Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мамочка сказал:

А самоизоляция? или уже отсидели?) 

Пусть хоть одна скотина внятно объяснит, што если группа риска известна фактически поименно( старики и хронеки) зочем остальным участее в этом цырке? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Это Вы так соблюдаете домашний карантин после недавнего посещения Турции?

Вы второй волонтер

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

А где они есть ,маски то ? Где дезинфекция домов  которой  ни одна живая душа не видела ? Где запах хлорки из канализационных люков и от водопроводной воды? Деньги они воруют под это дело . Причём и цены озвучили, 60000 р в день за слабо , 120 за средне и 200 за тяжёлого в день , пять миллионов за курс лечения .  " Клиента надо запугать ,а потом задушить " - древняя пословица советской службы быта . Но всех запутинцев призываю сидеть дома и никуда не высовываться .  Берегите себя ! Люди  дышать с вами одним воздухом не будут ,хоть в этом польза для всех.

У нас все  с дезинфекцией в порядке, каждый день моют. А от воды... ну вы даете... у нас скважины, мы не Москва, пить из открытых источников. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KotoPalych сказал:

А пожрать мне принесете волонтером ? )

Конечно. Это недорого. Хлебушек 30 рублей, курьер 300. Всего 330 р за булку хлеба разве тебе жалко? Или ты каг подкаблучнек опасаешсо гнева супруги за транжырство? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KotoPalych сказал:

www.utkonos.ru и другие компании в помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KotoPalych сказал:

Вы второй волонтер

Дуркуете. И прально. Главное--верить в светлое будущее)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мамочка сказал:

У нас все  с дезинфекцией в порядке, каждый день моют. А от воды... ну вы даете... у нас скважины, мы не Москва, пить из открытых источников. 

А если больной сосед(родственник скрипалей) гыгы

ходит и по ночам на дверные ручки остальным специально кашляет???

ручки точно протирают??? Проверяле ???)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, A.Bondarenko сказал:

Уговорами воздействовать на людей на данный момент бесполезно. Каждый находит оправдание своих поступков . 

Поможет только НЛП программирование . 

По всем каналам балет " Лебединое  озеро " и через каждые 15 минут предупреждение о грозящей опасности заражения . 

Жестоко но действенно . 

Гарантирую , через сутки у большинства мозги включатся 

Это на вряд ли ... как пример     1993го   4 октября   , возле Белого дома бойня идет  , а  в   пятистах метрах   за  рекой Москвой  , возле гостиницы Украина   яблоку не где упасть  от   людей с  попкорном ... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@KotoPalych 

Вы маску одели? Молодца. Если не одели, тоже молодца. Смотря, к чему стремимся. 

Если вы уверены, что здоровы, хотя, как вы можете быть в этом уверены на 100 процентов, а никак, то остается довериться собственному чутью на грабли. А хлебушек... вы заранее купить жратву не можете? Разом. Наверное, нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ирина* сказал:

@KotoPalych ой, щас номер карты скину, и бегу

В очередь, сцукены волонтеры. Сначала мне на авмяк, а што останецо можете на карты себе размородереть, да )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

што если группа риска известна фактически поименно( старики и хронеки) зочем остальным участее в этом цырке?

Я не скотина, но мне пофиг. Группа риска заболеть и группа риска быть заражённым - всяко разно...)))Не заразно. Хотя, никто ничего сейчас не гарантирует. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KotoPalych сказал:

Вы второй волонтер

@mirror, об этом нарушителе карантина будете сообщать «куда следует»?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

А просто выключить с пульта, не? Или просто даже не включать? )))

Вот не надо путать реалии и воображение )))

Шо за люди, им нарисуешь картинко красивое, а они его мало того, что не оценят, так еще и "с пульта вырубят" )))

Я как-то вообще слабо представляю подобные "методы воздействия" - ну вот кто врубит специально телек, чтоб по нему смотреть спецсигнал? :blink: Поэтому чот я слабо верю, что это эффективный способ "повышения сознательности".

Вон, Алез отличный пример - сразу понятно, что "люди" дома сидеть в принципе не должны, а если сидят - запутинцы значт )))  Раз "система" велит дома сидеть - надо идти наперекор системе, иначе ты зо-омби. Ну, наверное... я уж устала все эти "алгоритмы свободного мышления" анализировать, так что в пень их. Если постоянно думать, куда тебя причислят за кажен чих, свихнуться недолго :) 

P.S. Никакими сигналами нас не "вылечить". Каждый щас поступает в меру своей упоротости сознательности.

И обвинять кого-то, кроме себя, бесполезно.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

9 минут назад, KotoPalych сказал:

А звонили?

Мне чот интересно стало, насколько волонтеры доступны... Чую, что не особо туда идут...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу