Перейти к содержанию

Sasha+

Пользователи
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Хороший

Информация о Sasha+

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 10.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sasha+

    Место для офигевания

    Это звучит смешно и абсурдно. Люди действительно верили, что на метле можно летать! И за это казнили людей. Но что самое ужасное - мракобесное средневековье и сейчас стучится в дверь цивилизации. ИГИЛ, свадьба в Чечне, убийство карикатуристов. Да что там - далеко ходить не надо, тут мне даже за безобидные картинки кое-кто пригрозил разделаться со мной. И это ещё первые ласточки. А к чему приведёт вся эта скреплённая духовность из старых добрых времён в будущем?
  2. Sasha+

    Место для офигевания

    Самые хитрые ведьмы летали на мётлах с увеличенной грузоподъёмностью.
  3. Туристы из России были задержаны на территории Украины, их чуть было не продали на органы. СМИ: задержанный «российский диверсант» боялся, что украинцы продадут его органы А вот их допрос. Судя по всему, вынуждены были оговорить себя. http://www.youtube.com/watch?v=PtvcnRZff14
  4. Выйти можно независимо от того, совершался ли проход на другой станции или нет. Воспользуйтесь калькулятором ЦППК. А так ничего особо не выгадаете, взяв два проездных.
  5. Возьмите у бабушки социальную карту. Эту социальную карту надо заряжать каждый день (когда едете) в автоматах около станции. Для этого выбираете в автомате "Москва Ярославская" - затем жмакаете "Оформить льготный билет", затем выбираете туда-обратно. После чего садитесь в электричку. Едете. Обычно до станции Пушкино от контролёров можно просто спокойно уйти по вагонам. Вариант 2. Займитесь паркуром. Мой друг ездит так, для него заборов не существует. Прыг - и всё. Вариант 3. Покупаете в кассе билет на несколько поездок до Москвы. Есть на 10 поездок, есть на 20 и на 60. Получается небольшая экономия.
  6. А всем форумчанам хочу пожелать приятного вечера, отдыха после работы, тёплого домашнего уюта, вкусного ужина, приготовленного женой. Кстати, а что у нас на ужин?
  7. Ну следователя я рисовал с Поклонской. Это иллюстрация к стихам - сама по себе картинка не информативна.
  8. Несколько раз ходил от Пушкино до Завет пешком. Не особо долго, но лучше летом ходить.От Нового Пушкино минут 20. Опять же летом - хорошо, зимой или в межсезонье - ужасно. Но летом там чудесные места. Мы там давно собирали облепиху и черноплодку. А на железнодорожной насыпи прямо рядом с путями у депо росла крупная и сочная земляника. Я с голодухи лакомился ею иногда. Ещё одну остановку делать на железной дороге никто не будет - это ухудшит график движения поездов, а линия и так загружена - два пути, много электричек, грузовых поездов и поездов дальнего следования.
  9. Ну с Донбассом Вы-таки правы, то, что Киев от него рад бы избавиться. Что касается сытого життя при януке, то вопрос спорный - нельзя сказать, что при нём всё было так уж плохо, но именно при нём уровень жизни начал снижаться и курс гривны начал падать. Донбасс и Крым, действительно, за него голосовали. И киевляне его свергли - это Вы правы на 100%. Попереться в Евросоюз он был вынужден, а Москва отговорила. Но одно радует - Вы хотя бы объективно понимаете события там. А насчёт Донбасса - теперь это камень на шее. Хотели отделяться - получите и распишитесь. Киеву, чтобы конституцию не менять, можно придумать какой-нибудь закон об оккупированные территориях - чтобы они там варились в собственном и российском соку. А вообще - все эти старопромышленные районы, где бы то они ни были - в Англии, в России - это неблагополучные и криминальные районы. В Донбассе вот и пришли в открытую к власти братки. У нас таким районом является Тульская область - по данным статистики, регион ужасно неблагополучный на фоне соседних, хотя вроде причин-то особых на то нет. Но смертность, наркомания и преступность намного выше (сам изучал, сам ездил). Так что Донбасс теперь для Украины - это удавка на шее. И нужно от него отмежеваться скорее - иначе не выжить. Как говорится - баба с возу - кобыле легче. А кобыла и так хромает.
  10. В некотором роде - да. Но многие специалисты считают советскую систему теплоэлектроцентралей неэффективной, потому что нет смысла гонять горячую воду на большие расстояния. Именно поэтому в новых домах свои котельные для всего дома - это наиболее удачный вариант. Но я говорю о другом. Я говорю о том, что ввиду коррупционной деятельности Подмосковье имеет огромные задолженности за газ и тепловую энергию, ввиду чего будут бесконечные отключения горячей воды жителям. Так что в этом-то Вы правы - коррупция и приводит к демонтажу цивилизации. Можно вернуться к истокам, к духовности и вовсе перестать мыться. А зачем?
  11. Ну это спорный вопрос. Если взять Москву и МО - то обогнала ого-го. Много у кого в 1990 году было авто? А сейчас много у кого. А элементарные бытовые вещи? А продукты кроме суповых наборов и сока в трехлитровых банках? Если брать всю Россию - то, возможно, уровень 1990 года кое-где, но в целом это не 1990 год, когда ни шмоток не было, ни трусов не купить, в магазинах было шалом покати. Про безработицу. Тут вспомнилась одна шутка про то, что "крепостное право - это гарантированыне рабочие места и уверенность в завтрашнем дне". Прибалты избавились от неэффективных производств. Но это их дело, а уровень жизни там не хуже, чем в России. А местами может и лучше. Вот то и учудили майдан - потому что видимо очень "ссытно" жилось при московском наместнике Януковиче.
  12. Вы таки в российских регионах не были.
  13. В свою очередь, президент Монголии, Цахиагийн Элбэгдорж, заявил, что Россия не совсем законно вышла из состава Золотой Орды.
  14. Это вы губы раскатали. В Московской области - так, в Москве полно социальных маршруток. А вот в регионах России такой халявы нет - в маршрутках проезд платный для всех, а льготы только в социальных автобусах, при этом последние могут и вовсе отсутствовать. В Крыму же бесплатными для льготников маршрутки стали ещё в украинскую бытность, при том, речь идёт не об одном бесплатном месте, там бабульки едут бесплатно массово. Вообще же, крымчане - жуткие любители халявы. Я провёл в Крыму более года (ещё когда он был частью Украины) прекрасно это знаю. И, надо сказать, что Украине даже в некотором смысле повезло, что этот подобный прожорливому ребёнку регион отвалился.
×