Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2020 47 минут назад, Alex2999 сказал: Ничего необычного. Конфликт отцов и детей вечен... Согласна. И вечно старшее не понимает младшее. Раньше за то,что вечно телевизор смотришь ругали,сейчас за гаджеты)))) 4 минуты назад, tatysik сказал: интересно, как обзовут следующее поколение?) Какие нить нибелунги это первое,что мне в голову пришло))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 15 января, 2020 11 часов назад, rucola сказал: Раньше за то,что вечно телевизор смотришь ругали,сейчас за гаджеты)))) А ещё раньше за то, что книжки читают) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Krosh сказал: А ещё раньше за то, что книжки читают) Воооот! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение