Перейти к содержанию
surickoff

Выборы местных депутатов 2019

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2019 в 08:52, Смотрящий сказал:

после голосования за Жиркова перестала позволять или после голосования за Тимошина?

Вы ограничиваете его выбор двумя фамилиями? Может есть другие причины о которых в не подозреваете...

Может это как я говорил выше отсутствие выборов впринципе, а только их видимость.

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В 30.07.2019 в 09:07, тётя Глаша сказал:

там, кста был еще один достаточно любопытный момент, когда депутаты инициировали голосование за пинок под зад Поганюченко, собрались внеочередно и в едином порыве проголосовали за то, что Гриб ... молодец!

Пинок барином холопа , есть высшее проявление любви  ,  да же  церковь  это   приветствует   -=Ударили по левой щеке , подставь  правую!=(с)   ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2019 в 10:49, surickoff сказал:

когда из телевизора льётся яблочное дерьмо, начинаешь искренне сожалеть об отмене карательной психиатрии. 

опять плюнул в воздух .... где пример? На каком канале льётся? Что именно "дерьмо"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень медленно идёт признание Избиркомом кандидатов зарегистрированными. Многих из ЛДПР уже признали таковыми. Есть уже и «отказники».
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&vrn=4504043402345&region=50&prver=0&pronetvd=0

P.S.

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru опять отрезается при вставке простым пользователем форума и ссылка не работает.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Могу ответить на вопросы как кандидат самовыдвиженец от 2 округа - Молохин С.И. (30 лет)

В соседней ветке "Серебрянка 46" много моих тем по борьбе с УК, как котельную отсуживали, как газовую трубу и т.д.

Почему решил баллотироваться - надоел этот бардак, хаос и банальная уличная грязь в городе, в районе. Если пройду в совет, то будут ставить цели на изменение, улучшение города.

По образованию юрист, последние 2 года работаю в ЖКХ, до этого 7 лет работал в области недвижимости, градостроительства, инвестиций.

Семья, двое детей.

Увлечения - мотоциклы, сноуборд, велосипеды, татуировки, работа.

Инст: plushka_bmw

Выгоду не преследую, бизнес у меня юридический, клиенты сформированы, хочу порядка в городе - педантичного порядка и развития города как города комфортной среды для жителей.

Изменено пользователем Плюшкин
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Со многими сообщениями я в этой теме согласен, кандидатов нужно изучить, призраки для города вредны, так же как вредны позеры и люди которые не видят трезво куда катится город....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 19:34, Плюшкин сказал:

последние 2 года работаю в ЖКХ

бизнес у меня юридический

Простите, а где именно в ЖКХ, если не секрет? И бизнес юридический тоже в ЖКХ?

Поделиться сообщением

Могу ответить на вопросы как кандидат самовыдвиженец от 2 округа - Молохин С.И. (30 лет)

В соседней ветке "Серебрянка 46" много моих тем по борьбе с УК, как котельную отсуживали, как газовую трубу и т.д.

Почему решил баллотироваться - надоел этот бардак, хаос и банальная уличная грязь в городе, в районе. Если пройду в совет, то будут ставить цели на изменение, улучшение города.

По образованию юрист, последние 2 года работаю в ЖКХ, до этого 7 лет работал в области недвижимости, градостроительства, инвестиций.

Семья, двое детей.

Увлечения - мотоциклы, сноуборд, велосипеды, татуировки, работа.

Инст: plushka_bmw

Выгоду не преследую, бизнес у меня юридический, клиенты сформированы, хочу порядка в городе - педантичного порядка и развития города как города комфортной среды для жителей.

Поддерживаю выдвижения Молохина С.И. Хотя он самовыдвиженец ,  но за его спиной жители дома Серебрянка 46 . Интересы которых он отстаивает. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 22:48, исида сказал:

Простите, а где именно в ЖКХ, если не секрет? И бизнес юридический тоже в ЖКХ?

Как правило я помогаю УК Пушкинского района,  Щелковского района и города Москвы в ряде судебных споров с ресурсниками, консультирую как правильно применять закон с жителями  ит.д.

помогаю создавать ТСН или менять одну УК на другую (ту которую жители хотят)

Параллельно ведём другие дела, взыскания по займам, инвестиционным договорам

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 18:33, Плюшкин сказал:

помогаю УК Пушкинского района,  Щелковского района и города Москвы в ряде судебных споров

То есть Вы все же не в ЖКХ Пушкинского района работаете, а являетесь ИП, занимающимся юридической деятельностью, а службы ЖКХ - Ваши клиенты, так? А я-то думаю, куда они девают мои деньги, которые я им плачу на содержание жилья😁 а оказывается они их Вам несут👍

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 18:54, исида сказал:

То есть Вы все же не в ЖКХ Пушкинского района работаете, а являетесь ИП, занимающимся юридической деятельностью, а службы ЖКХ - Ваши клиенты, так? А я-то думаю, куда они девают мои деньги, которые я им плачу на содержание жилья😁 а оказывается они их Вам несут👍

только часть))) маленькую)

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 17:26, Плюшкин сказал:

маленькую)

Да ладно! А куда же они остальное девают? Я им каждый месяц даю 2 штуки на содержание жилья. Они из них тратят на содержание жилья 0 рублей 0 копеек. Если возникает необходимость в текущем ремонте или устранении аварии, то у них не оказывается ни людей, ни материалов, ни денег на это. Куда чего девается? Может Вы знаете, как человек, имеющий связь с ЖКХ?

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 17:52, исида сказал:

Может Вы знаете, как человек, имеющий связь с ЖКХ?

Вот кстати да, уважаемый @Плюшкин , можете ли Вы что-нибудь нам сказать за то, что станете делать с работой нашего ЖКХ, коли Вас изберут?

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 18:54, исида сказал:

У нас с совдепе Пушкино пять депутатов руководителей УК .

И молчали , как только один кандидат заявил что он работает с управляющими компаниями решает с помощью закона вопросы ЖКХ , готовы на него обрушить  все недовольство за произвол УК .

Ещё раз подчёркиваю @Плюшкин тот человек на которого можно положиться . И если он пойдет в депутаты ,то работать будет лучше чем нынешние представители народа просиживаюшие время на заседаниях

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу