Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

Только что, Грюн сказал:

Ну вот вы пришли  на участок  , получили бюллютень  ,  подходите к урне  , а там  хрень стоит под названием КАИБ  и не ужели у вас не  мелькнет в душе    , перед тем как сунуть   свой выбор  в эту хреновину  , что  это   не просто   считывающий калькулятор   , а   маленький компьютер   где можно  влоджить нужную  программу   где   все   100%   голосуют за Петрова , а на выходе получается что все 100%   якобы голоснули за    Сидорова  ,  а раз   КАИБ  это компьютер  зацикленный   на ЦИКу   , то где гарантия что   Пиндостан   нам    за Трампа   не  хакнет  выборы в пользу  единоросных   партайгенносцев... )))

Ой, я не знаю что мелькнет в моей душе , если вообще мелькнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, я и . сказал:

Ой, я не знаю что мелькнет в моей душе , если вообще мелькнет.

Счастливый человек ...

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Пассивные протестанты исходят из того, что если все не придут на выборы, то власть испугается и убежит :)

Эта теория по детски наивна, поскольку ситуация "все не придут" менее вероятна, чем прилёт марсиан. Ведь если кому-то живётся плохо, то кому-то - хорошо. И тот, кому хорошо, будет поддерживать, чтобы это "хорошо" продолжалось.

У власти есть слои, на которые она может опереться.

И у думских партий - КПРФ, СР, ЛДПР - есть менее многочисленные, но свои симпатики. С какой стати им не приходить на выборы? Придут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Активные протестанты исходят из того, что волки позволят овцам в загоне провести честные выборы, власть увидит результат, испугается и убежит будет меньше доить :) Самому-то не смешно?

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Активные протестанты исходят из того, что волки позволят овцам в загоне провести честные выборы, власть увидит результат, испугается и убежит будет меньше доить :) Самому-то не смешно?

Ой, вот смысл обзываться?ведь если вы не придёт на выборы мы никогда не узнаем что бы было , если бы вы пришли.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

волки позволят овцам в загоне провести честные выборы

Относительно честный подсчёт голосов (не выборы в целом) бывают, и бывали изредка неожиданные для власти результаты региональных выборов.

А пример неожиданного бойкота привести можешь? Пусть без результата, хотя бы заметного невооружённым глазом? :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Только что, я и . сказал:

Ой, вот смысл обзываться?ведь если вы не придёт на выборы мы никогда не узнаем что бы было , если бы вы пришли

Чаво-чаво? @я и . , я конечно извиняюсь, но Вы хоть иногда вникайте в последовательность диалогов, чтобы хотя бы понимать кто первый начал обзываться в нашем садике ))) , а также  поточнее сформулируйте мысль про то, что кто-то не узнает результата если мы не придём.... Разжевали ведь уже результат, а Вы так и не поняли :)

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

- Па  , дай мне денег ...

- За чем тебе ...

- Пацаны  пошли в наперстки играть  и я хочу  ...

- Не дам   - наперстки это обман  , в них нельзя выиграть ...

- Как  нельзя  , вон  Петруха  каждый день  в   выигрыше  ... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grigor сказал:

И у думских партий - КПРФ, СР, ЛДПР - есть менее многочисленные, но свои симпатики. С какой стати им не приходить на выборы? Придут.

Все думские партии сидят в думе только потому что за их соглашательскую политику "ЕР" даёт им проценты ,поэтому чтобы удержаться в думе  они будут призывать к явке . Тут как раз проще всего. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grigor сказал:

А пример неожиданного бойкота привести можешь? Пусть без результата, хотя бы заметного невооружённым глазом? :)

Нет, не могу. У нас народ не созрел, да ты и сам это знаешь :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Чаво-чаво? @я и . , я конечно извиняюсь, но Вы хоть иногда вникайте в последовательность диалогов, чтобы хотя бы понимать кто первый начал обзываться в нашем садике ))) , а также  поточнее сформулируйте мысль про то, что кто-то не узнает результата если мы не придём.... Разжевали ведь уже результат, а Вы так и не поняли :)

Ну да , что нынешний губернатор получит 75 процентов голосов, но может быть если бы вы пришли он бы получил 74....

Но мы этого не узнаем

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

У нас народ не созрел, да ты и сам это знаешь :) 

И чего, народ сидя по кухням, не участвуя в митингах и выборах, будет созревать? :) И в чём созревание будет выражаться? Что ещё упорней будет сидеть по кухням? )))

Чтобы тактика бойкота дала результат, требуется, чтобы власть совсем утратила слои влияния. Но она не настолько глупа.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grigor сказал:

Относительно честный подсчёт голосов 

Кто будет считать ? Здесь ,в Пушкино ,есть какая то оппозиция ?

7 минут назад, Grigor сказал:

А пример неожиданного бойкота привести можешь

Армения . Там и до выборов не дошло . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grigor сказал:

Что ещё упорней будет сидеть по кухням? )))

Они уже доходились . Лучше бы по кухням сидели. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grigor сказал:

И чего, народ сидя по кухням, не участвуя в митингах и выборах, будет созревать? :) И в чём созревание будет выражаться? Что ещё упорней будет сидеть по кухням? )))

Созревание выражается в том, что народ злость копит... А потом раз, и всем хана. Народ постепенно заводят. В Москве и области это пока незаметно. Может долбануть как в 91-м, но с вариациями. Тогда продуктовыми, табачными и водочными нехватками народ заводили, а сейчас это могут быть отключения городов от электро- и газоснабжения. Особенно в холода. И я боюсь что Путин не сможет это остановить, такое впечатление что его подставляет кто-то )))  Как-то всё стрёмно стало, даже этот фантастический прогноз страшно писать

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу