исида 699 Опубликовано 22 октября, 2017 А если ребенок ничем не интересуется? Как понять,что ей надо? Вот рисовать мы любим только ну так это... модельер, архитектор или куда там еще рисование сдают. А если после 9 класса точно сдают рисунок в колледже, где готовят специалистов для театра и кино - костюмеров, гримеров, реквизиторов и пр. Наверняка если подумать и покопаться, много таких мест, где надо уметь рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) все работают с первого курса, а вы, ботаники, дураки.....Каждый выбирает свой путь, и для каждого он - правильный. Иными словами, жизнь сложная оптимизационная задача. И у каждого свои параметры. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2017 . На которых тебя жестко имеют во все дыры. И таки мой "мальчик", тебе в рот не влезет Дорогие мои, вы прямо так спорите тут, так спорите, что мне даже страшно. Слава Богу, что я в таких престижных ВУЗах не училась и на такой престижной работе не работаю. Шучу, конечно, но вы все-таки держите себя в рамках-это ж детский раздел. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 октября, 2017 Поступление по целевому направлению очень тонкая грань. Сын поступал три года назад. Набиралась группа 10 человек бюджетных мест. Три места на целевиков. Проходной бал 300-280. Так по целевому ребята были 160-180. Я понимаю что папа главный инженер атомной станции и сын любимый. Но учиться то как с такими баллами???. Все трое больше в этой группе не учатся. Обидно за ребят которые не поступили( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2017 Считаю, что в институте надо учиться. Хочется конечно и опыта и связи наладить и денюжку, но надо потерпеть. Все эти работы в ущерб учебе. Работала в институте. Начала летом в студотряде, потом осталась на зиму. Ну в смысле знаю о чем говорю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Набиралась группа 10 человек бюджетных мест. Три места на целевиков. Лен, все-таки странно, что на бюджетные места претендовали. Это же платно должно быть, но платят не родители, а организация. Значит как-то по другому называлось. По такому же образу и подобию жаль те места. которые уходят под липовых 100-бальников с Северного кавказа в основном. Хотя и с других регионов есть. и сам не ам и другим не дам... Изменено 22 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Поступление по целевому направлению очень тонкая грань. Сын поступал три года назад. Набиралась группа 10 человек бюджетных мест. Три места на целевиков. Проходной бал 300-280. Так по целевому ребята были 160-180. Я понимаю что папа главный инженер атомной станции и сын любимый. Но учиться то как с такими баллами???. Все трое больше в этой группе не учатся. Обидно за ребят которые не поступили( http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=18151 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 октября, 2017 Поэтому преподы советуют поступать на вечерний или заочный ( понимаю, что это не на всех специальностях возможно, и конечно не подходит мальчикам с проблемой армии), так как через год твои шансы поступить на дневной, а также дневной и бюджет возрастают. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 октября, 2017 http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=18151 нам в ближайшие 8 лет думать о этом рано)), но за державу было обидно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 октября, 2017 ну так это... модельер, архитектор или куда там еще рисование сдают. А если после 9 класса точно сдают рисунок в колледже, где готовят специалистов для театра и кино - костюмеров, гримеров, реквизиторов и пр. Наверняка если подумать и покопаться, много таких мест, где надо уметь рисовать. 2 годика подождем,а там посмотрим.Может проявится у ребенка тяга еще к чему-нибудь. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 22 октября, 2017 Все эти работы в ущерб учебе Кому как. У нас были на курсе студентки, которые круглогодично и круглосуточно учились и после лекций домой в метро ехали и свежезаписанные лекции читали, потом дома еще учили их. Но основная масса все же училась как "нормальные студенты" - зубрили все за 2 ночи перед экзаменом. И я к ним относилась. Но я на лекциях по большинству предметов нормально все усваивала, поэтому по большинству предметов училась хорошо. Не, ну ездили в ленинскую библиотеку, но не каждый же день. Поэтому когда я начала работать, на учебе это не сказалось. Сколько бы я училась без работы, столько же и с работой училась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2017 http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=18151 Честно говоря статья удивила. Вот если в ФПК ( дочка РЖД) берёшь целевое, то в договоре чётко написано, что 5(!) лет после окончания обязан отработать. Есть там конечно лазеечки типа не предоставили работу по специальности, но при конфликтной ситуации быстренько отправят тебя в тот же Мурманск из Москвы и предоставят. Если ты отказываешься от отработки, то тебе выставляют счёт за все годы учебы. Так что у нас это " новшество" давным давно работает. "Главное новшество законопроекта – обязать выпускника не менее 3 лет отработать в организации, которая его направила на учебу." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Миит и Роат вообще отличные инсты рждшные. Мой ребёнок говорит: каким же нужно быть дэбилом, чтобы в наш институт не поступить на бюджет. Читаю вас и прям страх. Как все оказывается трудно с образованием то. Я даже не знаю где институт находится этот железнодорожный, в котором она учится. Изменено 23 октября, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) @bur-nellya, на Бауманской вроде. Сейчас вообще странная такая тенденция. Дочери очень жаловалась секретарь деканата по поводу того, что звонят родители, выясняют сдал/ не сдал, когда на учебу и т. д. и т. п. Действительно странно. Родители даже не задумывались никогда где, как, что. Я эту эстафету подхватила у старшей и средней. Если человек после школы не способен сам решать такие проблемы и его надо контролировать, то наверное стоит задуматься о многом. Никогда не забуду как каждые полгода моя начальница, уложив конверты в сумочку говорила:" Девочки, пожелайте мне ни пуха, еду сдавать сессию". МИИТ. Стыдобища. Да, институт закончил, потом со связями мамы закончил ещё что- то ФСБшное, работает. Но как вспомню как учился и думаю как работает- то в такой структуре. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=18151 Честно говоря статья удивила. Вот если в ФПК ( дочка РЖД) берёшь целевое, то в договоре чётко написано, что 5(!) лет после окончания обязан отработать. Есть там конечно лазеечки типа не предоставили работу по специальности, но при конфликтной ситуации быстренько отправят тебя в тот же Мурманск из Москвы и предоставят. Если ты отказываешься от отработки, то тебе выставляют счёт за все годы учебы. Так что у нас это " новшество" давным давно работает. "Главное новшество законопроекта – обязать выпускника не менее 3 лет отработать в организации, которая его направила на учебу." ну правильно - это раньше так было : учишься за счёт государства - будь добр отработать вложенные в тебя средства там где это государство считает.Может ,когда это введут, хоть где-то заткнут дыры с кадрами. Изменено 23 октября, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение