я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну сейчас королев небось думает : а чего я раньше до этого не додумался: обозвать лестех бауманкой и готовить своих специалистов где мне удобно, но чтоб их лесниками не обзыаали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: Ну сейчас королев небось думает : а чего я раньше до этого не додумался: обозвать лестех бауманкой и готовить своих специалистов где мне удобно, но чтоб их лесниками не обзыаали Если он чего и думает, то только: "Дурачье, вы, летаете на ракете которую мы слепили из говна и палок без всяких компьютеров 61 год назад. Окончательно отупели " 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Если он чего и думает, то только: "Дурачье, вы, летаете на ракете которую мы слепили из говна и палок без всяких компьютеров 61 год назад. Окончательно отупели " Чем больше ядер у компьютера тем меньше извилин у владельца, это я студентам сказала , когда они мне пытались доказать что комп быстрее меня возьмёт интеграл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2018 47 минут назад, я и . сказал: Чем больше ядер у компьютера тем меньше извилин у владельца, это я студентам сказала , когда они мне пытались доказать что комп быстрее меня возьмёт интеграл Численным методом или Maple им в помощь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, Roy сказал: ресешерхи и рекрутерши не в курсах о нашем секретном факультете Они в гугле или яндексе забанены? Или не в курсе этих источников секретного знания для богоравных избранных? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2018 36 минут назад, Roy сказал: Численным методом или Maple им в помощь? Да какая разница, если они не смогли совместить результат по тому что дано? Они ошиблись в записи и не поняли что ошиблись.. Эх ,все таки фест был весёлый факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Они в гугле или яндексе забанены? Или не в курсе этих источников секретного знания для богоравных избранных? Зачем лезть в гуглояндекс, он отупляет, они сами умные То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, я и . сказал: Да какая разница, если они не смогли совместить результат по тому что дано? Они ошиблись в записи и не поняли что ошиблись.. Эх ,все таки фест был весёлый факультет БАБ гарантирует 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение