sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: А самоизоляция? или уже отсидели?) Пусть хоть одна скотина внятно объяснит, што если группа риска известна фактически поименно( старики и хронеки) зочем остальным участее в этом цырке? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это Вы так соблюдаете домашний карантин после недавнего посещения Турции? Вы второй волонтер Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, alez сказал: А где они есть ,маски то ? Где дезинфекция домов которой ни одна живая душа не видела ? Где запах хлорки из канализационных люков и от водопроводной воды? Деньги они воруют под это дело . Причём и цены озвучили, 60000 р в день за слабо , 120 за средне и 200 за тяжёлого в день , пять миллионов за курс лечения . " Клиента надо запугать ,а потом задушить " - древняя пословица советской службы быта . Но всех запутинцев призываю сидеть дома и никуда не высовываться . Берегите себя ! Люди дышать с вами одним воздухом не будут ,хоть в этом польза для всех. У нас все с дезинфекцией в порядке, каждый день моют. А от воды... ну вы даете... у нас скважины, мы не Москва, пить из открытых источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: А пожрать мне принесете волонтером ? ) Конечно. Это недорого. Хлебушек 30 рублей, курьер 300. Всего 330 р за булку хлеба разве тебе жалко? Или ты каг подкаблучнек опасаешсо гнева супруги за транжырство? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: А пожрать мне принесете волонтером ? ) www.utkonos.ru и другие компании в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Вы второй волонтер Дуркуете. И прально. Главное--верить в светлое будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 29 марта, 2020 @KotoPalych ой, щас номер карты скину, и бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: У нас все с дезинфекцией в порядке, каждый день моют. А от воды... ну вы даете... у нас скважины, мы не Москва, пить из открытых источников. А если больной сосед(родственник скрипалей) гыгы ходит и по ночам на дверные ручки остальным специально кашляет??? ручки точно протирают??? Проверяле ??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2020 11 часов назад, A.Bondarenko сказал: Уговорами воздействовать на людей на данный момент бесполезно. Каждый находит оправдание своих поступков . Поможет только НЛП программирование . По всем каналам балет " Лебединое озеро " и через каждые 15 минут предупреждение о грозящей опасности заражения . Жестоко но действенно . Гарантирую , через сутки у большинства мозги включатся Это на вряд ли ... как пример 1993го 4 октября , возле Белого дома бойня идет , а в пятистах метрах за рекой Москвой , возле гостиницы Украина яблоку не где упасть от людей с попкорном ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 @KotoPalych Вы маску одели? Молодца. Если не одели, тоже молодца. Смотря, к чему стремимся. Если вы уверены, что здоровы, хотя, как вы можете быть в этом уверены на 100 процентов, а никак, то остается довериться собственному чутью на грабли. А хлебушек... вы заранее купить жратву не можете? Разом. Наверное, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Ирина* сказал: @KotoPalych ой, щас номер карты скину, и бегу В очередь, сцукены волонтеры. Сначала мне на авмяк, а што останецо можете на карты себе размородереть, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: што если группа риска известна фактически поименно( старики и хронеки) зочем остальным участее в этом цырке? Я не скотина, но мне пофиг. Группа риска заболеть и группа риска быть заражённым - всяко разно...)))Не заразно. Хотя, никто ничего сейчас не гарантирует. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Вы второй волонтер @mirror, об этом нарушителе карантина будете сообщать «куда следует»? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: А просто выключить с пульта, не? Или просто даже не включать? Вот не надо путать реалии и воображение Шо за люди, им нарисуешь картинко красивое, а они его мало того, что не оценят, так еще и "с пульта вырубят" Я как-то вообще слабо представляю подобные "методы воздействия" - ну вот кто врубит специально телек, чтоб по нему смотреть спецсигнал? Поэтому чот я слабо верю, что это эффективный способ "повышения сознательности". Вон, Алез отличный пример - сразу понятно, что "люди" дома сидеть в принципе не должны, а если сидят - запутинцы значт Раз "система" велит дома сидеть - надо идти наперекор системе, иначе ты зо-омби. Ну, наверное... я уж устала все эти "алгоритмы свободного мышления" анализировать, так что в пень их. Если постоянно думать, куда тебя причислят за кажен чих, свихнуться недолго P.S. Никакими сигналами нас не "вылечить". Каждый щас поступает в меру своей упоротости сознательности. И обвинять кого-то, кроме себя, бесполезно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, KotoPalych сказал: А пожрать мне принесете волонтером ? ) А звонили? Мне чот интересно стало, насколько волонтеры доступны... Чую, что не особо туда идут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение