Перейти к содержанию

исида

Пользователи
  • Публикаций

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

576 Очень хороший

Информация о исида

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 25.11.1975

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. исида

    Чему учат в школе

    Ну так это не из-за того, что дети ходят в разные дни к разным урокам, а просто из-за второй смены как таковой. А с этим бороться можно действительно только строительством новых школ. А чем ребенок заниматься-то хотел? Нет что ли занятий по вашей направленности, которые проходят в выходные?
  2. Правда что ли честные демократические выборы? Как такое может быть-то
  3. Мне кажется, новостройки хуже ходят на выборы. У меня в доме около 150 квартир, я ходила в 14 часов, тетенька занималась только нашим домом, и у нее был листок, где она крестиками отмечала, сколько человек у нее проголосовали, так там было 40 с лишним.
  4. исида

    Клещи! Сезон давно открыт!

    Знакомая ветеринар мне рассказывала, что бывают случаи пироплазмоза у собак зимой. При опросе хозяев выясняется, что гуляли там, где проходят в земле горячие трубы, соответственно, снега вдоль этих труб нет. Травы там тоже нет зимой, но валяются полусгнившие опавшие листья, вот видимо в них и копошатся гады.
  5. исида

    Чему учат в школе

    А какие кружки с утра работают? Разве есть такие для школьников? Уроки делать либо после школы, либо с утра перед школой - это уж кому как нравится. С кружками, конечно, проблема для тех, кто учится во вторую смену, тут либо искать группы выходного дня, либо переводить ребенка в другой класс или в другую школу в первую смену. учителей проще найти, чем кабинеты, обычно все упирается в кабинеты, а не в кадры.Тем более вряд ли кто-то из учителей имеет больше двух ставок. Если работают в первую и вторую смену,значит у них есть окна или методические дни. Были бы кабинеты - те же самые учителя работали бы без окон и методических дней в первую смену.
  6. исида

    Поездки к морю.

    Я тоже в таком была на Кипре по молодости. Самое неизгладимое впечатление оставил завтрак - шведский стол. Там был хлеб (еще тостер к нему стоял), была колбаска препротивнейшая, которая заканчивалась через 3 минуты после начала завтрака, были нарезанные свежие огурцы и стояла миска джема. Все. Хошь на хлеб мажь этот джем, хошь на огурцы для разнообразия По-русски тоже, разумеется, никто не понимал из персонала.
  7. исида

    Чему учат в школе

    Абсолютно нормальное. В 9 школе так же, учатся до 18.20 часто, и тоже то к 4, то к 5, то к 6 уроку идут. А Вам что больше не нравится, то что к разному времени в разные дни приходить или то, что заканчивают поздно?
  8. Знаю одного родителя, который в таких случаях говорит примерно следующее: "Школа готовит тебя к жизни. Все эти синусы-косинусы после школы нафиг не нужны. А вот уметь работать с начальником, у которого семь пятниц на неделе, который сегодня требует одно, завтра другое, а послезавтра орет, что ты сделал так, как он требовал в последний раз, а не так, как он хотел неделю назад - это жизненно необходимое умение. Вот вас в школе и приучают, что никто не будет за вами по жизни ходить и подтирать вам сопли. А орать будут. Несправедливо орать тоже будут. Привыкай."
  9. У нее проблема со склонением числительных, причем очень сильная, там и дальше были у нее числительные, и ни одного из них правильно измененного по падежам. Имея медаль и опыт работы учителем математики, по идее она должна бы уметь ставить числительные в нужную форму.
  10. Начала смотреть, и на первых же минутах медалистка говорит: "с двухтыщетретьего года", "двухтыщесемнадцатого года" и так несколько раз. Если там и дальше такое, я до конца точно не досмотрю, слишком уж слух режет, а от медалистки такое слышать
  11. О как! Вы там столько моих вопросов процитировали. Это на все сразу ответ? и что же мы имеем по результатам этой темы в сухом остатке? - целеустремленная медалистка, которая, видимо, успешно избавилась от синдрома отличницы, позволила себе стать "плохой девочкой" и испакостила прекрасный город - Чижик со Шляпиным, которые скоро всем пушкинцам будут сниться каждую ночь (хорошо если не в кошмарах), поскольку их в нашей жизни стало слишком много (сегодня я пока прошла полкилометра, мне трижды пытались всучить их листовки, это помимо повсеместно развешанных плакатов) - бабушка Булаева, которая по Вашим словам очень хорошая, но лично я за нее не проголосую хотя бы из милосердия - то, что по Вашим же словам происходит на заседаниях совдепа, с медицинской точки зрения противопоказано в таком возрасте - Кот Саймон, который хочет абстрактно улучшать город Пушкино и может конкретно подмести листья, если где-то нападали и кого-то это беспокоит - властелин караваев, который очень занятой, поэтому имеет шанс быть единственным, кто воздержится на голосовании за Тимошина по причине пустующего кресла. Да... Выборы, выборы... Че-то двое последних самые полезные получаются
  12. @A.Bondarenko , а Вы сам себе не противоречите ли? То пишете, что у хорошего руководителя кресло и без него работает, то вот это: То есть кресло без него могло бы работать, но он не счел необходимым повстречаться с народом и послушать насущные проблемы избирателей? или как? Что же он все-таки будет успевать (или сочтет нужным) на посту депутата? И такой еще вопрос: если заседание совдепа совпадет с заграничной выставкой караваев, он куда прибудет? Или пустое депутатское кресло тоже может успешно без него поработать?
  13. Я не знаю, с какого переляху они второй раз прибегали в наш двор, но первый раз висело просто объявление о встрече с кандидатами, а второй раз, что встреча по поводу ремонта кровли. Я так подумала, что первый раз им этот вопрос задали, а они с ходу не смогли придумать что сказать. Потом подумали или посоветовались с кем-то и второй раз к нам побежали. В общем, когда изберут Чижика и Шляпина, я даже поверю, что за них реально проголосовали реальные люди. Их хоть в лицо видели многие, пока они встречались с электоратом. Не знаю уж, насколько они были убедительны и харизматичны на этих встречах, но даже если и не очень, на фоне других они пока самые целеустремленные. может отпуск взяли. Каждый гражданин имеет право на отдых.
  14. Бегать лично по дворам и встречаться с избирателями можно бесплатно. Но никто не бегает, кроме Чижика и Шляпина. А они бегают, несмотря на то, что им дали бабок обвешать весь город их физиономиями. Они хоть какие-то усилия прикладывают. Лично! Остальные - нет. Самовыдвинулась. Как все. Помните, в "День выборов 2": "мы находим полного тезку Евгения Ивановича Балашова, такого же Евгения Ивановича Балашова, только другого. И от его имени развешиваем что угодно"
  15. А другим партиям не нужны депутаты? Ну и получат что заслужили. Кто мешает другим так же сделать? Сидят на пятой точке и ждут, пока избиратель придет и изберет их. А я не удивлюсь совсем когда изберут Чижика-пыжика. Вот не люблю ЕР, но то, что Чижик со Шляпиным лично обегали все дворы Пушкино, коих немало, и встретились со всеми, кто хотел задать им вопросы, причем не где-то там один раз, а многократно, в каждом дворе, на фоне других кандидатов это прям подвиг. Ну ладно, целеустремленную медалистку хоть немного знает народ, что есть такая, а остальных-то кто знает? Неужели они реально рассчитывают, что их изберут? На что надеются? Или они не надеются ни на что? Зачем тогда зарегистрировались кандидатами? И где, кстати, целеустремленность медалистки? Раскидали по почтовым ящикам календарики с фамилиями Некрасова, Швецов, Колганова. И все? Если и изберут медалистку, то только потому, что не за кого больше голосовать.
×