Перейти к содержанию

Е в г е н и й

Пользователи
  • Публикаций

    5 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Е в г е н и й стал победителем дня 21 февраля

Е в г е н и й имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 954 Очень хороший

Информация о Е в г е н и й

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино, православный (Русская православная церковь)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Е в г е н и й

    Открыт сезон тихой охоты.

    Скрипица См.
  2. @A.Bondarenko , а разве граница не перекрыта?
  3. Список задержанных: «Против задержанных возбудили уголовное дело о подготовке теракта. Они начали давать показания следствию, сообщили в Совбезе страны. По информации правоохранительных органов Белоруссии, всего в стране находятся до 200 «боевиков», их ищут. Как сообщало агентство БелТА, они прибыли «для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании». См.
  4. Сегодня ночью в окрестностях Минска были задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании. См.
  5. Е в г е н и й

    Протесты на Дальнем Востоке России

    В Южной Корее дальневосточники предпочитали по-серьёзному лечиться, в Таиланде отдыхать, а в Китае добирали оставшиеся блага. Плохо себя вели, а поэтому даже в Южную Корею, если откроют для россиян, станут летать через Москву: местным аэропортам такой возможности могут и не дать.
  6. Е в г е н и й

    Дальнобойный гамбит

    "Система «Платон» увеличивает себестоимость перевозок почти на 4-6%, которые благополучно компенсируют потребители. ... В эпической истории с «Платоном» выгодоприобретателем была компания «РТ-Инвест Транспортные системы». Замечу: за три с половиной года с момента введения «Платона» с водителей грузовиков было собрано 77 млрд рублей, из которых «РТ-Инвесту» досталось… 47,5 млрд, или 62%." См.
  7. Е в г е н и й

    «Великое переселение народов»

    Трудовой рынок после пандемии: Россию ждет наплыв мигрантов "Риски остаться без работы после пандемии увеличиваются – в компаниях-рекрутерах сообщили «Газете.Ru» о предстоящем наплыве мигрантов, которые заменят граждан России в некоторых профессиональных сферах. В связи с кризисом многие работодатели снизили зарплату, из-за чего россияне пытаются найти более доходные места, в то же время мигрантов такие условия устраивают." См.
  8. Е в г е н и й

    Вне темы

    Вариант №3:
  9. Е в г е н и й

    Вне темы

    Вариант №2:
  10. Е в г е н и й

    Вне темы

    В смысле: мир вот-вот перевернется?
  11. Е в г е н и й

    Вне темы

    А если показать эту фотографию подданным Российской империи в 1820 году, и спросить: что же они на ней видят? Вариант № 1:
  12. Е в г е н и й

    Что в России - хорошо.

    Столько пшеницы в России не сеяли с 1990 года. См.
  13. Е в г е н и й

    «Прекрасная Россия будущего»

    Я бы предпочёл на Земле оставаться в «мутном царстве беззакония, воровства и лжи», а не «прекрасной России будущего» - одной из территорий всемирного владычества антихриста. Нынешние же коррупционеры и "пильщики" не позволяют пока в полной мере реализоваться путинским намерениям всё и вся поставить под контроль. А имперские устремления с «раем для россиян и подыханием агрессоров»?! Нет-нет, лучше, с нынешними прохиндеями, чем так!
  14. Е в г е н и й

    Психология виртуального общения

    Это - не «пурга», а, скорее, амбициозная глупость с переходом на личности оппонентов.
  15. Е в г е н и й

    Вне темы

    Как может, так и привлекает человек внимание к проводимой государством экономической политике. Можно ознакомится, например, с динамикой изменения размеров минимальных пособий по безработице и временем, в течение которого пособие выплачивается. После же окончания этого времени безработный лишается пособия вообще!
×