victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) , Очень надеюсь на твой вкус и чуйство прекрасного! Обрати внимание на упаковку, это важно - сумка от Louis Vuitton cо стразами + брелок от себя!(он стоит примерно как три стола, но стол подождет) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 , Очень надеюсь на твой вкус и чуйство прекрасного! Обрати внимание на упаковку, это важно - сумка от Louis Vuitton cо стразами + брелок от себя!(он стоит примерно как три стола, но стол подождет) Мне мало надо! Краюшку хлеба И каплю молока. Да это небо, Да эти облака! Да эту сковородку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 ...две сковородки.. ...да к сковородке лопатку.. т.е. две лопатки... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 "... и портсигар импортный... три" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 ...две сковородки.. ...да к сковородке лопатку.. т.е. две лопатки... твоя аватарка очень гармонирует с содержанием этого поста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Уже делят... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 И никто..никто не предложил даже шармэльку..( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 твоя аватарка очень гармонирует с содержанием этого поста)) А твой подарочный брелок будет очень гармонировать с моей призовой лопаткой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian, , что то не поняла, кто кому брелки и упаковки в виде сумки от LV тут дарит? кроме лопаты, сковороды и билета есть еще призы? и я о них не знаю??? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 А что: результаты в пятницу ожидаем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Уже делят... Ага, уже. Уже дней десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 кроме лопаты, сковороды и билета есть еще призы? и я о них не знаю??? Есть и много! Но тебе лучше о них не знать, шоб не портить настроение... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 угу.. понятно... тоже придумаю какой нить тайный приз, буду сидеть хвастаться, а в конце конкурса себе его присужу! ...три приза! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) И все же, мне как то будет не комфортно, я весь в подарках, а остальные... Предлагаю вручить подарки всем участникам конкурса!! ( в соответствии с тематикой произведения) Например Дремучему вот такой подарок напрашивается Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian, фантанируешь идеями! Иди- ка, 100- метровочку пробеги на марафоне!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение