Перейти к содержанию

Мария_

Пользователи
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

331 Очень хороший

Информация о Мария_

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Хочу сказать большое спасибо за потолки! Делали в июне, живем и наслаждаемся. Замерщик приехал сразу на следующий день, работы назначили через неделю. Замерщик помог определиться и с освещением, и с особенностями. Все цены прозрачны, все понятно, доплачивать не пришлось. Цена лучше некуда, работники вежливые, все чётко, обо всем предупреждали и договаривались. Качеством очень довольны! Натягивал один рабочий за полтора дня. Боялись запаха, но полотно совершенно не пахнет. Спасибо большое!
  2. Мария_

    Лифты

    Новое обещание УК на словах - круглосуточно с 1 мая.
  3. Отопление от застройщика, стяжка полусухая. Там, где идут трубы, тепло. Ощущаем всегда через ламинат, батареи не всегда на максимум. Живем с нового года.
  4. Коды необходимы, если к вам едет доставка еды, скорая или гости. Если трубки в квартире нет, например. Как сейчас у большинства. Вы можете код продиктовать по телефону. Не ключик же с балкона бросать.
  5. Я чуть выше написала, что УК обещала выдать коды. Просто чуть позже. У каждой квартиры будет свой код, универсального не дают) Чтобы эти коды или сгенерировать, или передать жителям (в общем на создание) необходимо время. Но коды УК даст.
  6. А лифты до сих пор не работают ночью. И скорая, как водится, требуется именно ночью. Вы бы видели врачей со шприцами после подъема к нам в полночь.
  7. Мы четвёртый месяц живём. И да, по подъездам раньше бродили, шланги люди, судя даже по форуму, видят у своих же рабочих. Так что у меня свои выводы. Тупо закрыть подъезды сейчас, без трубок и кодов нельзя.
  8. Мои розовые очки прекрасно слетают, когда в УК говорят "трубку купите, настроим неизвестно когда, но не скоро, а домофонов включим послезавтра" А у меня ребёнок без дыхания, я дома одна, а скорая внизу.При подобном включении код быть должен! И если его нет, то это тюрьма.
  9. Мне сказали написать заявление сейчас о невключении. Ну, и поедем за трубкой сейчас.
  10. Но вот сейчас в НП кодов нет и не будет, а двери хотят закрыть в понедельник(
  11. У наших домофонов нет никаких кодов. Открыть их возможно только таблеткой. Буду писать заявление о том, чтобы двери не закрывали. Как в подъезд попадёт скорая, гости, доставка еды или курьер? Без лифта бегать их встречать? В случае со скорой это буквально убийство. В УК сказали купить цифровую трубку. Установка платная, цена пока не определена. Думаю, что логично сначала большинству установить трубки, а потом закрывать подъезд.
  12. Мария_

    Кухни

    Я тоже вешать боялась, но там шина какая-то, нас убедили, что "все нормально, куда только не вешали." Там получается один шкаф целиком висит, второй угловой, то есть на две стены крепления.
  13. У нас старшая не совпадает с перерывами на тишину и спит без задних ног под шум. С младшим я думаю летом-осенью просто весь день гулять, потому что уснуть-то они уснут, но шум сам по себе никому не полезен.
×