Перейти к содержанию

Ded Mazai

Пользователи
  • Публикаций

    5 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ded Mazai стал победителем дня 29 сентября 2017

Ded Mazai имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 170 Шикаааарный

Информация о Ded Mazai

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 181 просмотр профиля
  1. С партсобрания усталый Шёл домой Иван Трофимыч...(с) Грррюша! Ты всё понял? Комсорг твою ересь благословил, можешь смело нести её дальше. Акромя сочувствия, что у тебя там уже ничего не болит, я не испытываю. Плохо конечно, старость она не всегда в радость...
  2. Вот реально старый припюсутый жизнью тролль. Согласен с Санатом. Единственное, о чём сожалею(друг не повёз), это косметика, жене нравилась, сделана на совесть, именно для женщин, а не для бесполых существ. Ну и для нас мужики, капсулы северокорейские. Это стояк на сутки и нет таго домкрата шоб энто опустить, на улицу не выйдешь, ибо стыдобень, жуть жуткая, цепляет конкретно. Виагра нервно курит. Теперь я знаю, пачиму они плодяццо аки кролики. Алез, неужели ты думаешь, что из нищей страны, реально богатые, ооочень сильно богатые дипломаты РФ (на фоне статичного корейца), попрут тюки с пилюлями к границе, ибо оттуда везти реально больше нечего? У тебя пятничная птичья болезнь? Перепел?
  3. Всё как в СССРе, ты же об этом мечтал, не? Наверно поэтому выделил новость жирным шрифтом...
  4. Ты гылавное не начни тут в 146-й раз расхваливать совейтское изобилие, пожалей Юльку, шапка её люминевая ужо дуршлаг напоминает. Рабоче-крестьянский ты наш отпрыск...
  5. у тебя не Смоленские, а явно эстонские корни пробуждаюццо. Вывела аксиому, плин.
  6. А чо, Грюша, сходи поработай. Как вывалишь им свои мысли по паразззитному капитальзьму, все лавры твои, без вариантов!
  7. Очень остроумно! Оборжаццо... Корейцам пох, они могут и не жрать совсем, это мы избалованы нехорошестями разными, а там даже всёпропальщики отсутствуют совсем. Эххх, бандеролью бы тебя с Грюном в КНДР на полгодика, для просветления мозгов, шёлковые бы назад прибыли, да и Грюн бы вживую заново свою СССРу прочуйствовал. Не выпускают и не впускают корейцы никого, совсем никого. Они реально помешались на этой пандемии. Даже зайцев перебегающих границу отстреливают. И МИД тут абсолютно ни причём, ну не бомбить же идиётов.
  8. Грюн! Мой близкий друг уезжал из КНДР полтора месяца назад, не на дрезине правда, но с подобными коллизиями, даже пожалуй похуже. Через мост их вообще не пустили, пришлось продираться через северные кордоны в Китай. Ничего, уже в Пушкино, отьедается. Жрать там сейчас реально нечего (даже кофею растворимого не купить, но если очень хочеццо - 50$ за маленькую баночку) с продуктами полный швах, похуже чем в СССРе по талонам.
  9. Ded Mazai

    Разные новости

    Тады не только наши всёпропальщики вымрут как мамонты (от отсутствия оптимизма), но и их забугорные коллеги.
  10. Либерастам остаёццо нервно покуривать за бортом 5% барьера... Не видать им мест в Госдуме как и Навального на свободе.
  11. @ДАНИИЛА вот и тебя в нерукопожатные записали... Не достойна ты звания светлолицей! Борцуниха-за-Путинка!
  12. Нет, Даня! Навальный ввиду того, что своих мыслей не излагает, запутаццо не мог. Запутались его западные кураторы, выставив его в неприглядном виде для любого адекватного россиянина. Общественность естественно всколыхнуло, но совсем в противоположную сторону. Возможно это и замышлялось, вариант снятие с дистанции и попытка разыграть карту в виде Тихановской 2.0? Допустим это так. Но насколько надо быть тупыми, чтобы понять, что белорусский сценарий в России не прокатит, ведь он и в бульбашии не прокатил. Ну тупыыые...
  13. Сейчас только все эти местные сказочники образцово-показательно приутихли, прямо тишь да гладь... Номинант на премию "разочарование года" определился заранее. О_оо, вижу Даня новую простыню ваяет, видимо снова на тему "Навальный - посланник Альфа-Центавры"
  14. Да, да. Есть такая профессия - Родину предавать.
  15. С каких пор резиновое изделие под номером два называеццо инструментом?
×