JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 И как-то подозрительно стало тихо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Айка, мафиоза, я нипОняла, ты не Акварель, что ли? Вот я и думала - вроде, Юля, к гадлке не ходи... но мы-то знаем, енту мать, что Юля пишет гораздо лучче! А "что" тогда ты? (неистово чешу репу) Вот вы все тут мафизыыы... а я не знала, что у вас тут принято приличных людей вводить в заблуждение, играючи Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 ***приклеивает обратно отклеившуюся ото рта полоску скотча*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ай, я ж от избытка чуйств забыла Иру похвалить, во коза! Ир, зря боялась, хорошо написала Я просто читала "на нерве" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 И как-то подозрительно стало тихо Дааа, ну у вас тут правда мафия сплошная А написала очень интересно. Респект 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Заветный, живой? Я подумала, что случайно всех убила. После Иры вродь дёргались ишшо, а тут вапще затихли 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 а тут вапще затихли Ну ни все ж полуношники, как мы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Заветный, Да я уж тоже под стол падаю... Теперь два дня ждать. Или три? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 Теперь два дня ждать. Или три? Ой, пятница или суббота, если Гими не сжалится Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня дискач в пятницу, наверное, буду добрая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 Суббота. А чо сжалится, может еще кто объявится - дело такое-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня дискач в пятницу, наверное, буду добрая Вот и я в субботу не могу - стол поеду кухонный покупать. А то сковородку некуда будет поставть. Такшта, молю о пятнице (тут смайлик... кот из Шрека..с глазками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 стол поеду кухонный покупать. А то сковородку некуда будет поставть. Эстер, чисто дружеский совет, прикупи заодно уж сковородку с лопаткой, ну шоб два раза не ездить! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 @victorian, тогда две куплю. Что и тебе не ездить)) деньги отдашь на премьере Глашиного спектакля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) victorian, тогда две куплю. Что и тебе не ездить)) деньги отдашь на премьере Глашиного спектакля Себе покупай любую, а мне самую дорогую! все равно все расходы на нее тебе конкурс оплатит! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение