тётя Глаша 48 709 Опубликовано 11 августа, 2015 Что смс, что вконтактике - одна малина. Люди бояцо/разучились/тарелки зажмотили (предложить свой вариант) общацо фейс-ту-фейс. Удобно...чёё.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 августа, 2015 :пока острый период, подставь плечо, меняй салфетки. Проговаривая свою печаль вслух , она потихоньку разбирается и вот к стати да--- готовьте плечо и набирайтесь терпения---ей сейчас надо выговориться... а начнет выговариваться -- там и определится.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) " Блин,ну почему Он не может ей ничего сказать?Взрослый мужик,а на её заявления ничего не отвечает!Опять получается так,что она ставит точку,а Он многоточие" 1.мужик не экстрасенс. Он возможно был не в курсе, что дама впала в истерику, потому как накануне все было пучком. А душу изливать она пришла к подружке. 2. Это не первая истерика. Покипятиться , успокоицо тогда можно и поговорить. А еще лучше: необходимость трындеть сама отпадет 3. Он принял ее предложение и....поставил точку. После точки как-то глупо что-то дальше обсуждать. И предьявы, мол фигли он не отвечает нууууу какбээээ впролете. Хотя, предполагаю, что дама известила о точке с прямо противоположным смыслом: чтобы припугнуть и...вернуть . 4. Какая нить еще причина, которая нормальной бабе даже в голову не придет, но с мужской точки зрения вполне себе оправдательная Изменено 11 августа, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 августа, 2015 пипец как все сложно! Ёмко 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 августа, 2015 @cobra, Угу, крайне содержательно. Прям вот токо подумалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Только не мой мозГ гребаные инопланетяне,только не мой мозГ Мужчина объявился ) ) )Ей он сказал,что он ждал пока её истерика пройдет и он сможет с ней нормально поговорить, и вообще он не понимает с чего возникла эта истерика.... Поговорили....поорали....она поревела....Он получил букетом....Она снова поорала....получила документы на поездку в Испанию через 2 недели (Он,Она и её ребенок)..... Ещё 2 недели до их отъезда.....зараза,главное чтоб не поругались. За 10 лет вот так поругаться,вынести всем мозГ. Я себя как-то странно чувствую после этого.Вот не зря я на форуме написала,если б ещё и во мне это осталось,я б точно тогда рехнулась. Изменено 11 августа, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 августа, 2015 @МамаАртёма, Вот хоть тотализатор открывай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2015 и она согласилась ехать?... она ж вроде точку поставила. видимо, я что-то пропустила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 августа, 2015 она ж вроде точку поставила. Это было начало многоточия 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 августа, 2015 Я не знаю согласилась она или нет,вечером обещала позвонить,у меня сегодня работы много было. У кого мята есть?Вечером приду)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2015 @МамаАртёма, Вы лучше пушорг пригласите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 августа, 2015 @Санни,мята кончилась,белуга всю выпила)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 августа, 2015 А подарок её он все-таки забрал из ресторана на следующий день...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 августа, 2015 А хорошо напомнили - надо за мятой сходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение