тётя Глаша 48 813 Опубликовано 31 августа, 2016 Прям представила, как Сэмми Ш долгим зимним вечером обьясняет семилетке значение слоф бифокальный и фасеточный. После чего деть молча встает, собирает игрушки и уходит в ночь, и морозный ветер развивает его взорвавшиеся мозги... 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Два больших глаза, находящихся на затылке, позволяют видеть далекие предметы во всей их перспективе. Задом здавать удобно на парковках..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Прям представила, как Сэмми Ш долгим зимним вечером обьясняет семилетке значение слоф бифокальный и фасеточный. Про фасеточный глаз несложно понять. Достаточно крупную муху поймать и помучить слегка. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 31 августа, 2016 Не у всех детей мозги взрываются. Вот Казимирчик неплохо нарисовал "мир глазами кузнечика, которого сожрали". 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 31 августа, 2016 Не у всех детей мозги взрываются. .те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2016 Новый министр образования : Вернуть уроки труда Отказ от занятий в субботу Ограничить интернет в школах Сделать единую программу для всех школ И ....!!!! "Также Ольга Васильева сообщила, что российские школы будут постепенно отказываться от уроков в субботу, переход на пятидневку не коснется лишь десятых и одиннадцатых классов. Изменится и подход к любимому детищу реформаторов образования по методичкам Госдепа - ЕГЭ: первый раз в этом году будет устная часть - русский язык и литература, будут сняты тестовые задания с готовыми ответами по физике, химии и биологии. «Если опыт признают успешным, подумают и о выпускных классах. Ведь сколько было разговоров о преимуществах старой, не тестовой системы, когда школьник излагал свой ответ лично учителю», — сообщила по поводу ЕГЭ Васильева." http://www.mk.ru/social/2016/08/30/ministr-obrazovaniya-otpravit-shkolnikov-na-obshhestvennye-raboty-bez-soglasiya-roditeley.html http://www.yaplakal.com/forum7/topic1443104.html 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Если опыт признают успешным, боже! Когда уже прекратят на детях опыты ставить? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сделать единую программу для всех школ И, пожалуйста! Сделать единого формата все учебники и тетрадки! Это звизданутся можно, чтоб обложки к каждому предмету обучения подобрать! Вот вроде большая тетрадь, формат А4 на взгляд, покупаешь обложек, сколько тетрадок, а они, ..., хоть на миллиметр, но все разнятся в высоту! 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2016 боже! Когда уже прекратят на детях опыты ставить?Увы,никогда.... Поэтому всегда ратую за здоровый пофигизм по отношению к школе 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 сентября, 2016 То есть все мои оппоненты считают, что у нас все зашибись? Тем более, что некоторые все это знают чисто теоретически. Расскажите мне о школе, я посмеюсь... Ирочкин, только начала читать, поэтому я пока не оппонет )) но отмечусь! Мне очень интересно, что сейчас и как) меня пугают школой со всех сторон.. Но вот я почему-то уверена, что если все в порядке с головой у меня (а вроде да)) и у ребёнка, то не должно быть со школой проблем при правильном настрое!! Я верю в то, что школа-сила, учитель-молодец, учебники не дураки писали и дети понимают гораздо больше, чем мы думаем. Поэтому, надеюсь, и у ребёнка формируется такое же конструктивное и ответственное отношение к школе и обучению.. Информация, полученная в школе, да, к сожалению большей частью в голове не останется но любовь-нелюбовь к учёбе, понимание, что ты услышишь только то, что слушал, выучишь только то, что учил, поймешь только то, в чем разобрался - оно даётся в школе. ..я кста когда в школе работала, вела предмет факультативный "учись учиться")) ..для старшеклассников)) им вообще поздно уже! Но все равно интересно было) ..но сейчас вот уже так слету и не вспомню особо, что мы там делали-то только в общих чертах 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Отдельный разговор о нагруженности детей помимо школы. Имхо, два часа в день, помимо школы прогулки обязаны быть у ребенка. Остальное,по состоянию, по желанию.А вот мне интересно.. Прогулки это как? Что ребёнок эти два часа на улице делает?) вопрос без подвоха, у нас, правда, гуляние как-то вообще не развито. С коляской я круги наматывала долго, песочница или снег ещё как-то, на самокате погонять немножко, т.е уехать от дома подальше и потом возвращаться) остальное для меня непонятно.. )Т.е иногда, если мы встретились с друзьями, дети давно не виделись, они наболтаются, намотаются и два часа пролетят незаметно, но каждый день... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) сли все в порядке с головой у меня (а вроде да)) и у ребёнка, то не должно быть со школой проблем при правильном настрое!! Я верю в то, что школа-сила, учитель-молодец, учебники не дураки писали и дети понимают гораздо больше, чем мы думаем. Поэтому, надеюсь, и у ребёнка формируется такое же конструктивное и ответственное отношение к школе и обучению.. Учителя есть молодцы, а есть мымры, отбивающие желание заниматься у учеников самыми подлыми приемами. Есть дети, стремящиеся познать что-то интересное, а есть "дебилы", лающие на учителя из-под парты. В 7-м (!!!!) классе. Прогулки это как? Что ребёнок эти два часа на улице делает?) вопрос без подвоха, у нас, правда, гуляние как-то вообще не развито. Бегать по крышам гаражей, кататься по Серебрянке на плоту, сварганенном из деревянной двери...... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бегать по крышам гаражей, кататься по Серебрянке на плоту, сварганенном из деревянной двери...... "Все такое вкусненькое") instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 .я кста когда в школе работала, вела предмет факультативный "учись учиться")) . Да я бы с большим удовольствием сейчас этот факультатив посещала!!! Очень интересен процесс!!! Алла, я ведь не только чисто о заданиях скептически отзывалась, ничего, что ёжик без иголок нарисован: действительно и обьяснить можно и представить. Мне школа в целом и в самом обширном смысле " достала". Простите за такое выражение. Вы сейчас поведёте своих малявочек в бантиках с горящими глазами, полные надежд, а потом этот огромный страшный муровейник пережует все эти надежды. Когда учитель говорит: " Я должна подготовить ваших детей на 3- ку, все остальное- не мои проблемы". Хотелось сказать: " Пусть тебя зубной врач на 3- ку полечит". Когда родительский комитет со страшными глазами говорит: "Надо делать ремонт в классе иначе нам намекнули, что нам не дадут хороших учителей". Я забрала среднюю из школы после 9 класса, потому что я больше не могу это слышать. Не стоит спрашивать меня о номере школы ибо это может произойти и происходит в любой школе Пушкино. Я верю в то, что школа-сила, учитель-молодец, учебники не дураки писали и дети понимают гораздо больше, чем мы думаемЯ тоже в это верю. Не смотря ни на что. Как бы странно это не звучало после того, что написано выше. Судорожно ищу выход из ситуации: куда отдать младшего через два года. Ёжик без иголок- ерунда. Дорисуем. Простите меня, молодые мамочки с первыми детками. Все будет хорошо!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Irochkina,говорят учителя все что угодно , но учебники рассчитаны на хорошо уверенного середняка , а это проходится в классе и если ребёнок хочет , то он усвоил , если не может но хочет ему помогут , но если ребёнок сидит в телефоне , а потом маме рассказывает о том что учитель объясняет непонятно, то тут никто не поможет , кроме родителей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение