Перейти к содержанию

KotoPalych

Пользователи
  • Публикаций

    2 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

KotoPalych стал победителем дня 15 февраля

KotoPalych имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 856 Шикаааарный

Информация о KotoPalych

Контакты

  • Skype
    kotopalych

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

3 855 просмотров профиля
  1. Некоторые мужички в пятерке коньячок пробивают отдельным чеком без карты лояльности, дабы дома не спалили процесс дезинфекции
  2. Итить ! Дальше шо, коньяк !? Тогда точно
  3. Делай шо должен и будь что будет. Выше себя все равно не прыгнешь. Пустили еще слухи, что обучать летом будут. Тогда нафик эта сутеа?
  4. Есть вероятность, что мы скоро забьем на него и будем делать по мере возможности, а не как требует школа.
  5. Работа не спасла. Припахали уравнения решать
  6. Ужо. Вчерась сцуко 2 часа в очереди из 2х человек в поликлинике.
  7. Однако хороша Москва без "планктона". Тихо, спокойно, солнышко светит ) А после вчерашней учебы дитя на удаленке я с двойной силой рванул на работу
  8. О коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но если нужно их открывают. 4. В больницы с ним идти бесполезно, но идти надо обязательно. 5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все сидят дома, но гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но её всем не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети в опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Толстые в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом на улицу выходить нельзя, но можно в аптеку и в магазин. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. В лес ходить нельзя, потому что короновирус, но в ломбарды и обменники можно и нужно - там его нет.
  9. Комрады. Кто то пробовал удаленно упращенно (как говорят) на безработного зарегиться? Супруга как массажист без подработки осталась. Хоть так вариант.
  10. KotoPalych

    Уча

    Это рассвет. Только цветокор небольшой
×