Перейти к содержанию

zолушка46

Пользователи
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о zолушка46

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. zолушка46

    Думы о судьбе Родины

    ВОТ В ЧЕМ И ПРОБЛЕМА - тунеядцев -потребителей,паразитов ,присосавшихся к работающему народу-- полстраны!Все хотят только жрать ,спать,сидеть целыми днями в рабочее время в инете и рассуждать "о Судьбе Родины".А Вы пойдите, повкалывайте ,как мы в свое время,тогда ,глядишь, и ВВП подрастет и не надо будет на кого-то кивать....и свою страну г...щем обливать.
  2. zолушка46

    Думы о судьбе Родины

    Неужели в это кто-то верит?По-моему мах - 30%,просто не было альтернативы и пока нет! Вот в чем вся наша проблема.
  3. zолушка46

    Думы о судьбе Родины

    Люди,.так мы оказывается,хорошо жили.!!Кто-то ложками икру лопал, а я помню,как мы (будучи в командировке в Москве)) пойдем в Кремлевский Дворец на концерт,а там в буфете были фирменные блинчики с черной икрой,мы эту икру соскребали и ели просто блины,а икру выбрасывали (я,например,не переношу ее запах).А сейчас, (стыдно признаться,)у меня с прошлого Нового года в холодильнике валяется маленькая баночка красной икры,никак не дошли руки ее съесть (и не потому,что мы ее бережем на "черный день"),а просто не хочется.Это я к тому,.что Все люди разные,пристрастия тоже и мерить благосостояние тем, сколько ты съел икры и колбасы,просто некрасиво.Уж чего-чего,а колбасы ,по-моему,все наелись!А Вы вспоминаете чуть ли не с 1917г,.какая была колбаса ,сколько было икры и пр..Опуститесь-то уже на землю,,сейчас другие проблемы.....
  4. zолушка46

    Думы о судьбе Родины

    @gusamir А как Вам новость о том ,что Президент не будет обращаться К Федеральному Собранию в этом году,должен был делать в конце года (несмотря на то,что обстановка как в стране,так и в мире как никогда обострилась) Для меня это очень тревожный фактор,видно,что сказать-то уже нечего ,одно да потому.
  5. Я о тарифах,а Вы о чем? Посмотрите скрины квитанций,которые люди из Т13 напечатали,почему и возник вопрос.Давайте,закончим эту тему...
  6. Даже смотреть страшно,что сделали с набережной реки,сколько уничтожено деревьев....
  7. Я не пользуюсь слухами "ОБС",а квитанциями,которые у меня на руках (была кв-ра на Первомайской 3А,где газовая котельня,живу в Серебрянке,где обычная котельня и мы не платим летом за отопление).Поэтому я очень удивилась,что такое возможно,но вполне допускаю,что такое может быть по нашим законам.Интересно было бы взглянуть на эти "первоисточники".
  8. Я тоже говорю про 1-й Некрасовский,но нам прораб ничего не сказал про счетчики тепла,просто показал пожарный кран на площадке и все.Если есть индивидуальные счетчики,то это упрощает проблему(каждый должен платить в зависимости от площади кв-ры и показатели должны автоматически передаваться,но куда и кому)нам только надо отрегулировать тариф.Но, вопрос- то в том - кто и как будет считать(наверняка в Т-13 тоже есть счетчики,дом новый,но вы видите как там считают - тепло круглогодично!!! они сами об этом пишут,я же не придумала) А тепло,как известно,включают и выключают все котельные города и района по Распоряжению Главы Администрации района.Откуда тогда у них (Т-13) простите ,могут быть " показатели" по теплу в июне-июле в 30 гр .жару,если есть счетчики, а отопления в системе нет?Вот в чем вопрос.,Как Вы не можете меня понять?Нам бы не попасть в такую ловушку.
  9. Ну-ну,Вы еще предложите им такой вариант, они будут очень рады.и будут драть три шкуры зимой и летом ,как как на Т-13(только счетчики пусть сначала поставят в каждую квартиру ,У вас что есть в квартире счетчик по отоплению? Вообще-то показания снимают с домового счетчика,делят на общую площадь дома(,получают сколько Гкл идет на 1 м2) а там разбрасывают по кв-рам,в зависимости от площади.квартиры...А стоимость 1 Гкл должны брать из нормативных док-тов Комитета по тарифам М.О.,,а не сами с потолка(,посм. в Договоре в тарифах упоминается какой-то документ по отоплению) Во всяком случае в нашем доме делается так и платим мы за отопление только за период с октября по апрель,не хочу опять повторять одно да потому...
  10. Ну,ребята, Тогда вас дурят по-черному.Какое может быть отопление круглый год?,если у вас газов.котельня?сами подумайте.Я живу в Серебрянке в новостройке,отопление от котельни серебрянской(отапливает весь мкрн.).Так вот - мы платим за отопление только 6 мес с октября по-апрель,а с мая по сент. не платим,платим только за горячую воду,где расход сотые доли Гкл (например в сентябре было 0,061Гкл -это для нагрева горячей воды,получается горчая вода в месяц пределах150-190 руб,в зависимости от расхода.) А Вы платите круглый год,как-будто у вас есть отопление,представляете сколько они имеют с вас не представляя услугу.Это же уголовное дело,но,если вы смирились с этим,не хотите разобираться и платите дальше,-флаг вам в руки!Они будут очень рады.Все,эту тему я закрываю,не хочу больше ничего доказывать.
  11. Совершенно верно,что я пыталась доказать.Но в квитанции-то у них указано 975Гкл черным по белому.Это какие там сидят дебилы,что такое пишут,тем более,что за сентябрь,когда отопления еще не было Получается,что у них 1ГКЛ стоит примерно 1000 рб,а у нас-то в тарифах - 2500рб, вот с чего вопрос начинался.Дело темное.
  12. Я в шоке!В наших квитанциях все наоборот.Расход на отопление моей квартиры площадью 42 м2в самый хлодный месяц (февраль) было 1,26Гкл !!!,а у Вас за сентябрь - 975 Гкал!!кв-ра такой же площадью.Вы посмотрите,а какой расход на весь дом в ГКал, в квитанции должно быть указано(у вас что там миллионы Гкал или млрды,если небольшая кв-ра у вас потребляет 975Гкал!?в месяц.)и еще вопрос -какое отопление может быть в сентябре,его включили вначале октября,в некоторых 28 сент. .975Гкал - это очень много ,можно обогреть больше 400квартир за месяц.Я,к сожалению ,не могу отправить фото моей квитанции,нет у меня в тлф. такой функции.Но,одно ясно,дурят нас как хотят.
  13. Вы что все путаете? Как я понимаю : 975рб это стоимость 1 Гкал, 1,5 -это расход за месяц Гкал (975*1,5 получается 1462,5 руб)Ну,посмотрите в графах своих квитанций))).Вот и получается,что у них 1Гкал стоит 975 руб, а у нас 2549,7 руб, о чем я и подняла вопрос,что в 3 раза больше!!!
  14. Ждать некогда, надо сейчас решать,потом будет поздно.Только не молчите на собрании,а задавайте вопросы по данной проблеме. Напишите,пожалуйста,кто знает - какой сейчас тариф на Тургенева 13? У них же тоже своя газовая котельная?
  15. Котельная не отдельно стоящая,а тесно примыкает к торцу нашего дома с северной стороны ,все коммуникации идут конкретно на дом,стоит во дворе.Может они хотят ее задействовать в будущем для новых строящихся двух свечек(и тогда она будет местечкового значения),я не знаю.
×