Перейти к содержанию

brook

Пользователи
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

465 Очень хороший

Информация о brook

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. Я плачу за электричество , но и не особо осуждаю тех кто не платит . Тут не поймёшь что хуже. Все платят - они повышают ! Не платят - они ничего не делают по благоустройству . Эту власть надо менять , они доведут до катастрофы . Развратили народ воровством , прежде чистые (относительно ) города превратили в помойки , нет ничего что можно поставить в плюс ,совсем ничего . В их стране не хочется жить ,деваться некуда -живёшь но перспектив комфортности ноль . Только жрачка остальное всё геморрой . С деньгами геморрой , без денег вообще труба .
  2. Восемь не восемь ,а по пять полно . На улице посмотрите . Беременная с коляской еще один или двое детишек за юбку держаться . Сама молодая , ещё рожать , да рожать . Что ? Не встречали ? Будущее страны , так сказать .
  3. Это точно , к 80 % сваливших придут (там ) ребята ,уроженцы Кавказа и всё ... . Было ваше ,стало наше. А как ещё ? На дурачка проскочить ? Не ,не получится.
  4. Как с лампочками . Вся экономия 50 рублей на 1000 . Огромный плюс- цоколь не нагревается.
  5. Да прямо в Китай за полцены ! https://pikabu.ru/story/rossiya_yeksportiruet_v_kitay_yelektroyenergiyu_vdvoe_deshevle_chem_platyat_za_nee_rossiyskie_potrebiteli_1049911
  6. И не хотят из за своей ограниченности . Развитый ,творческий человек всегда найдёт себе занятие .
  7. У среднего ( как они считают) класса РФ на всё это твёрдое убеждение " наказывает - значит любит " ! Всё население уже давно в средневековье скатилось .
  8. brook

    Мобильный репортер

    Смотреть противно ,не то что учиться там .
  9. brook

    Мобильный репортер

    " А в тюрьме сейчас макароны дают "
  10. Мордор . С перенаселёнными , грязными городами и напрочь убитой экологией .
  11. " Коммунизм имеет национальную специфику " - вождь Мао . Нет коммунизма - нет русских .
  12. Женщин -22 ,мужчин - 8 ,возраст 50 + . Женщин чуть ли не в три раза больше . Где мужчины ? Правильно. Лично я за два года троих знакомых похоронил . Двоим 55 , третьему -57 .
×