Перейти к содержанию

Ded Mazai

Пользователи
  • Публикаций

    4 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ded Mazai стал победителем дня 29 сентября 2017

Ded Mazai имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 983 Шикаааарный

Информация о Ded Mazai

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 520 просмотров профиля
  1. Сам спросил - сам и ответил!
  2. Не надоело пургомётить? Фейк, причём топорно сделанный. Подушки безопасности у припаркованных машин "сработали", перевёртыш в виде XC90 вообще шедевр. Прежде чем постить фейк, надо подумать, не сочтут ли фейком тебя. P.S. Грюн!!! Тебя это тоже касаеццо, причём в первую очередь! Просто твой пургомёт уже никого не удивляет...)))
  3. Вы форумом не ошиблись, уважаемый Витязь, не надо Пушорг путать с Мамбой...
  4. Да мне вообще пофег на ту оппозицию, что есть сейчас. Я жду новую, а она, рано или поздно появится (хоть сегодняшние либерасты и говорят, что это невозможно), возможно. Путин, мне лично, не особо симпатичен. Единственная просьба, не надо сцать на вентилятор, господа ельцынисты. Никого особо и не сажают сейчас. Не притягивайте осла за уши...
  5. Иными словами, Вы приветстуете высказывания Сытина. Борец с режимом, едрёныть. Если было бы наоборот, Вы, для начала диалога, осудили бы высказывания Сытина. С Витязем вопчем понятно, абы кто, Алёша Насральный, Ксюшадь, лишь бы не Он. Вы, двухпроцентная либер-прослойка, никак не вкурите, что нет больше СПС, Ельцина, американских ништяков, пармезана с хамоном... Даже если приползем на коленях, всё равно не будет. Это уже реальность нашей жизни, и пропихивание всяческих олухов, типа нашего Шальнева - путь не просто назад, а в глубокую задницу, в прямом, а самое главное, переносном смысле.
  6. А "не телевизионнная" она какая? Потытка откреститься от ушлёпка Сытина не засчитана...
  7. @Грюн значит должен увидеть своими косыми глазёнками красоты Магадана и его чудесных окрестностей. Тварь... Не особо понимаю Кузичева, нафейхуа это животное приглашать? Но это уже его дело. Зобанить в эфире навсегда, что надеюсь и произойдет, участь этого подонка...
  8. Я не зря снова теребонькаю эту почти забытую тему, но такую мразь, надо знать в лицо. Твою-ж-меть, во ЧТО превратилась оппозиция? Это снова господин Сытин. Мразь и подонок. Попробуйте, господа афигенные оппозиционеры от этой мрази отречься. Слабо?
  9. Мы всё проходим мимо наших Пушкинских. Встречайте, Игорь Хухрянский, басист, барабанщик и солист. Данная вещица на стихи Илюши Кормильцева (понимание приходит сразу). Я уверен, вам понравится!
  10. Ded Mazai

    Пушкино - хмурый островок 90-х

    Более того, я даже подозреваю, что автор этого опуса сидит сейчас да почитывает эту тему, хихикая ехидно. Мож это Сурикофф, не?
  11. Ded Mazai

    Пушкино - хмурый островок 90-х

    Меня вот полдня не покидает мысль об авторе странного опуса о нашем "тухлом городке". И наверно надо таки сказать ему спасибо. Может убавиццо, ну хоть начуток, количество понаехавших?
  12. Ded Mazai

    Пушкино - хмурый островок 90-х

    Спасти ситуацию может только городской трамвай!
  13. Ded Mazai

    Трофей

    Слабенький аргумент... Про "отбирают пенсии" вообще ахтунг... Вот поэтому я чаще всего и вижу эту птаху сквозь сетку оптического прицела.
  14. Продолжаю троллить давно упомянутого IT-манагера. Сидели мы недавно, обедали. Обсуждали Венесуэллу. - Вашего Мадуро снесут за пару-тройку дней! - Спорим? (говорю) - Спорим! 500р. кладу! ------------------------------------ Схлестнулись позже в курилке... - За кого? - За правду и за прекращение войны, объявленной Россией! Чтобы прекратить убийство украинцев злобными террористами! - Даа? - Да! - И кто в вашем серпенариуме главный? - Как кто? Естественно Потрошенко! - Ставишь 500р.? - Ставлю!
  15. Ded Mazai

    Трофей

    Мы, городские обыватели, привыкли смотреть на большинство вещей однобоко, только в том ракурсе, что мы видим. От нашего глаза, как правило, скрыты вороньи проделки. Самый большой урон несут птицы, не гнездящиеся в дуплах или скворечниках, утки, рябчики, глухари. Про мелких птичек типа иволги можно вообще забыть. Сколько склеванных заживо маленьких зайчат... Можно долго перечислять, но вывод один - это враг, хитрый и наглый.
×