Цукерман 1 864 Опубликовано 8 января, 2015 посмотрел кой чего, для подумать, не так страшно все это ... а если с умом так вообще по фигу 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 а если с умом так вообще по фигуа если и жена с умом так вообще все по барабану - это философия моего отца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Подумала только - сожгут тя на костре как ведьму Ну уж нет! Я не сдамся так просто... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 января, 2015 и сиська к кормёжке не подойдёт? я дико извиняюсь, мож кто знает: а питание дармовое детское и молоко до 2-х лет халявное отменили уже? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2015 ... Сиськой кормить не хотят. Дык отвиснет же!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 января, 2015 Я не заметила подорожания.. Бензин подешевел вот) А за праздники я истратила меньше, чем обычно)) Ваще не панятна)) Это наверное параллельные миры)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 января, 2015 а питание дармовое детское и молоко до 2-х лет халявное отменили уже? на 500 руб. дают: или молоко 8 литров на месяц, или 2 банки смеси нормальной или 4 плохой смеси-примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Дык отвиснет же!!! Ну ничего... Наука идет вперед. Вон пасту уже придумали зубную, которая сама заделывает трещины в зубах. Скоро замазку придумают для сисек. И вообще ща силиконовых протезов больше на пляжу отвислых сисег... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 января, 2015 А за праздники я истратила меньше, чем обычно))А я ни на грамм не поправилась Несмотря на холодец с пирожками, салат с майонезом и конфеты Это наверное параллельные миры)) Это точно, Вась 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2015 Ну ничего... Наука идет вперед. Вон пасту уже придумали зубную, которая сама заделывает трещины в зубах. Скоро замазку придумают для сисек. И вообще ща силиконовых протезов больше на пляжу отвислых сисег... Ты даже не представляешь, насколько подорожали импланты... Сиськи и так были золотые, а нынче так ваще с инкрустацией... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 января, 2015 @Dodgy Banana, Кать, я из-за вас с Нелькой чот всякие пакости думать начала Хрен с ними, с сиськами - главное шоб мозги не силиконовые ))) Не думайте вы о плохом. Как минимум половина плохих наших ожиданий не оправдывается в реальности... А жизнь отравляет в любом случае. Не так всё хреново, ну правда. Это просто перемены. А они по жизни нужны даже. Самые оптимистичные люди (вон, даже по форумчанам судя) в большинстве своем в прошлом пережили нечто очень непростое. Это и сделало их лучше, оно и научило смотреть на жизнь легче. Такша... не киснуть. Не сдохнем. Из вредности, как минимум P.S. Твою батарею, забыла ж капусту купить А так хотела... 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 января, 2015 Про брульянтовые сиськи жестоко. Всю оптимизьму как корова языком 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2015 Поеду завтра проверять на предмет подорожания мебели, посмотрим насколько подорожалоприсмотренное.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2015 пусть точит,и решает что купить или ползунки из которых ребенок ребенок вырастет за месяц или мужа - надежу и опору, покормить.хороша опора - на ползунки не может заработать... я дико извиняюсь, мож кто знает: а питание дармовое детское и молоко до 2-х лет халявное отменили уже? до 3-х, но месяц не прокормишь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 хороша опора - на ползунки не может заработать...ну если в ползунках измерять надежность опоры , то думаю надежной она вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение