bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 января, 2015 Вот нашла. И это правда: — Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи:Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так.И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.— Почему?— Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 января, 2015 А по поводу советов, Клубника, еще раз лично фо ю. я никому ничего не советую. я высказала свое мнение на конкретное утверждение: не нра моё мнение - поставь в игнор и будет тебе щастье если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 января, 2015 Клубника, еще раз лично фо ю. не нра моё мнение - поставь в игнор и будет тебе щастье что ты... Ты вчера мне сказала, что у меня все шансы меня ж это еще больше подстегнуло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2015 и да, вот наткнулась, о "бесплатном дополнительном питании детей" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48395-informatciia-dlia-mam/page-68 как раз последние 2 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Из нассУщного ну т.е. о жрачке...Видела яйца в магазине 62 руб. что-то я не вижу подорожания. Молоко взяла 2,5% себе для каши...47 руб...но я беру долгоиграющее... В общем по -моему, опять кто-то панику наводит или я живу в параллельной реальности, ну мож и дорожает все, но не так чтобы наводить панику и создавать новые темы из-за этого... Все-таки расстрел паникеров был бы выходом, ну или хотя бы публичная порка. Изменено 9 января, 2015 пользователем devaS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2015 Все-таки расстрел паникеров был бы выходом, ну или хотя бы публичная порка.это верноправда сахар точно подорожал и гречка , но если сахар как и соль - не самая большая статья расходов. то гречку и овсянку сын потребляет на ура . а овсянка с 46 плавно ползла до 76 уже года три. поэтому если сейчас буде 78- я не удивлюсь, в понедельник выползу на рынок - посмотрю что там .реально с мясом и творогом не нра моё мнение - поставь в игнор и будет тебе щастье да щас - она ж тренируется . К любому человеку можно найти подход! И какой бы гадский не был коллектив, новый человек может влиться так, что его все обожать будут, а между собой грызться. Да и вообще. Проще надо быть с людьми. Все мы с характером, но это не значит что свою линию надо гнуть напролом. Все можно развернуть в свою сторону, аккуратненько и тихонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 января, 2015 ставить уколы Глааань!!!блииин!!! Ну не "ставят" уколы,их просто ДЕЛАЮТ!!! Не издевайСо!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 9 января, 2015 - Подскажите, а в тарталетки с черной икрой масло надо добавлять?- Будьте вы прокляты! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 Странные все такие.....Перед НГ,Пасхой все дорожает,каждый продавец хочет наварить,т.к. брать будут все,это во-первых, во-вторых,фрукты-это сезонный товар,поэтому зимой они всегда дороже,чем летом и осенью. Все так странно удивляются подорожанию,как будто первый год такое..... Поставщики и продавцы видят ажиотаж и поднимают цены... Как перед НГ с бытовой техникой-все все хватают,соответственно цены взлетают,М Видео,Эльдорада,Техно сила озолотились за неделю,только потому что кто-то поднял панику и помчался все скупать что нужно и что не нужно..... Спортмастер завязан напрямую от курса евробакса,т.к. всю продукцию закупает в Китае,но в Сбере в начале декабря открыл аккредитив в юанях и распродажи даже устраивает.... Что-то дорожает из-за сезонности,что-то из-за курса евробакса,а что-то из-за дикого ажиотажа (как гречка в октябре-ноябре).... Все нормально будет,все взрослые люди,все это уже переживали,главное чтоб нули снова у тысяч не убрали за одну ночь..ну и войны не было,а цены устаканятся...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Соглашусь, кризис - толчок для возможностей. Только надо напрячься, выйти из зоны комфорта, но многие хотят идти по пути наименьшего сопротивления Мое любимое: делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь иметь то, что другие не могут. И да, яблоки в мираторге, сезонные по 49. Только я яблоки не люблю. ЗЫ Шарф гуччи с 16 до 22 вырос в конце декабря. Будем следить дальше за ростом. Изменено 9 января, 2015 пользователем Lindenfarbe О ла ла 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 января, 2015 В общем по -моему, опять кто-то панику наводит или я живу в параллельной реальности, ну мож и дорожает все, но не так чтобы наводить панику и создавать новые темы из-за этого... Все-таки расстрел паникеров был бы выходом, ну или хотя бы публичная порка. Да какая к черту паника? Создала тему, ибо реально было интересно, так ли страшен черт, как его малюют.Интересно, подорожало ли все. За три дня народ 10 страниц накатал Значит - тема многих интересует. Перед новым годом ржали с мужем над тем, что люди все скупают, а то с 1 января пипец обещают... Мы не стали закупаться, хотя нам много нужно. Сейчас вообще вошло в моду называть паникерами даже тех людей, которые не молчат, а робко вопрошают "а как дела у нас в стране?". Бабушки, для которых подорожание хлеба важнее, чем подорожание пармезана, тоже паникерши... Один какой-то человек назвал все это паникой, и понеслоооось. Чуть что: "панику создаете, аааааа!!!!" Бесит. А если то теме, пока все нормуль. Вчера закупались продуктами - цены особо не изменились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 января, 2015 @Molly Malone, Так никто ж не говорил, что панику именно топик-стартер создает Паникёры, они завсегда найдут, куды набежать 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 января, 2015 Так никто ж не говорил, что панику именно топик-стартер создает ну человек, наверное, не привык к флудильщикам просто )) кста. надо бы темы сделать : как найти работу, как выйти из зоны комфорта, и.. мне хочется, а то девы секрет не раскрывают "что вы делаете с яблоками" ? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 @Molly Malone,ну вот видите не так все и страшно было)))) Кто-то мясо по-французски делает с пармезаном,а он подорожал.....я делаю с российским или белорусским сыром-мне как-то индеферентно,как покупала на 250-300 рублей сыра,так и покупаю,мне он килограммами не нужен,как делала сама пельмени, так и делаю.Меня больше кварплата волнует,которая растет,зараза,не смотря ни на что раз в год стабильно и это в стране,которая сама добывает газ и нефть....вот это точно бесит,а не подорожание айфона до 54 0000 (на фиг он вообще нужен был и за 30 000-ради понтов?ради того,чтоб доказать всем,что кто-то больше получает з\п?) я не понимаю этого авангардизма.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 января, 2015 вам не надоело цены обсуждать? меня уже тошнит от фраз, что "сыр российский по 300 р".... * я вот решила поэкономить и тут заказала духи из оаэ... жду привоз, но это будет отдельная тема, "губит ли жадность фраера" ? )) давайте лучше работу поищем и подумаем как жизню менять в + ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение