Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, Dmity-otd сказал: Вот и думай, кому верить. Достаточно посмотреть на экипировку Путина при посещении инфекционной больницы в Коммунарке и санитарную обработку улиц в городах, чтобы прийти к правильным выводам. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, NIC сказал: в подъездах дома уже вторую неделю входные группы и лифты с дезинфицирующим средством моют, младшая дочь нос скривила, фу, пахнет, на что консьержка ответила, да, как в больнице теперь, еще объявление повесили про 65-летних, чтобы из дома не выходили Ты точно в Пушкино живешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 марта, 2020 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Достаточно посмотреть на экипировку Путина при посещении инфекционной больницы в Коммунарке и санитарную обработку улиц в городах, чтобы прийти к правильным выводам. Женечка, и какие такие "правильные" выводы надо сделать из экипировки ВВП и грязи улиц? Мы все умрем? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: где из района нужно пилить по 70км Никуда пилить нельзя. Регионы вводят запрет на подобные "пиления" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Никуда пилить нельзя. Регионы вводят запрет на подобные "пиления" московская область не ввела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 марта, 2020 VID-20200328-WA0004.mp4 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 "Настораживающее письмо мукомолов в Минсельхозе увидели и на следующий день ответили, что запасов зерна в стране — 36 млн тонн, это на 1,4 млн тонн больше, чем годом ранее. Поэтому ни о каком дефиците сырья речи быть не может и расти в цене ему некуда." См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, NIC сказал: в подъездах дома уже вторую неделю входные группы и лифты с дезинфицирующим средством моют, младшая дочь нос скривила, фу, пахнет, на что консьержка ответила, да, как в больнице теперь, еще объявление повесили про 65-летних, чтобы из дома не выходили У нас бумажка с подписями висит, да, что все продезинфицировали, но ничем не пахнет и никто не видел))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2020 Россия закрывает границы 30марта... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/28/1835190.html Мишустин -=Кто не успел , я не виноват!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Россия закрывает границы 30марта... Только делает это с опозданием на три месяца. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: "Настораживающее письмо мукомолов в Минсельхозе увидели и на следующий день ответили, что запасов зерна в стране — 36 млн тонн, это на 1,4 млн тонн больше, чем годом ранее. Поэтому ни о каком дефиците сырья речи быть не может и расти в цене ему некуда." См. В СССР тож было всего дохренища на складах в конце 80х начале 90х , а в магазах конь не валялся ... искусственно создать голодуху (как два пальца) , тем более что во власти многие наверное поучаствовали в организации искусственного дефицита в СССР ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 марта, 2020 22 минуты назад, Грюн сказал: В СССР тож было всего дохренища на складах в конце 80х начале 90х , а в магазах конь не валялся . Сейчас чего-то нет? Или я отстал от жизни? 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 марта, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Еще больше идиотов, с Чё сразу идиётов, я тута родилси, чё мине нельзя чёли? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 марта, 2020 Девчонка жжёт напалмом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: Ну, надо было ей разъяснить примерно так: "Да, Вы правы, конечно, многие выживут! Как и после Чернобыля, как и в 90-ые многие выжили. Только не нужно забывать о тех, кто не выжил в те годы - а их много было. И ведь нет гарантии, что Вы тогда выжили, а сейчас не выживете именно Вы...." и такой ещё улыбкой Мадонны закончить эту тираду @Alter Ego не скажу, что дословно, но примерно так я ей и ответила, но дама меня не услышала или не пожелала услышать и испарилась в толпе полностью уверенная в своей правоте. Что ж, пожелаем ей удачи и счастья в личной жизни. Аминь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение