Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2017 Но правда все эти люди закончили ВУЗы. Кто профильные, кто технические. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 октября, 2017 Помнится мне в начале 90- х учился один мой знакомый на этой специальности в Лестехе. Называлось это тогда по- другому и было вообще не пристежно. Не было тогда такой специальности в шишкодробильном. Садово-парковое хозяйство было. Готовили озеленителей, которые архитектурное проектирование "мимо прходили". А ландшафтный дизайн это архитектурная специальность. Их в следовых количествах в МИСИ готовили,да и то с уклоном в малые архитектуттрные ыормы Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 20 октября, 2017 Но не в офисе. Круто не напишешь: " Приезжали тут партнёры, мы их и так и так по вопросам Арктики гоняли". Наверное это минус. Для кого- то. Штоп так написать, девушке с норвежским из МГИМы, нужно было искать работу уже на 2-3 курсе, возможно даже волонтёром за бесплатно... просто за контакты и опыт работы в структуре даже не МИД, а близко к этому. В американском варианте это всевозможные армии спасения и прочие корпусА мира. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Люди, давайте темы разделим...столько полезной инфы и в школьной теме...Потом, когда захочешь вместо вуза в сантехники идти, как смотивироваться? А тут прочитал байки и настроился на фсе - будет - в шоколаде...и успокоился.) А если серьезно, без трибуны, кто захочет своему ребенку такой судьбы? Если такие есть, апплодирую стоя. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 октября, 2017 Штоп так написать, девушке с норвежским из МГИМы, нужно было искать работу уже на 2-3 курсе, возможно даже волонтёром за бесплатно... просто за контакты и опыт работы в структуре даже не МИД, а близко к этому. В американском варианте это всевозможные армии спасения и прочие корпусА мира. Если вы хотите нормально учиться, то работать в МГИМО на 2-3 курсе просто не реально. 4 или 5 пар в день + 3-ий язык обычно шестой парой. Жуткие домашки по языкам часа на 2, даже если ваш язык "в совершенстве". И в данном случае я имела в виду экономику, а не МИД. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2017 Может повторюсь, но у нас в стране культ высшего образования. У меня у двух уборщиц и то высшее есть. Были в Чехии, естесно, зашел разговор про жизнь. Там такого нет, рабочие руки ценятся наравне с мозгами. Нет такого- не поступил в ВУЗ, все, неудачник и лошара. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Главное, что бы найти дело именно по душе, а не от оплаты отталкиваться. Вот моя оппонентка прямо сразу с проблем Арктики начала и нефти в Норвегии и так снисходительно написала "какое турагентство". А я считаю, что, когда начинаешь как бы с 0 и идешь сложно, так цены тебе потом не будет как специалисту и человеку. Надо быть открытым и люди потянутся и Бог не выдаст и свинья не съест. И в том же Лаше можно встретить человека, слова за слово, а он как раз проблемами Арктики занимается. Шучу, шучу. #Ирочкинаверитвсказки. Да мне работа проводником знаете сколько по жизни дала, как правильно акценты расставила. Да меня хоть в Арктику, хоть куда. Если бы у меня была цель, то я бы через эту работу любую бы себе нашла. Я в этом даже не сомневаюсь. Так что и Лаш может очень даже пригодиться. ***вот ведь, а хотела рифмы писать для нашего очередного поэтического марафона.... А получились совсем не рифмы. Иксренне ваша, пишущая безумные посты. А начинать все равно придется с нуля, если, конечно, вы не Илья Медведев. После магистратуры требуют опыт работы (а откуда он???). Так что ирония тут горькая((( Не совсем поняла про "люди потянутся". Потянутся и у вас будет хорошая работа? Может, вы знаете секрет?)) У каждого свое призвание, свои таланты. И это здорово! Изменено 20 октября, 2017 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) ... электрики, сантехники, маляры-штукатуры, швеи, медсестры, ландшафтные дизайнеры - им даже не надо искать работу на чужого дядю, можно набрать частных заказов, клиентов и заработать на кусок хлеба себе. Это одна из иллюзий. На хлеб хватит, но на большее с трудом. Ни один нормальный заказчик не будет непосредственно иметь дело с маляром или штукатуром. А львиную долю от заказа возьмет себе прораб или другой образованный и умный человечек. У меня немало знакомых с высшим образованием, которые попытавшись поработать по специальности, решили, что оно того не стоит. Одна в итоге массажисткой работает, другая окончила парикмахерские курсы, работает в каком-то крутом салоне, третья курсы маникюра окончила, свой маникюрный салон открыла. Зарабатывают в разы больше, чем зарабаьывали по своей специальности со своим высшим. А сколько таких прозябают по разным "салонам красоты в доме быта", раззорились и опустились на дно.... Изменено 20 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) .... После магистратуры требуют опыт работы (а откуда он???). Так что ирония тут горькая Ну, как бы в МГУ, начиная во второго курса, практически весь физфак (не говоря уж о ВМК) уже работает. И выпускников с руками отрывают в разные аналитические и инвестиционные конторы. Даже 50-летний отец моего друга заговорил на немецком, когда туда вынужденно уехал. У меня отец в 70 практически с нуля английский поднимал, когда стал в англоязычные страны ездить (до этого все как-то немецким обходился). До уровня чтения докладов по специальности и говорения в кулуарах. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Нужен он* реально тем, кто валит из России... * - Инглиш. Так все и валят. У племяшки 85 % курса уехали, их так и настраивали с первого курса, что тут реально по их специфике ловить нечего. Братья мои двоюродные (сильно младшие), тоже свалили. Кто куда и каким образом - по-разному. как непатриотично рассуждаете. А у еще одного племяшки, в колледже МЧС, вся группа (кроме него) - наркоши и пьяницы. Но все - патриоты и за Сами Знаете Кого руками и ногами (если уже под столом). Да... Изменено 20 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Ну, как бы в МГУ, начиная во второго курса, практически весь физфак (не говоря уж о ВМК) уже работает. И выпускников с руками отрывают в разные аналитические и инвестиционные конторы. У меня отец в 70 практически с нуля английский поднимал, когда стал в англоязычные страны ездить (до этого все как-то немецким обходился). До уровня чтения докладов по специальности и говорения в кулуарах. Сами посудите: начало занятий в 8.30. Подъем - 5.30 - 5.45, дорога полтора часа. Возьмем минимальный набор 4 пары, окончание около 15.50. Дорога домой. Домашка. И это всего 4 пары, а их часто 5 или 6. Когда работать? И сейчас никто никого с руками не отрывает. Если вы не гений, конечно. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Сами посудите: начало занятий в 8.30. Подъем - 5.30 - 5.45, дорога полтора часа. Возьмем минимальный набор 4 пары, окончание около 15.50. Дорога домой. Домашка. И это всего 4 пары, а их часто 5 или 6. Когда работать? Ай, все.... Ведь, действительно, некогда. Р.С. Что-то отошли от темы. Если есть дома девятиклассники или 10-классники, то спросите их про построение графика функции: |y| =||4/(|x|-2|)+3| Значок | - это скобка модуля. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2017 |y| =||4/(|x|-2|)+3| Здаецо паря ты тут самый вумный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2017 @Сэмми Ш.,такой график среднестатистический ученик пушкинской школы скорее всего не построит ибо в учебниках есть графики более простых модулей( и те которые большинство учителей мило пропускают). А в физ-мат школах используют учебники для углюбленки дабы тем детям, которые устно решают стандартный учебник скучно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 октября, 2017 |y| =||4/(|x|-2|)+3| C порядком скобок напутал. А так - лепесток, лепесток, симметричный во всех квадрантах Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение