Перейти к содержанию

brook

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Хороший

Информация о brook

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Старшее поколение было ,в основном ,не против чтобы жили за его счёт . Судя по реакции , не против чтоб и дальше жили.
  2. " Девятого сентября ни одного голоса в пользу "ЕР" ! Кто считать будет ? Не "ЕР" ли . Рассчитывают что и им, КПРФ", перепадёт от числа пришедших. Не дождётесь !!! Самим мало! Тенденция прослеживается от выборов к выборам . Всё меньше и меньше . В эти вообще ничего не получите . 5 % от силы.
  3. Почему не было немцев http://www.yaplakal.com/forum2/topic634070.html Если поискать то много чего такого . Введение войск ГДР можно было принять за месть .
  4. https://nstarikov.ru/blog/94099 Прочтите если есть интерес . Немецких частей в ЧССР не было. Эти фантазии я ещё в семидесятых ребёнком слышал .
  5. Всё это выглядит как древняя рекомендация " Дай им на бутылку , заткни им пасть ! "
  6. Кстати ,пресловутая тыщя рублей к пенсии . Там не тысяча ,а 7,05% . То есть если у тебя 8000 пенсия то это около 700 р если 14000 то 1000 . Также и к 24 году до 20000 сулят . Тоже чушь , если минималка то это 14000 ,если 14000 то это 20000 где то так . То есть выгодно тем кто большую пенсию получает . Кто у нас большие пенсии имеет ? Правильно.
  7. Митинг и бойкот -два действа которые имеют какой то результат в РФ.
  8. В общем ,ближе к теме . Когда и где следующий митинг ?
  9. А в мире по другому ? В Израиле бизнес -план составляют ,чтобы ты понял что это такое. Мечта ! Это право .
  10. Все кто пишет здесь про свой бизнес ,не имеют представления о чём пишут . Все эти бредни хороши для начала девяностых, но уж никак не для современности . Даже комментировать противно . Лучше уж про что нибудь типа " американцы нас завоевать хотят ,богатства наши отобрать , нашей Аляски им мало ,они хотят всю тундру , но мы им не дадим , без пенсии сидеть будем но не отдадим " Реальней чем бред про бизнес.
  11. На чьей земле ВЫ его посадите вместа клумб . Земля уже давно принадлежит кому то.
  12. На" ламборгини " ездиют , совсем обнаглели.
  13. Это чтобы комплекс неполноценности привить . То есть, все кругом при бабках ,уборщицы и те тридцатку играючи , а ты ,как последний лох , за 35 тыс на Полежаевскую ездишь . В реале кому и платили и то платить перестали .
  14. Чушь ! Кто не работает , тот и молодой не работает . Кто ответственный человек, тот и стариком ответственный. Конечно мешки с цементом разгружать не будет ,но их и молодых не заставишь. Вообще большое дело не в времени и физических нагрузках ,а качестве труда . Будет качественный ,осознанный труд и физический уполовинится как миниум . Не придётся переделывать или вообще делать ненужное.
×