Перейти к содержанию

Обычный

Пользователи
  • Публикаций

    1 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Обычный стал победителем дня 25 марта 2015

Обычный имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 374 Шикаааарный

Информация о Обычный

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кто сегодня обнаружил царапины, на своих машинах возле 6 корпуса, можете за возмещением ущерба идти в РСУ-7. Трое их дворников с таким остервенением долбили лед ломом, что здоровенные куски отскакивали в стоящие рядом машины.
  2. Обычный

    УК "РСУ-7" (3, 4, 6 корпуса)

    Дано. Больше 2 месяцев в 6 корпусе не горит лампочка на вывеске с адресом дома. Найти. Сколько еще времени и сотрудников РСУ нужно, чтобы эту лампочку вкрутить.
  3. Огромное спасибо за включение вопроса по водным фильтрам! Несмотря на все усилия злопыхателей, я очень надеюсь, что этот вопрос наконец то получится решить! Буду обязательно голосовать ЗА!
  4. Обычный

    Вода в квартире

    Ну вот о чем я и говорю. Любите вы свои права. А права других людей не любите. Все вы такие "силы добра".
  5. Обычный

    Вода в квартире

    А вы член ТСН разве ? И заявление на вступление писали ? И бумагу наверное официальную писали в ТСН с приложением коммерческого предложения и договора с подрядной организацией ?
  6. Обычный

    Вода в квартире

    Вам надо с РСУ брать пример. Они вообще с собственниками на форуме не общаются и на их вопросы не отвечают. Не барское это дело. А вы попробуйте через форму обратной связи на сайте вопрос отправить. Говорят помогает. Не забудьте только скан свидетельства о собственности приложить. А то у меня сложилось впечатление, что вы уже к нашему дому никакого отношения не имеете.
  7. Обычный

    Вода в квартире

    Например отвлекали сотрудников ТСН от выполнения их обязанностей. В их обязанности не входит разговаривать с посторонними, пока они не докажут, что они собственники помещений в обслуживаемом ТСН доме. А у него есть медицинское образование ? Какой оказывается Георгий Николаевич разносторонний человек.
  8. Обычный

    Вода в квартире

    Мы с вами в одном окопе не сидели, чтобы меня товарищем называть. Я сам разберусь что мне делать, без ваших советов. Так я вообще не понимаю предмет дискуссии . У каждого собственника есть право голоса. Есть право проведение ОСС. Кто вам мешает провести ОСС со своим компредом ? Или попросить включить свой компред в ОСС которое будет проводить ТСН ? А дальше все решит голосование. Вместо этого некоторые товарищи допускают в адрес ТСН оскорбления и уже неделю тут ноют.
  9. Обычный

    Вода в квартире

    Повторю свой вопрос. С какой стати ТСН должно вам что то предоставлять, пока вы не докажете, что вы собственник ? Я просто заметил, что вы очень любите требовать от других соблюдения ваших прав, при этом сами любите нарушать права других.
  10. Обычный

    Вода в квартире

    Ну если для вас добро купить дешевые китайские запчасти и поднанять фирму ООО Однодневочка для выполнение работ, тогда я вам рекомендую рассмотреть еще предложения студентов недоучек и школьников второгодников, у них могут быть более дешевые цены. Я как собственник категорически против такой экономии.
  11. Обычный

    Вода в квартире

    @Vase4kina, я думаю все сделано правильно. Пока человека не предъявит документы о собственности, он для сотрудников ТСН является посторонним. А посторонним людям отвлекать сотрудников ТСН, от выполнения их обязанностей, недопустимо.
  12. Обычный

    Вода в квартире

    @svd2012, а я смогу без документов, что являюсь собственников квартиры например в 6 корпусе, попросить устав и еще пару документов в РСУ ?
×