Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2016 Ну, этим питается челядь. О вот что за обедом у самого августейшего внука личного повара Ильича? @Е в г е н и й, а вас его обед беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2016 Челядь это кто простите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 Как можно было купить французское, итальянское и испанское вино за 300 (или около того) рублей год назад, так и сейчас можно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Как можно было купить французское, итальянское и испанское вино за 300 (или около того) рублей год назад, так и сейчас можно. лично Вы, будете такое пить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 Вино Тини белая этикетка вертикально написаны буквы. 360 - 400 р в магазине и 800 рублей в ресторане в прошлом году. Знаю точно - сестра работала. В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 лично Вы, будете такое пить?! Щас пью. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Щас пью. прям Испания/Италия 300 руб стоит. Угу. Аккуратней энторосгель на утро приготовил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 Абхазское вино- наше все в другие- не верю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 Ну ) чегем по акции 345 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) прям Испания/Италия 300 руб стоит. Угу. Аккуратней энторосгель на утро приготовил? ) Понятно, что это распродажные цены. В обычное время эти марки стоят выше. Всегда их пью. Принципиально дороже 350 рублей вино не покупаю. А насчет последствий, то я домашнего вина выпивал без видимых проблем литра 2-3. И энтерогеля тогда не было. Изменено 30 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 .... чегем по акции 345 рублей Я больше люблю Диоскурию по 170. Но в Абхазии. Р.С. Хотя и Анакопия тоже не плохо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение