Sasha+ 128 Опубликовано 25 марта, 2015 @МамаАртёма, Ну он же сказал, ему советы и помощь никакая не нужна. Лучше кричать, что вокруг бардак и изображать из себя жертву. Ну пусть так ... Его выбор. Ну понимаете, во-первых, тут особо и нечем помочь. Потому что уже большую часть долга банк снял с зарплатной карты, а вернуть назад - это судебная тягомотина. (Люди скажут что я сутяжник и что мне больше делать нечего). Средства были выведены иным путём (злоумышленники не имели карты и пин-кода), очевидно самими сотрудниками банка. Думаете, мне никто вообще не помогал? От помощи форумчан я отказываюсь не в свете того, чтобы кричать о бардаке, а по той причине, что многие из них уже в открытую предлагают мне обратиться за помощью к Наталье Григорьевне. Просто не хочу унижаться, и всё. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 @Sasha+,ну наверное дело не в том кто и что скажет, а в том-как Вы выражаете свою мысль...Вот есть люди, с которыми общаешься по их проблемам и возникает желание помочь (периодически даже безвозмездно), а есть, что производят такое впечатление,что лучше от них держаться подальше.... Может Вы в жизни и замечательный человек,но на форуме Вы у многих вызываете негативные эмоции.... Не обижайтесь,это просто моё мнение,оно может не совпадать с Вашим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 25 марта, 2015 Вообще, надо признать, сам виноват, что согласился получить эту карту с кредитным лимитом и не отказался от неё сразу. Вообще у нас в России, если тебя обворовали, то ты виноват только сам, что плохо следил за сумочкой, что травмат забыл взять, что оставил что-то в доступном месте. А если обворовали - то не смей жаловаться, терпила, лучше иди к Наталье Георгиевне, она тебя утешит, накормит-напоит и спать уложит. По крайней мере до этого у меня ничего не воровали лет так 15, а до этого украли проездной на Ярике, чего мне хватило. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2015 Я отношусь с недоверием ко всем откровенным и чистосердечным людям, в особенности когда их рассказы о себе правдоподобны.(с) )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 марта, 2015 Да, тему не мешало бы удалить, ибо она не вписывается в мироустройство многих форумчан, которые свято веруют в непорочность полиции, которых, к сожалению, большинство. @Sasha+, ещё раз предлагаю Вам обосновать своё утверждение, что "многие форумчане свято веруют в непорочность полиции", если не приведёте достаточно убедительного подтверждения, то это может оказаться весомым поводом задуматься о выписывании Вам штрафного балла за публикацию заведомо ложной информации, что недопустимо в ведении дискуссии, тем паче, что Вы к такому способу прибегаете неоднократно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2015 @surickoff, То есть Вы не верите что большинство наших достойных форумчан верят в добропорядочность..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 Я отношусь с недоверием ко всем откровенным и чистосердечным людям, в особенности когда их рассказы о себе правдоподобны.(с) )) вот-вот,это касается тех людей,от которых нужно держаться подальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Саша+, случай "воровства" с карты единичный, или в вашем банке уже целая армия обворованных? И куда (если верить выписке из банка) ушли деньги? И что же это за такой расчудесный банк? Изменено 25 марта, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 марта, 2015 @surickoff, То есть Вы не верите что большинство наших достойных форумчан верят в добропорядочность..?)) @Слоня, я верю в то, что нельзя для отстаивания своей точки зрения аппелировать к мнению форумчан, которое мнение никто из них не высказывал. Я верю, что такой способ аргументации неприемлем, некрасив, непорядочен и должен быть наказуем, если к тому же используется на постоянной основе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2015 @surickoff, как это не высказывал!? Я с начала темы не заметил никого кто бы смело заявил что менты такие сякие, наоборот , все дружно в ряд склоняются к тому что все правильно сделали и наказали топиксстартеровских друхей заслужено..в чем проблема то?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 марта, 2015 @Слоня, а Вы заметили в теме хоть кого, кто заявил, что полиция непорочна и что к ней нельзя предъявить никаких претензий? Вряд ли. А оправдание каких-то действий полицейских, которые форумчане обоснованно не считают неправильными, незаконными или аморальными, вовсе не означает, что эти форумчане не понимают и не знают того, что полицейские могут и взятку принять, и отлупить кого-то, или просто отлынить от исполнения своих обязанностей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 марта, 2015 В магазине Магнолия на Страстном в один прекрасный день продавец начала спрашивать паспорт даже у постоянных покупателей, в частности меня. Для понимания - я лысею уже, давно седею, ну и бреюсь далеко не всегда Спросил - оказалось, что ее на днях оштрафовали на 10 тысяч за продажу алкоголя несовершеннолетним, а зарплата 18 тысяч. Все, вот таким нехитрым образом несовершеннолетнему там теперь хрен продадут алкоголь. 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 марта, 2015 Решил было прочитать заново тему, да сумбур теперь получаеццо с самого начала абсолютный. ТС похоже слился, поудаляв почти все посты. Тема не просто потеряла актуальность, но и смысл... P.S. Признаюсь в предвзятом отношении к пользователю Sasha+, звиняй Сашок, наговорил если обидного чего, не злись короче. Пургу в других темах ты порой метешь отменную, вот и понесло меня не на той волне. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 26 марта, 2015 @surickoff, как это не высказывал!? Я с начала темы не зам,етил никого кто бы смело заявил что менты такие сякие, наоборот , все дружно в ряд склоняются к тому что все правильно сделали и наказали топиксстартеровских друхей заслужено..в чем проблема то?)Слонь, а что неправильно сделали полицаи в данной конкретной ситуации? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2015 В магазине Магнолия на Страстном в один прекрасный день продавец начала спрашивать паспорт даже у постоянных покупателей, в частности меня. Для понимания - я лысею уже, давно седею, ну и бреюсь далеко не всегда Спросил - оказалось, что ее на днях оштрафовали на 10 тысяч за продажу алкоголя несовершеннолетним, а зарплата 18 тысяч. Все, вот таким нехитрым образом несовершеннолетнему там теперь хрен продадут алкоголь. и это правильно! Я не хочу, чтобы алкоголь для несовершеннолетних был в легком доступе. пусть помучаются, добывая 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение