Перейти к содержанию

Ded Mazai

Пользователи
  • Публикаций

    5 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ded Mazai стал победителем дня 29 сентября 2017

Ded Mazai имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 737 Шикаааарный

Информация о Ded Mazai

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 686 просмотров профиля
  1. Да уже нашли виновника беспорядков. И естессьно это Путин.
  2. Модер либераст Он тут на пожизненное набазлал, а ты на денёк...
  3. Слышь, Грюндель! Ты на работе у меня ляпнул бы такое, разобрали бы тебя на запчасти. Мы дружненько всем коллективом переболели, с 12 Мая официально открылись и спокойно работаем. 'Тяжелых" у нас почти не было.
  4. А я пришёл спокойной ночи пожелать. Музыкальная пауза. Обратите внимание! Маски как были 11 лет назад, так и остались теми же масками.
  5. Нее, товарисчЬ, у нас с тобой наливалки теперь разные, ну по крайней мере по политическим мотивам.
  6. В Москву у меня пропуск как раз таки есть, надолго, железобетонный. Остальное вторично. Всё равно работаю из дома, да с дачи.
  7. Как я оформлю сам себе пропуск в МО, если я работодатель в Москве, но проживаю в Пушкино? Я совсем запутался... Действующий пропуск до 31 Мая по Москве есть. Чо делать та? Взрыф мозга... Пересмотрел Воробья ишшо раз. Ну всё ок, чо вы все кипишуете. Езди куда хошь. Навели паники, едрёныть.
  8. Да, да, со "школьного автобуса" пересесть на Смарт или Солярис... Это надо заново к габаритам привыкать. Читая столь невнятную формулировку, надо полагать, что буду ездить как ездил. От Москвы то понятно, не получу, а от Воробья?
  9. Я только выложил скан - пропуск действующий. Так объясните мне ктонить, без нелепых предположений, оформляццо в "Стоп-коронавирус" надо, или колесить по области с московским пропуском?
  10. У меня есть постоянный до 31 Мая, нафейхуа мне ишшо временный?
  11. Мне понять хочется, вот завтра рвану в деревню, мне оформляццо на "Стоп-коронавирус" или нет? Ну реально ДБ-ть. Мало того, я из деревни буду ездить на работу, ну минимум раза два в неделю. Меня шо, околпачат теперь на пять рублей?
  12. Странно, сейчас пытаюсь добавить в приложение "Стоп-коронавирус" постоянный действующий пропуск, выдаёт ошибку, мол такого не выдавалось. Официальное разрешение на работу есть по Москве, машина пробивается по сайту mos.ru, разрешение подтверждено. Ничо нипанимаю.
  13. Всем коллективом практически... Не шучу.
  14. Мои на работе уже сдали. Обидно им теперь, маски им можно и не носить, ибо тест на антитела положительный. Но обязаны сидеть в масках.
×