Перейти к содержанию

zолушка46

Пользователи
  • Публикаций

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

287 Очень хороший

Информация о zолушка46

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 10.05.1946

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. zолушка46

    Лара VS всех

    В том то и дело,что Лара не захотела ассимелироваться под Ваш междусобойчик,имеет свое мнение,свой взгляд, за что я ее уважаю.А Вы тут дамы языкастые,порой агрессивные,только попадись Вам на язык,так перемелите,косточку не выплюните....Отстаньте от человека,успокойтесь,как-то некрасиво "семеро на одного".....Ну,не туда забрел человек,не на тот форум...,ошибся (я ее больше представляю,рассуждающей о высоких материях,музыке,искусстве и пр.)уровень не тот,поэтому Вы ее и не поняли,а она Вас. А уж,мужичонки здесь точно,только подгавкивают из-подворотни,боятся с Вами связываться.Представляю ,как на меня сейчас наброситесь!.Но,по жизни,я всегда защищаю обиженных и угнетенных.Но,в чувстве юмора,Вам не откажешь,повеселили меня.Молодцы!
  2. Вот именно!Простите меня,девчонки! Ляпнула по своей простоте. Ну уж, коли я вышла в эфир,то передаю последние новости с передовой--на набережной сегодня установили ТУАЛЕТ! (представляете?)около трансфрматора,видно "био".Вижу издалека ,что сгружают какой-то павильон.Ну,думаю,небось шаурма какая-нибудь или чебуреки.А оказалось - туалет,очень даже симпатишный.
  3. Не буду, просто мне надоела тема этой набережной,одно,да потому...
  4. @Ginn,а ВЫ случайно живете не в "ЖЕмчужине"? Часто гуляя по набережной,я кое- что заметила и в Вашем доме,а может мне показалось...Докопалась и здесь. Если что,напишу Вам в личку.
  5. Они давно уже тут. А некоторые даже строили это всё Не некоторые,а все (которые в основном не знают русского языка),кроме двух человек- нач.участка и мастера. Вона ,как я ВАс встрепенула, а? Как все красиво описали,что я прям ,поверила.Романтики!
  6. Может оно и так,но есть один нюансик. Я понимаю так,что многие на форуме не были на набережной после реконструкции и пишут просто так и ни о чем.Но,если ВЫ были,то обратили ,наверное, внимание на то,что лежаки просто втиснули между лавочками и почти вплотную к ним.Причем они разросаны по всей территории левой части набержной по 1-2шт.И получается,например,сидим мы с внуками или с подружками на лавочке,вдруг,приходит девица или девушка с парнем,раздеваются и ложатся перед нашим носом на лежаки. Мне,лично,будет неприятно и не комфортно.Может я не современная,ничего не понимаю,но считаю, что зона с лежаками должна быть как-то в одном месте,чтобы никто никого не смущал.А так получается,что они разбросаны на большом расстоянии. На плане,когда мне показывали,лежаки были указаны в одном месте около лод.станции,как-то так на отшибе,что считаю оптимально - никто никому не мешает.
  7. КАк обрушились,они что на лето будут ставить,а на зиму убирать? А лежаки поставили под Ноый год,это норм.?Они установили все,что должны были,но,если деньги сэкономили и что-то еще добавят,я буду только рада.
  8. Зря асфальтировали-красили-подсвечивали. Новый поставят. Есть там "типа трибун" -- бетонные блоки,обшитые деревом.Согласно первого варианта набережной ,эти трибуны должны были быть с навесами от солнца ближе к лод.станции.А тут закрывает обозрение высокая трава,которая ,кстати ,очень украшает берег.Какая "Роза мира",0 км ?,ничего этого нет после корректировки проекта и не будет.Откуда Вы это взяли? Очень сомневаюсь,что поменяют эту стремную ограду моста,замотанную проволокой.Они даже сделали подсвету с одной стороны в две полосы,а с другой - одну. Оказывается эти обрезки бревен = артобъект,не хухры-мухры,а импортные,купленные толи в Германии,толи в Голландии (так мне сказал мастер).А я -то по своей темноте ,думала,что сделаны из отходов производства.Он даже возмутился.Очень бы хотелось взглянуть на этого архитектора-дизайнера и ......,может приедет на открытие,если оно ,конечно,будет
  9. Честно,не хотелось встревать в Ваш спор,но,видя,как люди интересуются,как не вставить свои " 5-ть коп."? Выглянуло солнце,мы с приятельницей за палки и на набережную.И вот видим, что лавки,лежаки прикручивают; при входе на мост разобрали часть плитки и по новой укладывают.Рядом стоит нач.участка,смотрит,видно,что злющий-презлющий..Мы с вопросом - зачем???Объяснил,что уплотняют укладку,т.к. водой выперло.Проходившая мимо женщина сказала,что во многих местах она шатается,он сказал,что и там будем менять. Я спросила:" А что же,трансформатор установили,все разворотили и уже неделю глаз не кажут.Кто убирать-то все это будет?"Видно,наступила на больную мозоль,он прям в лице изменился,так на меня посмотрел ,чуть не закричал:" Кто будет убирать? МЫ! и плитку снова класть - МЫ! Видя это,мы бочком-бочком потихоньку ушли.Я дала себе слово,больше никуда не встревать и человека не доставать.Вот,как им досталась эта набережная,все нервы вымотали и когда сдадут не известно.Комиссия вместе с жильцами опять будут ходить-смотреть где-то в двацатых числах ноября..Присоединяйтесь!
  10. @Лара70 ,Вы прочитайте в этой ветке сколько я пыталась,что-то изменить,везде лезла, что-то доказывала, мы уже даже стали здороваться с рабочими и мастером.Но,увы,нииииичего ,к сожалению,не смогла изменить или что-то сделать хорошее,они от меня отмахивались,как от назойливой мухи.Одни слова.....
  11. Ох, я же везде лезу где надо/ненадо.Когда я увидела, как замечательные березки садили в ямы ,до краев,наполненных водой (это слева от пеш. моста),пройти мимо не смогла,стала возмущаться,что пропадут в таком месте,надо садить выше,где посуше,а здесь нужно садить в крайнем случае ИВЫ,которые любят воду и поглащают в огромных количествах.Но "твоя моя не понимает" ничего не сделали,сделали вид,что не поняли.Побежала ,нашла мастера,все ему рассказала,а он мне сказал:"обращайтесть к такому-то (не запомнила фамилию),все делаем как на его плане,не можем отступить".Они (работяги)уже так намотались,вручную рыли канавы,т.к.техника вязла,копали,что быстрее бы свалить отсюда.. Какие " спецалисты" - такие и дела.
  12. 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Между прочим, если это сделать, то увидим, что то место, которое сейчас губят было покрыто водой. Как говорят местные жители,что река была до асфальта Набережной.Потом со временем все заболотилось,заросло и вроди стало берегом.А проектировщики не выходя из офиса,,свой зад не подняли и не прошлись по берегу.А там бы они увидели,что кругом родники бьют,всегда мокро и от них никуда не денешся, сколько не засыпай.Поэтому строители столкнулсь с огромными сложностями.У них эксковатор завяз в болоте по самое брюхо.в районе лод.станции,мне сам мастер рассказывл.Они хотели даже перенести все на след. год,но их пнули из министерства и заставили делать.
  13. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Как говорится :" Комментарии излишни..." Председатель фракции «Единой России» в Совете, депутат Михаил Ждан сообщил, что его фракция единодушно предлагает на должность врип главы района Михаила Перцева. Других предложений не было. И депутаты единогласно за Михаила Перцева проголосовали.
  14. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Так,что у нас нет мэра города (я не слышала,чтобы ее убрали,а кого-то назначили),а мерия - перия существует со всей челядью!? А кто ответит за бардак и беспорядок в городе? Точно "13 район",по другому не скажешь.
  15. zолушка46

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    Кто знает, НЕкрасова еще мэр или просто депутат?
×