A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Grigor сказал: это Вы типа ответили? Власть за бабки наймёт специальных умников, которые секретно всех изучат и установят, по какой причине Иванов-Петров-Сидоров поимённо не пошли на выборы? оспади Лично за Вами следят как минимум три гатжета, кроме того все что написано на форуме , легко считывается и можно составить психологический портрет. Я уже не говорю про разные соцсети. Четвертый технологический уклад. Прогрес не остановишь 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, я и . сказал: А кстати...выборы они же везде выборы и в в доме и в стране, может человек проверяет насколько его методы убеждения действуют, ведь когда идёт общее собрание дома там же все тоже самое: явка , неявка, испорченные бюллетени и нужное решение. Если стратегия работает на большой выборке то на малой выборке можно её предсказывать вполне реалистично Согласен с Вами . Как говорится " если теща , жена и дочь вам не перечат и слушаются , то можно назначать командиром дивизии " Изменено 23 августа, 2018 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, gusamir сказал: Какие в этом случае будут реальные и предъявленные центр-избиркомом цифры? Будут только цифры предоставленные избиркомом , других не будет . Просто некому считать . Нет никакой оппозиции в стране ,ни левой ни правой. Только медийные лица типа Навального , Удальцова и прочих подобных без всякого реального влияния. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: 15 минут назад, я и . сказал: А кстати...выборы они же везде выборы и в в доме и в стране, может человек проверяет насколько его методы убеждения действуют, ведь когда идёт общее собрание дома там же все тоже самое: явка , неявка, испорченные бюллетени и нужное решение. Если стратегия работает на большой выборке то на малой выборке можно её предсказывать вполне реалистично Согласен с Вами . Как говорится " если теща , жена и дочь вам не перечит и слушаются , то можно назначать командиром дивизии " @A.Bondarenko , ты только что сломал мой блок логики. Я не смог связать твой ответ с цитированием мыслей @я и . Да, может подскажешь, где бы найти такую тёщу, жену и дочь 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, gusamir сказал: @A.Bondarenko , ты только что сломал мой блок логики. Я не смог связать твой ответ с цитированием мыслей @я и . Да, может подскажешь, где бы найти такую тёщу, жену и дочь Работать над их воспитанием . Анегдот про кота тещу и жену знаете ? Вот и власти нужно сделать предупреждение в виде неявки , чтобы после третьего предупреждения , как кота выкинуть в окно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: Работать над их воспитанием . Анегдот про кота тещу и жену знаете ? Вот и власти нужно сделать предупреждение в виде неявки , чтобы после третьего предупреждения , как кота выкинуть в окно . А дайте сначала сделаем предупреждение явкой и голосованием не за нужного кандидата, а потом если не подействует сделаем по вашему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: Лично за Вами следят как минимум три гатжета, кроме того все что написано на форуме , легко считывается и можно составить психологический портрет. Я уже не говорю про разные соцсети. Четвертый технологический уклад. Прогрес не остановишь на меня не надо составлять портрет - я и так в голосовалке уже проголосовал тот факт, что власти примерно могут представлять себе настроение масс (через опросы или специальными средствами) никак не отменяет того факта, что невозможно определить причину, почему Иванов-Петров-Сидоров НЕ пришли на выборы 9 сентября в ситуации, когда и сами Иванов-Петров-Сидоров могут не знать толком, протест это был или просто лень И ещё по поводу пассивных протестантов. Ну смешно же думать что люди, неспособные дотащить свою пятую точку до избирательного участка, могут представлять из себя угрозу власти Изменено 23 августа, 2018 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вот и власти нужно сделать предупреждение в виде неявки , чтобы после третьего предупреждения , как кота выкинуть в окно . выкидывальщики бойся бой ---------- после третьего Изменено 23 августа, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, я и . сказал: А дайте сначала сделаем предупреждение явкой и голосованием не за нужного кандидата, а потом если не подействует сделаем по вашему? А это разве уже не пройденный этап? Такого никогда не было что ли? На президентских и парламентских выборах вроде проходили уже неоднократно [А по губернаторским я не в теме просто] 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: А это разве уже не пройденный этап? Такого никогда не было что ли? На президентских и парламентских выборах вроде проходили уже неоднократно [А по губернаторским я не в теме просто] Не, я вот не ходила и никто из наших знакомых друзей родственников не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2018 @я и . , ну.... для того чтобы предсказать будущий результат необязательно наступать на свои собственные грабли Для этого можно и даже нужно использовать опыт предшественников. Достаточно почитать истории разоблачений вбросов и подсчётов голосов 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: ещё и ещё раз - как "они" различат пассивных протестантов и не менее (как и не более ) пассивных пофигистов? Точно так же, как они разлмчат активных голосовантов : например, Сурикофф пришел на выборы, что бы проголосовать конкретно За Пупкина или @surickoff пришел и проголосовал За в качестве протеста Против ? И да, как различили Сурикоффа, пришедшего на выборы 18 марта- он голосовал За Грудинина, потому что всецело ему доверял свою судьбу или За Грудинина, потому что Против Путина? Изменено 23 августа, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, gusamir сказал: @я и . , ну.... для того чтобы предсказать будущий результат необязательно наступать на свои собственные грабли Для этого можно и даже нужно использовать опыт предшественников. Достаточно почитать истории разоблачений вбросов и подсчётов голосов Так предшественники тоже не ходили,поэтому я про грабли не в курсе. Если проанализировать моих 100 знакомы человек 80 на выборы не ходили.сейчас я провела работу и надеюсь что теперь 80 пойдут, а 20 будут работать на даче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: предшественники тоже не ходили,поэтому я про грабли не в курсе.... ...сейчас я провела работу и надеюсь что теперь 80 пойдут, а 20 будут работать на даче. Понятно Ну, тогда, если без собственного опыта никак, не забудьте по результатам выборов провести аналитическую работу и сделать правильные выводы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, я и . сказал: Так предшественники тоже не ходили,поэтому я про грабли не в курсе. Если проанализировать моих 100 знакомы человек 80 на выборы не ходили.сейчас я провела работу и надеюсь что теперь 80 пойдут, а 20 будут работать на даче. Мы когда-то проводили референдум за сохранение СССР. К нашему мнению прислушались ? Теперь у нас развитой капитализм и нам предлагают его углубить и усилить, так давайте пойдём и проголосуем за дальнейшее обнищание ,попирание наших прав , пенсионную реформу , повышение НДС , безмерные коммунальные тарифы , за бензин по 1$ или сразу1€ За литр. Все желающие к урнам . Все кто против - отвернитесь от этой власти, объявите бойкот этим выборам Мы Все вместе можем жить по другим законам ,но не с этой так называемой " элитой " Ведь не даром власть требует от народа прийти на выборы и создать видимость поддержки этой вертикали власти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение