Перейти к содержанию
surickoff

Выборы местных депутатов 2019

Рекомендуемые сообщения

@Е в г е н и й 

2 часа назад, Е в г е н и й сказал:

Кто они? действующие депутаты? Просьба дать список, чтобы мы к ним сперва пригляделись.

Евгений, список дать не могу, так как:

1. Мой выбор - это мой выбор, и каждый должен выбирать сам.

2. Не дай бог сочтут за незаконную агитацию - не хочу оказывать "медвежью услугу". Еще даже не прошла полностью регистрация.

3. Если кандидат в депутаты, за которого я хочу отдать свой голос, будет не против, то я обязательно расскажу о заслугах каждого.

4. @Е в г е н и й , если в таком огромном списке Вы не нашли того, кто бы Вам приглянулся, может быть, дело в Вас? 

Так есть время. Любой при желании может встретиться с любым кандидатом либо в предвыборной компании на встречах с жителями, либо в частном порядке.

Что Вам мешает задавать им вопросы, что они сделали для района и будут ли, избравшись, работать над Вашими пожеланиями, просьбами и требованиями?

• Нравится 2
  • Смешно 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

Ну, Кузьмин Юрий Алексеевич (https://forum.pushkino.org/profile/215-youral/content/), хотя бы не стал свою кандидатуру опять выставлять.
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504043200270&vrn=4504043200270&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=5

Он послал их депутатствовать лесом , и они его вывели из совдепа 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Он послал их депутатствовать лесом , и они его вывели из совдепа 

А на каком основании  -   его   в Совдеп    выбирали  не они ,    чтобы  выводить   ,   а  избиратели   ...  )))  

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ситуация с системой выборов в Мгд, в общем не отличается с выборами в МосОбл Думу.

Явлинский предложил 8 требований для требований во всей стране.

ВОСЕМЬ ТРЕБОВАНИЙЧего должна добиваться оппозиция
В последние дни и недели откровенное беззаконие и наглое попрание прав и свобод граждан в Москве приобретают все большие масштабы: избиения людей полицейскими и военными, аресты, обыски посреди ночи, умышленные фальсификации властями подписной кампании кандидатов в депутаты. Очевидно, что власть неспособна организовать нормальный избирательный процесс. Учитывая все это, политические требования оппозиции должны быть следующие:

Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.
Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.
Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.
Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.
Пятое.  Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.
Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.
Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.
Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы.

Сложившаяся в Москве ситуация носит системный, федеральный характер. По своей сути происходящее в столице России ничем не отличается от положения дел в Санкт-Петербурге, Красноярском крае, Иркутской области и в любом другом субъекте федерации, имеет те же причины и корни. И мы здесь, в Москве, прекрасно понимая, с чем сталкиваются наши сограждане по всей стране, выражаем свою солидарность со всеми пострадавшими от насилия и произвола, а также от пожаров и затоплений в восточной части Российской Федерации. Мы, безусловно, осуждаем безответственность, некомпетентность и коррупцию властей, которые и привели к катастрофическому увеличению масштабов природных бедствий.

Григорий Явлинский,
Председатель федерального политического комитета партии «Яблоко»

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кстати и правда. Почему Юрий Алексеевич не выдвинулся на второй срок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rash сказал:

полагаю совесть не позволяет, да и честь мундира блюсти надо

• Нравится 2
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rash сказал:

прозрел?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Считаю,что Явлинский просто решил напомнить о себе. Он просто "политический импотент", о котором все забыли.Я часто наблюдаю шоу на каналах и представители "Яблока",как правило ,несут такую пургу...Сплошная болтовня,направленная (на мой взгляд) на развал страны.

• Нравится 4
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, zолушка46 сказал:

Он просто "политический импотент"

Зато ЕР и её партии-сателлиты — половые гиганты: имеют население во все щели.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Новый Витязь сказал:

ВОСЕМЬ ТРЕБОВАНИЙЧего должна добиваться оппозиция

Интересно, Явлинский перечитывает, то, что хочет требовать или просто запуляет "в народ", а там как фишка ляжет?

Если внимательно и, главное, вдумчиво почитать эти "требования", то остается сожалеть только, что подававший надежды "эволюционировал"  в безнадежного.

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

14 часов назад, -lz- сказал:

полагаю совесть не позволяет,

после голосования за Жиркова перестала позволять или после голосования за Тимошина?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

7 минут назад, Смотрящий сказал:

что подававший надежды

Никогда он не подавал надежды, как был "карасём - идеалистом" с программы "500 дней" (это чтобы за эти дни от советской экономики успешно перейти к рыночной!) так и остался.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Смотрящий сказал:

или после голосования за Тимошина?

к этому моменту его уже вроде как попросили на выход.

но то не точно (с)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

к этому моменту его уже вроде как попросили на выход.

т.е. это таки не совесть была?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Смотрящий сказал:

после голосования за Жиркова перестала позволять или после голосования за Тимошина? 

там, кста был еще один достаточно любопытный момент, когда депутаты инициировали голосование за пинок под зад Поганюченко, собрались внеочередно и в едином порыве проголосовали за то, что Гриб ... молодец!

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу