Перейти к содержанию

brook

Пользователи
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

821 Очень хороший

Информация о brook

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Грюн , товарищ , переведи или растолкуй .
  2. Харей ткнули , многие не поняли. Поймут.
  3. А где мы живём по -вашему ? Феодализм , я так вообще думаю что кастовое ....... .
  4. На 3 процента . Именно так . Из-за человеческой глупости и жадности .
  5. Хапнуть и свалить . Там тоже делать не хрен ! За 30 лет Союз , при нормальном руководстве ушёл бы от 85 года далеко и надолго . Пример -Китай . Грюн ,товарищ , на этом и ловят . Мол , не хотите ли Вы обратно ? Куда обратно ? В 85 ? Тридцать лет прошло . Куда бы ушёл Союз ? Сравни 1945 и 1985 . Вот туда бы и ушёл при умных людях у власти. Куда пришла РФ за 18 лет всем не запутинцам ясно .
  6. При Андропове , в Курсовом переулке работала моя жена , с которой мы ,в рабочее время , ходили в кино . Какая то антисоветская мразь распускала слухи , а недалёкие люди на неё велись .
  7. Вот что это такое !? Кто подходил ?! К кому ?! Какое удостоверение ?! Какой паспорт !? Самое смешное что в те годы я и был антисоветчиком . Все эти бредни знаю как свои пять пальцев. Откуда эта тьма ?! Выдумают чёрт знает что . Крестьяне тёмные как были , так и остались . Семнадцатый век ! " Клеймить будут между большим и указательным " Кому ты там был нужен со своим паспортом если только не начинал блевать в коридоре "Интуриста" или кататься на лифте в "Метрополе", можно было драку на автобусной остановке затеять и то никакого паспорта не спрашивали . Бред !
  8. Можно жить в нем (буквально) и не замечать . Это уж от культуры и чувства собственного достоинства зависит.
  9. Всё ! Теперь не продадут ,денег на кредиты для их покупки нет . Технику мы продаём или за кредит который сами же и даём или пальмовое масло . http://www.aif.ru/society/army/turciya_kupila_u_rossii_chetyre_diviziona_s-400_za_2_5_mlrd то есть страна не имеет ничего кроме коррупции .
  10. Не . "Армату " продавать будем , вместе с " Суперджетом " .......
  11. Я тоже ! Оставлять только проверенных запутинцев и примкнувшего к ним Евгения. То то весело будет.
  12. " Надо много работать ,чтобы кушать суп из брюква " = советы в немецком концлагере . Вкалывать чтобы "хапнуть и свалить "-это одно . Вкалывать , чтобы купить квартирку в ипотеку в трущёбах " Молодого Пушкино " и всю оставшуюся жизнь душиться за место на парковке - это другое . Здесь .в тундре , уже и деньги зарабатывать противно.
  13. И что антикоммунист ,человек то ?
  14. Да ну ! "Кодекс строителя коммунизма "? Не может быть !
×