Перейти к содержанию

zолушка46

Пользователи
  • Публикаций

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

757 Очень хорошая

Информация о zолушка46

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 10.05.1946

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 377 просмотров профиля
  1. А потому ,что я из "понаехавших".Живу здесь уже несколько лет, обратила внимание,что хоть улицы и названы именами писателей,но местные жители (именно местные) не особо интересуются литературой,искусством ,музыкой,не особо продвинутые.Как узнают,что я в своем возрасте ( мне за 70) владею компом,бьются в истерике- зачем мне это надо....Зато здесь много курящих,матерящихся женщин(даже на маленьких детей),было много зелени(сейчас 40% уничтожено) ;и много бабулек (Пушкино называют - "город тещ) и меня тоже сплавили сюда,как тещу(но,сама так захотела).Вот как-то так.
  2. Ну, у ВАс тут и названия -- Кощеево,Костино,Могильцы и пр.,аж мороз по коже..И вроде еще и13 регион..Какое-то дремучее,жутковатое местечко.
  3. Да, "Дом художника"на набережной используется по назначению.Основатель - заслуженный художник России Э.Ли.Постоянно проходят выставки,в основном его учениов и пушкинских художников.Я побывала более чем на 8 выставках.А в последнее время еще проходят музыкальные встречи,проводит Яновская,играет Моцарта,Шопена,Бетховена,Брамса и др.на стареньком фортепьяно,что меня как-то немного оттолкнуло.И входные билеты соответственно стали по 400 р,что тоже как-то не соответствует уровню(как мне кажется),раньше были по 150.В центре Долголетия нашего города есть кружок "Братовщинская роспись",ведет замечательный художник Николай Валентинович Коломин.Он расписывает туески,картины, есть работы на бересте и пр. и думаю ,что поделится безвозмездно своими работами для оформления "народной галереи".
  4. zолушка46

    Стоматология

    А никто не знает,где сейчас принимает Захаров,он раньше работалв гор.поликлинике.Народ к нему ломился,года 2-3 как ушел. А куда никто не знает ,он к.м.н.,хорошие отзывы.
  5. zолушка46

    Стоматология

    Сколько я ни тянула,но пришло время серьезно заняться зубами и похоже платно.Бесплатно мне обещают только.железный забор,чего я естественно не хочу.Может кто-то посоветует-куда можно обратиться по более менее приемлемым енам и нормальному специалисту? Очень надо!
  6. Добрый день.

    Добра, радости, светлых дней и творческих успехов.

     

    С уважением Валерий

  7. zолушка46

    Проба пера)

    Уважаемые!Не знаю,куда обратиться,решила написать сюда в раздел *"Вопрос -ответ".Помогите,пожалуйста, мне найти местного поэта,который здесь публиковал свои замечательные стихи.Я даже писала отзыв.Фамилия, вроде ,похожа на армянскую.Дело в том,что у нас в долголетии будет мероприятие по проводу осени и я хотела прочитать стихи про осень нашего пушкинского поэта,которые меня зацепили и спросить у него разрешения.Но никак не могу найти ни стихов,ни автора.Помогите,если сможите,а может автор откликнется. ?
  8. zолушка46

    ЖК Триумф

    Жалко только,что много деревьев уничтожено.А так построят,благоустроят и все будет нормально.Хорошо,что убрали этот непонятный гадюшник,даже проходить мимо было страшно,какие только звуки оттуда не неслись.Кто там был хозяин?,по-моему кто-то пользовался бесплатно городской землей в центре города для своего вонючего хозяйства.
  9. zолушка46

    Мозгобойня

    Всегда поражаюсь,когда взрослые (очеь даже взрослые)люди занимаются всякой фигней и им не жалко ни своего времени, ни сил на эту хрень..Лучше оторвите свои опы и приходите в Троицкий храм,помогите плести маскировочные сетки для фронта (их очень много надо,защищают жизнь наших ребят на фронте и технику маскирует).Хоть какая-то польза будет от Вас.
  10. zолушка46

    Мобильный репортер

    А затем ,как и везде в городе,уничтожаются все насаждения полностью,даже жутко становится.Два дня назад проходила мимо лодочной станции,так эти варвары и туда добрались,вырубили все подчистую все деревья и кусты,которые закрывали страшный обшарпанный забор,а сейчас все это на виду.Вот кому они там помешали?,росли в низине,никому не мешали,было зелено и уютно.. По-моему администрация издевается над жителями и поражается ,как они еще до си пор терпят все это.Я вначале сильно переживала,а сейчас иду ,стараюсь не смотреть по сторонам на это безобразие.! Раньше менялись адм --.временщики как перчатки,что-то делили,но,хотя бы не лезли ,не уничтожали город,А эти взялись капитально,при власти второй год,а вреда принесли на млн, многие годы прийдется восстанавливать.Все! руки опускаются,больше не буду садить ни деревья ,ни цветы...
  11. zолушка46

    ЖК "Серебро"

    @Евгения Смирнова ,передайте своей подруге,что с новыми домами "Серебро" все ок.Вчера видела,работа кипит,они укладывают утеплитель. Пусть не беспокоится.
  12. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Губер ездит,ездит и упорно ничего не видит.Мало того,что уничтожили 50% деревьев,этим угробили окончательно экологию города,так еще превратили некогда уютный город в караван-сарай.Пройдите по ул. Тургенева,Московскому пр,,Привокзальная пл. со стороны рынка и др.СКОЛЬКО ЕЩЕ дополнительно ВЫРУБЛЕНО и погублено деревьев для установки торговых павильонов.Не город,а сплошной базар - базарная площадь! Уже невозможно на это смотреть.
  13. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Про эти акции по посадке леса я знаЮ.Но,не участвовала,но несколько лет назад ,у нас мужчина во дворе с этой акции привез росточки сосенок,мы их посадили во дворе,сейчас целый лесок..А еще я по своей инициативе посадила несколько деревьев около подьезда.-иву и два клена моих любимых. Развела цветы около подьезда, все ходят любуются.Но,чувствую,что с каждым годом все труднее копать и поливать - возраст,что-то в этом году уже ,наверное,не смогу,а желающих не наблюдается.продолжить это дело..Думаю,что свой вклад я сделала в городе достаточный за 6 лет проживания.А вырубки будут продолжаться,пока не останется несколько старых елок около адм.
  14. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Надо сказать большое "спасибо" красноцветовской администрации,за время их правления уничтожено 50% зеленых насаждений в городе, уничтожена экология,теперь цветами а нашем городе не пахнет,а воняет.(,они ,видите ли, производят сан.ВЫРУБКУ),Везде, где прошли эти санитары,остались пустыри и торчащиеие обрубки, но многим нравится - все просматривается,глазу не за что зацепиться.,хоть многие и возмущались.ПРевратить город -сад в вонючку,это надо постараться.,администрация с этим успешно справилась,превратила Пушкино в задрипозный,вонючий городишко типа ивантеевки (детище и" пример"для подражания этой адм.)
  15. zолушка46

    Пациент на приеме у доктора

    Неее ,я жила в Сибири в г.Красноярске и у нас норка была обычным делом.Самым шиком был - соболь,это красивейший мех,очень дорогой и был пределом мечтаний,но редко у кого.Сейчас смотришь на все это и не понимаешь,что за дурость была.......смешно.
×