Sasha+ 128 Опубликовано 24 марта, 2015 @Sasha+, а че вы сразу к ненавистным ментам помчались, а не в банк? Ваще бред какой-то пишите в теме...просто взрыв мозга Почему это бред? То есть вы считаете, что я должен был молча проглотить факт кражи денег? Банк меня послал. Менты тоже (почему-почему, потому что они жрут из моего кармана). Поэтому в прокуратуру. Вся эта волокита - сложное дело, и у домохозяйки, естественно, будет сразу вынос мозга. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2015 Почему это бред? То есть вы считаете, что я должен был молча проглотить факт кражи денег? Банк меня послал. Менты тоже (почему-почему, потому что они жрут из моего кармана). Поэтому в прокуратуру. я не про банк. а про ваши остальные сообщения в теме. Вся эта волокита - сложное дело, и у домохозяйки, естественно, будет сразу вынос мозга. Не зарываетесь ли вы тут слишком, считая всех дам домохозяйками, а себя умнее всех остальных? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 марта, 2015 @Sasha+, ты не спеши, терпила, вешать ярлыки, особенна почетным медикам.. Глянь как понравилось в домохозяйки всех записывать... Ты нам обесчал фото свое выложить, апосля как тебя нарисуют, нарисовали, выкладывай. Мож там "терпила" на лбу пропечатано? Как ишшо объяснить, что все и вся тя динамят? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 24 марта, 2015 @Sasha+, ты не спеши, терпила, вешать ярлыки, особенна почетным медикам.. Глянь как понравилось в домохозяйки всех записывать... Ты нам обесчал фото свое выложить, апосля как тебя нарисуют, нарисовали, выкладывай. Мож там "терпила" на лбу пропечатано? Как ишшо объяснить, что все и вся тя динамят? Mashaag - почётные медик разве? Ну прям таки все и вся. По сравнению со многими это всё мелкие неприятности. Кстати, вот сказ про доброго самаритянина полицейского: Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати, вот сказ про доброго самаритянина полицейского: Добрый самаритянин.jpg И к чему это? Эта тема про сарафанное радио и слухи о полиции с просторов инета и от соседей и т.д и т.п. или о конкретных данных? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) И к чему это? Эта тема про сарафанное радио и слухи о полиции с просторов инета и от соседей и т.д и т.п. или о конкретных данных? ............................................. А по хорошему если, админ, снеси эту тему нафег, ибо фактов мздоимства не выявлено, микроинсульты очкованных торгашей лечаццо, хозрасчет не доказан, пургомет терпил началсо, вопчем весна идет - весне дорогу! Изменено 25 марта, 2015 пользователем surickoff 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 25 марта, 2015 ............................................ А по хорошему если, админ, снеси эту тему нафег, ибо фактов мздоимства не выявлено, микроинсульты очкованных торгашей лечаццо, хозрасчет не доказан, пургомет терпил началсо, вопчем весна идет - весне дорогу! Да, тему не мешало бы удалить, ибо она не вписывается в мироустройство многих форумчан, которые свято веруют в непорочность полиции, которых, к сожалению, большинство. Лично для меня всё понятно, и эта тема ещё раз подтвердила факты, которые свидетельствую о том, что полиция чем только не занимается, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности. Ну а что противопоставить банальному хамству? "Терпиле", "галаперидолу", "весне" и прочим намёкам на безумие? Я думаю, что только слова Господа нашего Иисуса Христа: а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22) Единственное, что можно сделать с врущими и передёргивающими факты людьми - это поставить их на место, причём на своё место "терпилы", когда они тебе нагло врут и отрицают факты, в которых ты уверен на 1000%, отвечаю им тем же враньём. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ........................................ А по хорошему если, админ, снеси эту тему нафег, ибо фактов мздоимства не выявлено, микроинсульты очкованных торгашей лечаццо, хозрасчет не доказан, пургомет терпил началсо, вопчем весна идет - весне дорогу! И это написал человек, который ... нам предлагает начать стучать и писать доносы. Ну молодец, нечего сказать. А если мы не согласны, то должны убиться ап стену, и не портить нашим присутствием ваше состояние. И может так случиться, что завтра ты придешь в тот магазин за хлебушком. И как ты продавцу в глаза посмотришь? Но он же "терпила", который должен прожевать подлость? как быть то? Самый честный и правильный ответ написал Goodvin Вчера, 08:49. Очень четкое и юридически грамотное определение ситуации. Считаю тема хозрасчета правильная, хоть и завуалирована. Изменено 25 марта, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 марта, 2015 Возмущение вызывает только факт того, что предотвращение правонарушения для полиции - не самоцель, а цель - это получить мзду. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2015 Единственное, что можно сделать с врущими и передёргивающими факты людьми - это поставить их на место, причём на своё место "терпилы", когда они тебе нагло врут и отрицают факты, в которых ты уверен на 1000%, отвечаю им тем же враньём.- ну да ... только понятие " вранье" ведь в принципе очень субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 марта, 2015 Докатились: менты в кое веке все по закону сделали , и их за это ну разве что анафеме не предают люди, вы скоро собственной тени пужацо будете 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 марта, 2015 она (тема) не вписывается в мироустройство многих форумчан, которые свято веруют в непорочность полиции, которых, к сожалению, большинство. . шо это было? Пошто , супостат, вентилятор не по назначению используешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 марта, 2015 Докатились: менты в кое веке все по закону сделали , и их за это ну разве что анафеме не предают Это опять происки либералов, как говорит Грюн Просто некоторые человеки имеют розовые очки, в которых мир видится по-другому: все должны выполнять только свою работу за назначенную зарплату и не сметь возмущаться....., а также - все вокруг должны работать на благо обладателя "розовых очков", и ни в коем случае никогда не предъявлять притензий к их обладателю! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 марта, 2015 @Sasha+, Копию последнего листа постановления об отказе в возбуждении уголовного дела скиньте в личку. В частности интересуют последние 4 абзаца. Можно без персональных данных, хотя вы их и так уже выложили в открытом доступе. Попробую посоветовать как лучше в данной ситуации поступить. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2015 @Обычный,да там наверное по территориальной подведомственности передали материал (по месту нахождения банка,т.к. деньги кредитные,право собственности на них не переходит,значит деньги украли у банка), а отказывают в возбуждении из-за окончания сроков, и отстутствия доказательств факта хищения денежных средств.По хорошему уже бы давно товарисщ написал бы жалобу в Прокуратуру на бездействие дознавателя,потом бы в банке взял распечатку движения денежных средств на расчетном счете,передал бы дознавателю для приобщения к материалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение