Перейти к содержанию

zолушка46

Пользователи
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

569 Очень хороший

Информация о zолушка46

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 10.05.1946

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 648 просмотров профиля
  1. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    Вот и получется,если я раньше была более менее активным участником форума, подкидывала темы для обсуждения ,то сейчас ,имея пару интересных новостей, остерегусь их выкладывать,буду просто наблюдателем.Научили.
  2. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    Что-то я не пОняла,какой это я автор темы "Ледовый дворец в Пушкино"???Я не имею к этому никакого отношения.А что,разве модератор может вынести тему и кого к ней приписать ,не поставив с известность?Я Ваших правил не знаю,и мне плевать на этот дворец .У меня тут и так проблемка - мне нужно еще завидовать года 3-4,пока энтот будь он не ладен, дворец будут строить (правда не знаю кому и зачем),но время еще есть -- разберемся.Поэтому ,прошу убрать меня из авторов этой темы ,либо ее закрыть.Да,я обнародовала первая,что будут строить ледовый дворец ,даже фото скинула (может до сих пор бы никто не знал) и сейчас об этом сожалею.
  3. Я с Вами на заваленке не сидела,на брудершафт не пила,обращаюсь к Вам (и ко всем) уважительно,прошу тоже соблюдать субординацию.Спасибо.
  4. И у них есть сварка.Но как варить ржавые трубы,которые чуть ли в руках не рассыпаются???(я видела их,когда на Дзержинце раскопали яму во время аварии).А Вы,диванный эксперт,сидите ,развалившись в кресле, рассуждаете как и что им надо делать.А Вы пойдите, попробуйте там поработать,наведите там порядок,выбейте деньги на новые трубы,насосы и пр.Вот это будет дело.Я с большим почтением и уважением отношусь к этим людям.
  5. Я извиняюсь,конечно кОтельная от слова кОтел- это ,естественно,описка (хотела исправить,когда напечатала,но не получилась ,не перенеслось).А,если Вы уж решили исправлять ошибки,так тут надо через одного.
  6. Вот зачем так унижать своих земляков?Если Вы себя к таким относите-это Ваши проблемы.А Вы подойдите к кательной-то поближе,да послушайте, как там все гудит , шумит,земля дрожит..,как можно выдержать смену в таком аду,я не понимаю.А они работают,да еще небось без выходных.Будь я губером (а лучше президентом),я бы этим работникам,шахтерам,морякам,подводникам ,летчикам,металлургам давала бы каждый год бесплатные путевки в санатории на моря -океаны(и пусть сатрапы посмели бы не выполнить этот указ.....)
  7. Лишь- бы прицепиться!..за что.... Какие там условия и зарплаты (как он пишет),так сам сбежишь незнамо куда.Остались лишь старички - пенсионеры,да те,которым деваться некуда.
  8. Так понятно, если бы работал,не рассказал .Что значит "на момент увольнения"?,у нас этот момент из года в год повторяется.
  9. На форуме появился Lex77, знающий всю ситуацию с отоплением в городе и районе изнутри (прочитайте его коменты)Все рассказал так как есть Так,он говорит,что,если бы не такая "лайтовая"зима,то с аварией на Серебрянке было бы много проблем (помните,как Бушев на всякий случай "подстелил соломки",типа,до конца прчину не выяснили ,где-то идет утечка воды и т.п.),боялись,что в любой момент может рвануть в др.месте. А тут и на Западе опять аварийная ситуация,уже не знаешь куда бежать-- толи в Лондон,толи еще куда.Дотянуть бы до конца отопительного сезона
  10. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    На форуме одни и те же лица.
  11. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    Вот- крытый каток само то,что нужно для Пушкино.Быпо бы бюджетно и хорошо(обошлись бы примерно в 100млн).Но тут дворцы подавай,да по канадской технологии (только за проект сколько отвалили,небось валюты)...Вот и накрутили 800млн!.(считай млрд - сто млн.туда,100 сюда,денег всегда не хватает).Это нормально ?при нашей-то убогой инфраструктуре? При дырявых ржавых трубах и чуть живых котельнях.Вот и получается пир во время чумы. Возможно,которые возят своих детей на занятия(Уже,наверное,120тыс,при таких-то темпах строительства.)
  12. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    ООО"Рио - Полимер"занимается сбором и переработкой твердых пластмассовых изделий,пленки и пр.Находится в районе д.Алешино Пушкинского р-на.
  13. Очередная информация о платежках.Все так накручено,поробуй - разберись. Администрация Пушкинского городского округа напоминает жителям, что между МБУ «ЖЭУ Пушкино» и ООО «МосОблЕИРЦ» заключен договор об организации расчетов за коммунальные услуги. Задержка выпуска квитанций произошла в связи с задержкой подписания договора между МБУ «ЖЭУ Пушкино» и ООО «МосОблЕИРЦ». Квитанция МБУ «ЖЭУ Пушкино» не будет включать в себя долги предыдущей управляющей организации – ОАО «Объединенной дирекции ЖКХ». По поручению ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» были выпущены отдельные платежные документы для жителей (старые лицевые счета), имеющих задолженности за ЖКУ. В этих квитанциях отражены все задолженности, образовавшиеся до 31.12.2019 – в период работы управляющей компании ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ», а также начисления по услугам «электроснабжение» и «газоснабжение» (если они ранее включались в ЕПД).Важно! В Едином платежном документе по МБУ «ЖЭУ Пушкино» изменился лицевой счет! Если вы ошибочно произвели оплату по старому лицевому счету, вам следует обратиться в офис ООО «МосОблЕИРЦ» и написать заявление на возврат платежа (к заявлению нужно прикладывать: копию паспорта, банковские реквизиты для возврата платежа). В личном кабинете необходимо добавить новый лицевой счет, по которому будут передаваться показания приборов учета воды.Сроки передачи показаний приборов учета воды и электроэнергии – с 12 по 22 число ежемесячно.Передать показания можно любым удобным для вас способом:- в личном кабинете (лкк-жкх.рф);- через терминалы оплаты популярных платежных систем;- через терминалы приема показаний в офисах ООО «МосОблЕИРЦ»;- по телефонам контактного центра: 8(496) 245-15-99; 8(495) 374-51-61;Совершить оплату за жилищно-коммунальные услуги вы можете следующими способами:- в терминалах и кассах банка ПАО «Сбербанк России»;- в терминалах банка ПАО «Московский кредитный банк»;- в отделениях «Почта России»;-
  14. zолушка46

    Ледовый дворец в Пушкино

    С муз.училищем произошла беда,естественно,все переживают,чтоб построили.А дворцы строят сжиру,когда все хорошо и нет проблем. Считайте меня кем угодно,злой, завистливой (только чему мне ВАм завидовать-то?,у меня все есть,о чем только мечтать можно),мне параллельно.Я-то о ситуации(видно,что Вас в этот раз не коснулось),не буду больше ничего объяснять-.Мы друг друга не поймем..Не обижайтесь и не злитесь,девоньки,я просто высказала свое мнение.
×