Перейти к содержанию

zолушка46

Пользователи
  • Публикаций

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

635 Очень хороший

Информация о zолушка46

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 10.05.1946

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 966 просмотров профиля
  1. zолушка46

    Аномальная зима 2021

    никакие морозы не страшны WhatsApp Video 2021-02-14 at 13.37.58.mp4
  2. zолушка46

    Аномальная зима 2021

    КонЭчно,не возбраняется,а даже прветствуется! Мои девчонки тоже вечно кутаются,мерзнут,хотя родились и выросли в Сибири! вот такие сибирячки.
  3. zолушка46

    Аномальная зима 2021

    Хоть бы раз что-нибудь звякнуло! Эх,Вы,не знаете,что такое Мороз! Мой папа был военным и мы проехали по гарнизонам всю Россию-матушку.И вот ,когда жили в Ванаваре, там были такие морозы больше -50 гр.,что птицы падали на лету,замерзали.Мы бегали,их подбирали ,пытались отогреть,иногда получалось.Так набегаемся по лесу,да еще на горке накатаемся,а домой не могут загнать.До сих пор помню ,как щеки горели в тепле,как -будто иголками тыкают.Вот это морозы!Я сейчас и в -20 хожу без перчаток,одеваю,когда сумка тяжелая.А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные.
  4. zолушка46

    Аномальная зима 2021

    Погода замечательная - настоящая РУССКАЯ зима! Вспомните,что было в прошлом году - слякотища,грязища,гнилая погода.А сейчас душа радуется,что морозец,много снега,Красота!
  5. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Что-то мне стало страааааашно,что что-то там движется внутри вместе со мной.......Не завидую родственникам,окружающих @ДАНИИЛА ,обсуждая элементарный поход в магазин за хлебом,приходится выслушать лекцию событий ,начиная с 1917г (указы Ленина по продразверстке,горбачевскую перестройку и пр.)до наших дней.А надо-то всего :"Хлеба нет,бегом в магазин!"Вроди еще зима,до весны еще далеко.....Этот бред прочитать не возможно,я не смогла.
  6. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Наверное,и те и другие.Может, он хотел его поиметь,начали реконструкцию, а тут такое началость...Комарилья возбудилась,пришлось отказаться. Правду мы врятли узнаем.
  7. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Может кто-то и веселится,но народ в основном .....безмолвствует,не поймет как к этой хр. относится.И Мария что-то пела-пела,но не складно,я даже досмотреть не смогла.Никогда не смотрела и не слушала "Дождь"и не буду ,уж больно мне не нравится эта "компашка".Единственное,что я бы сделала на месте П.- даже в ту сторону не посмотрела,пусть бы эта комарилья бесноваласьбы дальше,а он пытался что-то обьяснить.Еще раз повторяю - дворец у президента должен быть и нет один ,он это заслужил!!!Он держит Россию,нашу Родину ! (Я много чем не довольна,что сейчас происходит,как и многие,но я хорошо помню,что ему досталось от предшественника и никогда этого не забуду).А Вы какой-то паршивый дворец пожалели....
  8. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Вроде,принадлежит какой-то транспортной компании,они уже десять лет там ковыряются и не известно,сколько будут.Видать переходит из рук в руки и каждый пытается под себя что-то сделать.Посмотрите по всем каналам только об этои и говорят.А то, что компьютерные рисунки разместили с шикарными интерьерами,так это по щелчку.делается.Вашу хрущобу в инете так размалюют,что все соседи от зависти помрут,было бы желание.
  9. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    А кто это такой?я не знаю и знать не хочу.Видно,хозяева хорошо под задницу пнули,чтоб ехал в Россию,мутил дальше.Ни кожи ,ни рожи,никакой харизмы, что-то там пищит себе под нос,лидер,блин.(западный "проект"). Прям испугались?Кого,этих прыщавых сопляков,которые от безделья и компов обалдели,сидя у маманьки под юбкой,им захотелось тусовки,движухи,помахать кулаками,руками,размяться (а тут еще и приплатят,глядишь).Им все-равно было за кого выходить,им СКУЧНОООООО!Не работают,толком нигде не учатся,что делать-то???Бабка с маманькой хорошо кормят,одевают,но Скучнооо.Появился новый термин "-сытые низы",вот они и есть эти низы Единственное о чем сожалею,что мало их омоновцы лупили,надо было палками так лупить это шакалье,чтоб они при одном воспоминании подальше под мамкину юбку прятались.А то ишь ,сбивались в стаи и нападали....
  10. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Ах,как жаль! Сколько Вы тут трындычали об этом...,а Король-то голый! Показали сегодня по первому каналу ,что там внутри этого дворца,ни золотых унитазов и ершиков,ни мебели,на которую уже очередь записывают - сплошной бетон,идут ремонтные работы и конца не видно. Я,прям,расстроилась,как это так, у президента нет дворца?! У каких-то киркоровых,волочковых,дерипасок и пр. есть дворцы ,а у П. нет.Считаю,что при таком темпе,интенсивности работы (мне иногда кажется ,что один человек не может вынести такой напряг и что п.несколько)за 20 лет заработал и должен иметь несколько дворцов :ну,например ,один на Валдае -охотничий дворец,второй в Туве небольшенький дворчишко для рыбалки,куда они любят ездить с Ш-гу.Имеет право,он-Царь!.
  11. Понятно,что совсем надежного нет! Но в том то и дело,что про бумаженку мы узнали не от роспотреба, .а от всезнающего ОБС,совершенно случайно.Ну,назовите хоть одну организацию, в которой не обманут,не облапошат простого, порядочного человека?Очень хочется знать.
  12. zолушка46

    Всё про оппозицию в одной теме

    Эта проблема,похоже,всеобщая.В той же хваленой Америке на лидера ,без слез не взглянешь.А сейчас,когда примут закон о бессрочном по возрасту нахождении на посту "особо заслуженнных,одаренных и т.п." чиновников ,П.окружит себя преданными старцами и будет у нас очередное политбюро,как в советские времена.Меня этот закон, почему-то, поразил даже больше,чем "обнуление"
  13. zолушка46

    "Токсичные" люди

    это хорошо!будем вместе вязать и щелкать,семки я люблю.
  14. zолушка46

    "Токсичные" люди

    А что,нормальные бабули ,лет через 15-20 прийдется присоединиться,а там и Вы подтянетесь. Прикиньте!Такова жизнь!
  15. zолушка46

    "Токсичные" люди

    Фу,какое неприятное слово - " токсичный",а Вы сами-то не относитесь к ним? подумайте. Мне,наверное,повезло в жизни,работала в коллективе (люди разные,но это и интересно),так дождаться не могла ,когда закончится отпуск,чтобы всех увидеть,встретиться.И работала не в каком-то НИИ,где вязали носки и разгадывали кроссворды,а на оборонном предприятии,где нас гоняли и в "хвост и гриву"(особенно,когда пришли только из института,казалось,не возможно выдержвть)., сложные воросы приходилось решать оперативно.А у Вас,видимо ,много свободного времени.Вот и маетесь дурью.
×