Перейти к содержанию

Е в г е н и й

Пользователи
  • Публикаций

    1 952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

413 Очень хороший

Информация о Е в г е н и й

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино, православный (Русская православная церковь)

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Е в г е н и й

    О сострадании

    Смысл сострадания, вроде, понятен — разделить страдания, чтобы было легче от этого страдальцу. Но что-то кроме как выслушать человека, дать ему возможность «выговориться» у меня дело дальше не идет. Не пишу о житейских пустяках — не о них речь. Ну, вот, в качестве примера, из последнего: у человека диагностировали рак, причем в стадии, когда медицина уже бессильна. Как ему сострадать? Был бы он верующим христианином, пожалуй, нашел бы слова, с помощью Божию, для его утешения. А в этом-то случае как? Не знаю.
  2. Е в г е н и й

    Счастливейший человек

    Бывает, что сами обстоятельства жизни говорят сами за себя, даже сравнивать как-то неловко, а тем более выпячивать свое «хуже». P.S. А сорадоваться -то, оказывается, совсем непросто, если считаешь, что человек не тому чему следует радуется и счастье его - убого.
  3. Е в г е н и й

    Счастливейший человек

    Кто-то счастлив от победы любимой команды, кто-то от чего-то другого: всё очень индивидуально и дискуссировать о том, что вызывает подобное состояние внутреннего подъема и радости, полагаю, - вещь неблагодарная. Просто, когда тяжко можно вспомнить о тех, кто находится в гораздо худших обстоятельствах и искренне весел. Вот встретил такого пушкинского жизнерадостного тихохода и понес его улыбку дальше.
  4. Е в г е н и й

    Счастливейший человек

    Были ходунки, о которые он опирался и еле-еле продвигал вперед. Никто его не сопровождал, как обычно бывает в подобных случаях. Метров сто-двести за час ему, пожалуй, преодолеть… И он весь светился от счастья: ведь возвратился таки от тех, кто всё бы отдал, чтобы быть на его месте. Друзья, «как мысли черные … придут» вспомните об этом счастливейшем тихоходе из нашего городского парка.
  5. Е в г е н и й

    Либералы, а теперь и домохозяйки выбирают Линукс (Linux)

    ... компанию Microsoft могут «попросить покинуть» Россию Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/05/2018/5b0d5c329a79473e1cf33828
  6. Пока на уровне невнесения сообщений от определенных субъектов, перечень которых пользователь составляет сам на основе своих предпочтений.
  7. Версия номер два: Чем больше взгляд склоняется к земле, чем уже становится горизонт. Постепенно кругозор сужается, и, наконец, смотришь себе под ноги: и такое умиротворение наступает от того, что все-то под ногами такое знакомое и не требующее глубоких раздумий.
  8. Спам, демагогия, хамство - воруют чужое время. Если программа хоть частично сможет отсекать подобные продукты, то у её пользователя, полагаю, освободится время для чего-то более полезного.
  9. Вопросы ко всем : Думаете, что аудитория уже безвозвратно потеряна? Какие главные преимущества дает уход с форума в соцсети?
  10. В любое время запускаете её на своем компьютере( мобильном устройстве) и по заявленным темам (разделам), без сообщений тех, кого считаете “лишними” получаете текст для чтения уже без необходимости “в ручном режиме” посматривать то, что лично вам неинтересно. Собранный “чистый” текст можно будет просматривать, а при желании и писать собственные сообщения в собранных темах, которые будут внесены уже на сам форум после обычного входа на него. Собираю пожелания возможных пользователей к такой программе, чтобы определиться: а нужна ли, вообще-то, она?
  11. Но под влиянием Небесного, т.е. Триединого Бога. И чем человек духовно ближе к Богу, тем больше он привносит в свои творения (мысли, действия) от Него, т.е. действительно истинного и полезного для души. "О сообщениях свыше". Не только "сообщения", но события, которые нельзя объяснить без влияния невидимого духовного мира - достаточно часто происходят. Но, даже, если вдруг воскреснет человек, в смерти которого были все на 100% уверены, то едва ли и это чудо приведет свидетелей к христианской вере и жизни.
  12. Расчет спамеров на то, что тема умрет в из-за преобладания в ней «мусора» не осуществится, если ведущему темы в самом первом сообщении периодически публиковать прямые ссылки на дельные сообщения в ней. Каждое сообщение имеет свой номер (располагается в сверху справа), «кликнув» по которому можно получить нужную ссылку именно на это сообщение в теме. Ну, а чтобы не видеть в теме сообщений от кого-то персонально, то, полагаю, достаточно включить «Игнорировать» того человека в настройках своего личного кабинета. (Работу функции «Игнорировать» не проверял, а поэтому строю только предположения о её работе.) Так, что было только бы желание обсуждения новых тем на форуме, а спамеров можно обойти, хоть это и потребует некоторых дополнительных действий. Каких, полагаю, не хватает тем на форуме, те и создаю. Мир так многообразен и интересен, что часто приходится даже сдерживаться в этих начинаниях.
  13. Ну, что ж, версия номер один (о тех, кто не из "сквера"): "И сидят и дрожат под кусточками, За болотными прячутся кочками. Крокодилы в крапиву забилися, И в канаве слоны схоронилися. ... По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися." Но сомневаюсь, что дело только в межличностных отношениях на форуме.
  14. Если изначально была задача создать место для «публики из сквера», то она, полагаю, успешно решена. И то, что «скверные» вытеснили местных с другими интересами — понятно.
  15. Если и появляются новые темы, то в основном для информирования: пропала собака, нашли ключи, состоится сбор крови и т. п. Почему так происходит? Как в теме обойти "спам". О "загибании" форума. Версии: 1, 2
×