Перейти к содержанию

Ded Mazai

Пользователи
  • Публикаций

    4 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ded Mazai стал победителем дня 29 сентября 2017

Ded Mazai имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 352 Шикаааарный

Информация о Ded Mazai

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 118 просмотров профиля
  1. Знал я этого дядьку, по фамилии Давыденко, батя мой с ним должен был ехать, но не срослось. Потом Монголия была ещё на авиалесоохрану подвешена, но туда мало было желающих.
  2. Вот и второй Брат Грюмм нарисовался, близнецы-пустомели.
  3. Это ты комсомольцам молодым впаривай, типа Гуся и Влипа, Брат Грюмм - сказочник...
  4. Сорос в России получил мешалкой по причинному месту и вышвырнут взашей вместе со своими фондами. Да, гайдаро-чубайсята его боготворили, аднака сейчас всё свершилось. Старый пердун Сорос от России теперь мало чего поимеет, поэтому он и засунул носопырку в Хохлостан, там его ещё не раскусили.
  5. Я те по секрету скажу, в эту шведскую ведьмочку ввалил немалые тонны баксов известный всему миру пройдоха и аферист - Джодж Сорос. Дальше можно и не разжёвывать, ибо всё, к чему прикасается грязная лапа Сороса, направлено на достижение его корыстных интересов и везде, куда засунул свой нос этот старый упырёк - кровь и хаос.
  6. Постер с её очаровательной улыбкой на кухне повесил? А вот про идеи ты зря брякнул, ибо те идеи, которые двигает эта шведская ведьмочка, остро характеризуют недостаток образования, ну ещё бы, зачем ходить на уроки, если можно нарисовать плакат и прогуливать сколь душе угодно. Из транспорта она предпочитает самый экологичный - метлу. Хотела приехать в Россию, изучить ещё ступу, но тёзка твой не пустил.
  7. Ты чего, Грюша? На Грету Тьфумберг подсел? Ну пардон, не ожидал...
  8. То говнище, что продавалось было реально откровенным говнищем. Я понимаю, тебе очень хочется обелить советскую торгово-промышленную дегрдированную в усмерть систему, но не выйдет. Память у народа хорошая. Очереди и поголовная уравниловка, всё это не скроешь ничем и никогда! И сейчас, пытаццо нашим новым борцунам втолкнуть страну в новую дэбилизацию, тотальный дефицит, отсутствие товаров, которые нужны каждому, но этот каждый почему-то должен добывать их с боем и криком в идиотских очередях. Этих сцуков партийных, устроивших из вполне неплохой когда-то страны аттракцион идиотизма(купи себе хоть чонить и не сдохни в очереди) и доведя её до Горбача-Меченого (тварюга продажная), придать анафеме и проклять во веки веков! Аминь!
  9. Абсолютно так же. Но вернуться в эпоху распределения и уравниловки, за которую по непонятным причинам топят здешние борцуны, ну совсем не хочется. А детство? Ну конечно не как в песне Лаэртского, но оно действительно было чистым, как детские глазёнки.
  10. В начале 80-х уже привлекался к общественно полезному хождению по очередям, естественно в сопровождении родителей. Покупку мебели в 85-м помню как вчера. Ух и побегали, чтоб мало-мальски квартиру обставить.
  11. Вот и именно! А попробовал бы по ту сторону баррикад, ночью, с номерочком на запястье, прочуял бы все прелести очередей за мебелью. И ещё. Мебель то была свободно в магазинах, но такого качества и такого фасона, что годилась такая только слепым. А вот чтоб купить стенку, или хороший диван - велкам к товароведу или записывайся в очередь, ходи отмечаццо, через месяцок или два может и улыбнётся тебе фортуна. Скажешь не так было - прокляну!
  12. Естественно глупости, шляется по магазинам с самой дешёвой мебелью, вот ему советский шкаф и кажется эталоном качества. Что касаемо мебели в СССР тут уже обсуждали, тихий ужос. Как стадо баранов, ночью, с номерочком на ладони, нацарапанным химическим карандашом, торчали "счастливые советские люди" в очереди за мебелью. Советская очередь - маразм, помноженный на убогость всей советской промышленности и торговли, делённый на повальную коррупцию в обоих сферах. Но мы выживали, а некоторые умудрялись даже неплохо жить, но их было единицы и естественно партийные.
  13. @victorian отложил личинку? Вон за печку и не отсвечивай!
  14. Только у меня одного? Может голосовалку замутить и выяснить степень искривления сознания коммунистического борцуна? Хотя какая голосовалка, всё будет как в фильме Гараж. На фото Гусик с Лёлей, спиной к нам - Заветный...
  15. Сорри, но они настолько хуже аналогов, что это аксиома. Относительно качественные, но никак не дотягивающие. А ещё хоть чуток? В разных отраслях, не упираясь в аудиотехнику. Приведи примеры! Хоть йоп язьбей, акромя водки ничего ты не нароешь... И тут особо ничего нет, да я и не топил за них, как ты рвал глотку за типо качественные советские.
×