тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 марта, 2015 аргументы закончились. пошел жесткий флуд и переход на личности.значит тема себя исчерпала, ее можно закрывать. продавцу пожелаем выздоровления и соблюдения в дальнейшем правил торговли. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 марта, 2015 О,уже и родители возникли. и подросток пьяный думаю скоро выяснится какие-нибудь родственные связи между полицией и продавцом или родителями подростка и полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) аргументы закончились. пошел жесткий флуд и переход на личности.значит тема себя исчерпала, ее можно закрывать. продавцу пожелаем выздоровления и соблюдения в дальнейшем правил торговли. А мне админь написал ,что надо "активно" участвовать в обсуждении.. Так сказать получить свою долю помоев на голову, ато только Саша пока крайний был Людям же скушно... Надоест троллить тему, придется стереть.. Иначе до смертоубийства дойдет. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Andy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 аргументы закончились. пошел жесткий флуд и переход на личности.значит тема себя исчерпала, ее можно закрывать. продавцу пожелаем выздоровления и соблюдения в дальнейшем правил торговли. Тема вообще-то неисчерпаема, исчерпал себя конкретный случай, с которого и начались тутошние словопрения. А ведь суть оного можно свести всего лишь к паре сентенций: законом продавать алкоголь лицам, не достигшим определённого возраста, запрещено, продавцы об этом знают и любые отмазки на сей счёт не принимаются. Действия полиции под протокол не вызывают сомнений в их законности, а если таковые сомнения имеются, всегда есть возможность их обжаловать. Что ещё здесь можно обсуждать? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Тема вообще-то неисчерпаем тема уже на зубах навязла. тоже мне америку открыли просто заголовок не соответствует содержанию первого поста . исчерпал себя конкретный случай ведь собсно, ради этого случая тема и создавалась. все (за исключением ТС) сошлись во мнении, что продавец не прав. из этого случая громкого резонансного дела "рвачей" не вышло. чё дальше воду в ступе толочь? А мне админь написал ,что надо "активно" участвовать в обсуждении.стесняюсть спросить: какой админ?не тот ли, который методички по покупке полотенцесушителей раздает? Изменено 27 марта, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 из этого случая громкого резонансного дела "рвачей" не вышло. чё дальше воду в ступе толочь?А вдруг откроются новые обстоятельства ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) А вдруг откроются новые обстоятельства ?ДА!!! Если не откроются, то Админь сказал, что поможет с белыми нитками.. В конце концов если смысл потеряется, то можно попросить удалить тему. Возможно это будет правильно.. Сэкономит кучу здоровья. Все участники оденут очки, каждый своего цвета.. И все будут смотреть на мир по-своему, не предполагая, что есть и другие очки. А кому не хватит денег купить очки нужного цвета, тот купит одно очко и начнет копить деньги на второе Изменено 27 марта, 2015 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 ДА!!! Если не откроются, то Админь сказал, что поможет с белыми нитками.. @Andy, Вы о чём? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 марта, 2015 А вдруг откроются новые обстоятельства ?а был ли мальчик? а то мож дело было так: выбив стекло, в ларек ворвались в сисьму пьяные полицаи, избили продавца, выпили весь редбулл, выгребли все из кассы и на всю сумму изъятой наличности написали протокол. избитый продавец, истекая кровью, ползком добрался до больнички, но его без полиса ОМС не пустили на территорию. зато приехали гайцы и оштрафовали (естесно себе в карман) за нарушение ПДД,запрещающих ползать окровавленным продавцам по плохо освещенным дорогам бродвея 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 М-да, тему в натуре пора закрывать... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @Andy, Вы о чём?Мы будем дело шить, вы дадите нитки. Погоди админь... Глафира только понимать начинает о чем тема... Подождем, когда остальные вкурят и наша тема войдет в сборник рассказов Зощенко. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 27 марта, 2015 Дядь Паш, закрывай! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 марта, 2015 Дядь Паш, закрывай!чё, сыкотно стало, шо я щаааа кааак прозрею ! как возьму нитки-то белые да кааак начну тут крестиком да козликом наяривать ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня продавец из магазина рассказал такую историюкто-то где-то кому-то что-то рассказал, а мы даже пары десятков страниц не продержались обсуждаючи новость ОБС... стареем кстати, в первоначальной версии у ТС было сказано, что чек был. Подросток....покупает коктейль.. Берет чек, и через 5 минут в магазин заходят двое, представившись инспекторами по делам с несовершенно-летними.. а потом оказалось что кассового чека не было. вопрос, какой чек в магазе взял подросток? и вместо инспекторов родаки нарисовались. чек был заборист шайтан ларёк аднака 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 27 марта, 2015 Ты прозреешь и так - безотносительно сей темы, я в тя верю Хороший у нас форум - только показалось, как окно Овертона двинуться пытаецца, как его поймали, заклинили, и терь оно дергаецца бедное и токо ставнями хлопает ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение