Stan1ey 643 Опубликовано 6 декабря, 2015 у вас есть год чтоб через суд отменить это ДС. В смысле отменить? На каком основании? Получается, можно и сейчас подписать доп соглашение, получить квартиру, а потом через суд отменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 6 декабря, 2015 у вас есть год чтоб через суд отменить это ДС. У меня есть диктофонная запись, на которой менеджер говорит именно это. Я тут упомянула однажды, что мы подписываем это с угрозами и шантажом, и есть крохотный шанс, что можно потом будет что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня есть диктофонная запись, на которой менеджер говорит именно это. Я тут упомянула однажды, что мы подписываем это с угрозами и шантажом, и есть крохотный шанс, что можно потом будет что-то сделать. Какой датой подписали дополнительное соглашение и акт? Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я из 2-го. Поеду без подписанного допника. Претензию написала и отправила ранее. Претензию на пени или на выдачу ключей (о чем тут ранее писали в соседней теме)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forndorion 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 На досудебную претензию Флагман или Домус как то реагируют? Варианты предлагают по неустойке и допметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сейчас таких допников уже нет. ну не знаю, сдается мне что некоторые товарищи, грозившие пенями ранее, и получившие уже сейчас ключи- так и договорились - допник в обмен на лишние сантиметры (не будем показывать пальцем)) )и по телефону мне сказали: " приедете- конечно договоримся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну не знаю, сдается мне что некоторые товарищи, грозившие пенями ранее, и получившие уже сейчас ключи- так и договорились - допник в обмен на лишние сантиметры (не будем показывать пальцем)) )и по телефону мне сказали: " приедете- кон5ечно договоримся".Куда приезжать и с кем договариваться?Избушка на курих ножках по выдаче ключей не о чем договариваться не уполномочена вроде. А на письма Флагман не отвечають... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну не знаю, сдается мне что некоторые товарищи, грозившие пенями ранее, и получившие уже сейчас ключи- так и договорились - допник в обмен на лишние сантиметры (не будем показывать пальцем)) )и по телефону мне сказали: " приедете- конечно договоримся". Не забудьте рассказать потом про полученные 30 сребреников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 6 декабря, 2015 уффф..наконец-то перечитала-пересмотрела всю ветку от начала до конца..ну что сказать..рада, что в стране рабов остались еще здравомыслящие люди, отстаивающие свои права! Спасибо вам, много полезного и дельного. И удачи в дальнейшей "борьбе" ) 7 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 6 декабря, 2015 Shade,очередной раз респект. Помимо наличия гражданской позиции и мужества,у Вас определенно присутствует творческая репортерская жилка! А так же видны операторско-режиссерские навыки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 7 декабря, 2015 Претензию на пени или на выдачу ключей (о чем тут ранее писали в соседней теме)? На пени. А что происходит с выдачей ключей? Я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 7 декабря, 2015 На пени. А что происходит с выдачей ключей? Я не в теме. на 52 странице в теме получения ключей, сообщение pavlez под названием "ход конем" (сорри, не умею переносить сообщения) ) интересно как это штука сработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо. Сейчас посмотрю. Не успеваю отслеживать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 7 декабря, 2015 Тем, кто получил уведомление, удалось записаться на осмотр? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 7 декабря, 2015 @bornxzx, Позвонила сегодня,спросили номер корпуса,сразу сказали,чтобы перезванивала через два-три дня. номер квартиры даже не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение