своим выдала медицинские маски и перчатки. Охренительная защита, но хоть такая. подмосковье фиг. Более того им сказали на приём приносить свои градусники. И заставлять посетителей мерить температуру перед приемом. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, Madam сказал: Кто тут говорил, что в одиночку шашлык поглащать тоже можно? Заветный что ль? И успешно вчера исполнил не выходя с участка свой шашлык+овощи-гриль да под водочку ммм.... 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, A.Bondarenko сказал: По всем каналам балет " Лебединое озеро " и через каждые 15 минут предупреждение о грозящей опасности заражения . Жестоко но действенно . При таком НлП я первый из дома сбегу ) 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Оказывается оленевод сам всех на дачи агитировал. Говорит это очень хорошо. Даже с топливом обещает помочь Цитата Друзья, С завтрашнего дня 1,9 млн пожилых и хронически больных москвичей обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции, который продлится до 14 апреля. Многие остались в городе, но многие собираются провести это время на даче, что очень хорошо. Погода обещает быть теплой, но всё же пока не май месяц. Чтобы помочь с теплом и уютом, мы готовы доставить на садовые участки дрова и уголь по льготным ценам. Если есть потребность в топливе, звоните по телефону горячей линии 8-495-870-45-09. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение