Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 блин, я не пойму. если у них 10 лет были свободные отношения, какого хрена она щас ему на шею вешается? вот он и прифигел от такого напора. И ты тут еще масла в огонь - подруга звонит!!!... это НЕ нормально! своего адреналина мало? в любовь влезешь - крайним останешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 августа, 2015 Он виноват в том,что романтики хоть отбавляй, а простого женского да за сильным плечом нет...Она САМА поставила точку. Правильно. Больно? Да!!! Но дядя абсолютно без вариантов на брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 Если бы они ЖИЛИ вместе 10 лет, то слезы за испорченные года были бы понятны. А так...Без обязательств. Игрушки. Довольно распространенные. Забить и забыть. теперь я понимаю девушку из одной темы,которую муж не любит через 10 лет брака....10 лет брака,10 лет отношений не легко выкинуть из своей жизни.... Ладно,девы,у меня тут Тень приехала,пошла я чай с мятой заваривать,салфетки на стол в большом количестве поставлю....Сейчас бум выводить из состояния Апокалипса.Уложим детей и поговорим о своем о девичьем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 августа, 2015 Я не хочу влазить,но она моя подруга и я должна её поддержать,а он друг моего мужа,а тут возникает столкновение...Смотрите, доиграетесь... В смысле, будете лезть по разные стороны баррикад, еще и меж собой, не дай бог, поцапаетесь... И ради чего? Ради людей, которые друг другу 10 лет моск ели? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 блин, я не пойму. если у них 10 лет были свободные отношения, какого хрена она щас ему на шею вешается? вот он и прифигел от такого напора. И ты тут еще масла в огонь - подруга звонит!!!... это НЕ нормально! своего адреналина мало? в любовь влезешь - крайним останешься она не вешается,он каждый раз дает ей все что она хочет,а потом отстраняется,потом снова проявляется и так 10 лет.Я говорила,что нельзя так,что надо быть сильной и поставить точку-это больные отношения.Но она не слушала,говорила,что это нормально,это так в жизни бывает,Он просто не решительный А сейчас.....ну что сейчас....салфетки,чай с мятой,а говорить о том,что "А я говорила"-это не выход.....уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 @JuliaGEm,неееее,он согласился со мной,что с ним будет встречаться вне дома.Раз мне не приятно,то не вопрос.....Просто у нас в другом столкновение-он считает это любовью,а я диагнозом и играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @МамаАртёма,У каждого свой опыт. 10 лет встреч ,когда при этом с ваших же слов, каждый жил своей жизнью...Что так уж мало времени, чтобы понять ЧТО их связывает? Все это мое имхо. Вот на 200 процентов- если встретит ваша подруга другого-сильного,ясного, понятного,который говорит,а не отмалчивается, который не будет пропадать, а потом являться-вот и Я!!! И станет ей яснее ясного,что, зачем и почему. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 она не вешается,он каждый раз дает ей все что она хочет,а потом отстраняется,потом снова проявляется и так 10 лет. вот поставьте себя на его место. Его 10 лет устраивали такие отношения. Её, судя по всему, тоже, до последних бзиков. Он появлялся и давал ей, что она хотела, все 10 лет - грех жаловаться же, ну. И сейчас вдруг резко он почувствовал, что его так настойчиво решили захомутать. Аж подруга подключилась. Знаете, что бы я сказала себе на его месте? Данунах! а так бы еще лет 20 появлялсо периодиццки и делал, все что она хочет судьба этих отношений - свобода! пусть подружка зарубит это себе на носу и наслаждается жизнью дальше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 августа, 2015 @Alter Ego, Кстати, не факт, что ее устраивало. Можт молчала просто. А щас "наглости" набралась, да еще и при поддержке подруги А вообще, живут же люди - хоть Санта-Барбару снимай, блин... Жесть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 августа, 2015 Поддержка не только подружки,но и его родственников,которые в Ней души не чаят....,двух лучших друзей,которые считают это любовью))) Даааа,вот я тоже мужу утром говорю :"Чего-то мы с тобой как-то серо живем-театры,музеи,кино,рестораны,отдых,мож чего замутим?)))" Муж покрутил у веска,сказал,что его устраивает серость))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Alter Ego, Кстати, не факт, что ее устраивало. ну, да, не факт. А не фиг терпеть - сама виновата. Значит врала, что все супер. Мужчины редко бывают тонкими психологами. Всё идёт так, как идёт - вроде всем хорошо, значит нет смысла заморачиваться. И правильно, я так считаю. Отношения выстроены уже. Менять что-то сейчас - означает разрушить. Или жить своей жизнью и принимать внезапный романтик, или она его потеряет (ну и черт с ним) - других вариантов нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 августа, 2015 А не фиг терпеть - сама виновата.Вот и я о том же. Долбаное "а вдруг когда-нибудь". Муж покрутил у веска,сказал,что его устраивает серость ) ) Вот прямо +100500 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Беда всех женщин знаете в чем? В том, что женщины намного более чувствительны. Мы чот там анализируем и при этом думаем, что и они тоже чувствуют и обдумывают каждый наш потайной жест, каждый намёк, оттенки улыбок, недосказанность... фиг там! не надейтесь! Мужчины реалисты в своем большинстве - что видят, то и поют. У них реально психика другая. Это нормально. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 августа, 2015 Он виноват в том,что романтики хоть отбавляй, а простого женского да за сильным плечом нет...Она САМА поставила точку. Правильно. Больно? Да!!! Но дядя абсолютно без вариантов на брак. Вот-вот. Пусть радуется, что совместных детей нет, вот тогда было бы ещё труднее. Кстати, её уже пора думать о детях, а не из-за него слёзы лить. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 Вот-вот. Пусть радуется, что совместных детей нет, вот тогда было бы ещё труднее. Кстати, её уже пора думать о детях, а не из-за него слёзы лить. У неё есть ребенок от первого брака,как и у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение